Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А если серьёзно, то как бывший футболист я могу сказать совершенно точно: тон игре задают ОБЕ команды, а не одна. Ты либо никогда в футбол не играл, либо невнимательно матчи команд смотришь.. ;)

10 лет отстоял в воротах. Что-то да понимаю, надеюсь.

по-любому наши молодцы.. держать такого противника..

Колодин........:(

****ец...........судье - трехлитровую банку икры!!!)))))))))))))

***** колодин и не сделал. Плохого.

Хорошая игра! Ну чё.. дополнительное.. ;)

Даже! Если! Не дай Бог! Проигрыш - удержать Голландию и проиграть ей в дополнительном времени - это еще уметь надо!

Молодцы!!!!!!!!!!!

ну а я всего два сезона в защите.. ну и что.. я не прав, что в зависимости от противника команда играет по-разному?

Само собой, что по разному. Но тот стиль игры, что на групповом этапе демонстрировали голландцы - один из лучших, что мне пришлось наблюдать за всю мою жизнь как игрока и болельщика: супермобильная полузащита, отменная защита с упором на подстраховку, форварды, которым остается только ткнуть мяч в плоскость ворот после великолепных пасов обалденной полузащиты. россия отменно подстроилась под стиль игры голландцев, я не спорю. Но всё-таки отличия разительные в игре голландцев, я настаиваю.

А сколько перерыв? Меня пытаются от компьютера оттянуть :(

Ну шо, товарищи, у вас валидол еще остался?)

Само собой, что по разному. Но тот стиль игры, что на групповом этапе демонстрировали голландцы - один из лучших, что мне пришлось наблюдать за всю мою жизнь как игрока и болельщика: супермобильная полузащита, отменная защита с упором на подстраховку, форварды, которым остается только ткнуть мяч в плоскость ворот после великолепных пасов обалденной полузащиты. россия отменно подстроилась под стиль игры голландцев, я не спорю. Но всё-таки отличия разительные в игре голландцев, я настаиваю.
Лучшую игру Голландцев я видел в 86-м.. после этого они меня не радовали :(
Италия была лучшей все 90-е.. и в 2000 Италия по сути победила... Французам повезло.. и вообще без Зидана сборная Франции- толпа школьников :(

А 2000-е- это вообще странное время.. все команды играют очень неровно...

голандцы обозленые какие то :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу