3000 грн на місяць

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А у меня Нистелрой казлина перед глазами стоит.... ноги кривые себе перед матчем поставил, видимо Калоди его ноги спиздил.....

Да, Колодин красавец. Пара таких неприятных ударов это отличный задел перед вторым таймом.
Первый из двух был хорош неописуемо. Такой и какому-нибудь Великому не стыдно было бы заколотить (если бы не умничка -голландский голкипер)

А я, кстати, нервы-то берегу.. Я не смотрю :) Я читаю :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я посмотрю потом.. может быть.. в зависимости от рзультата :D
я это читала на россия-Испания.
Чуть не повесилась, плюнула и включила телик. Не могу! :(

Ну чё.. второй тайм?..

Зря они чёрные повязки надели - сказалось на игре. Им бы в перерыв снять повязочки то - веселее б заинрали
хм...а, может, ты и прав.....по крайней мере некоторые россияне, выходя на поле, крестятся и прикасаются к земле - здороваются.

Но самый сильный момент за первый тайм - это то, что в основе за голландцев вышел Халид Буларуз. Человек, который потерял свою дочь 3 дня назад. Он просто герой: смог совладать с эмоциями и вышел на поле чтобы Играть. Мужественный поступок.

Ну чё.. второй тайм?..
ой, Балик...ну, дай я порыдаю на твоей широкой груди......
Кстати, ты в курсе, что в третьей декаде июля в Коктебеле будет директор Нино Катамадзе и ее гитарист? Очень! Очень прикольные ребята! Чудо, что за супер-интересные люди!:)

Друзья, может не будем глумиться? У парня ребенок умер...
Билли, я, как немножко волшебник, никогда в жизни даже не подумаю об этом.
Наоборот, Опал может оказаться и прав.
Траур немножко притормаживает, а русские прикасаются к земле. так обычно у земли просят помощи, здороваются с ней.

ой, Балик...ну, дай я порыдаю на твоей широкой груди......
Кстати, ты в курсе, что в третьей декаде июля в Коктебеле будет директор Нино Катамадзе и ее гитарист? Очень! Очень прикольные ребята! Чудо, что за супер-интересные люди!:)
Дафай.. рыдай.. пока никто не видит :)
Совершенно не в тему, но к стыду своему я совершенно без понятия, кто такая Нино Катамадзе :(

Совершенно не в тему, но к стыду своему я совершенно без понятия, кто такая Нино Катамадзе :(

Грузинская шансонье. Она помоемому из Росси не вылазит.

Пора Ярцева за руль сборной вставать :іржач::іржач::іржач:

Я тИбе диск выдам.
Это такая грузинская певица - джаз поет.
Почему-то именно в Украине она очень популярна.
А директор е - москвичка. Обалденно интересная девченка!
Ну и гитарист ее - супер человечище! Деликатный, спокойный грузин, умничка....

Словом. очень приятные люди :) Он там будет скрещивать негра и украинку - постараются разучить и отработать несколько песен :)

Меня радует один момент, которого я совершенно не ожидал! Речь о поддержке трибун. Хоть россиянчиге и не умеют орать ничего, кро "Оле" и "россия", но их хорошо слышно. Несмотря на то, что тюльпанчегов там больше в разы :)
угу, с учетом того, что их там всего 5 тысяч. :)

ГООООЛЛЛЛ!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу