Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Аршавин как Бессонов в далеком 1980 году по самолетам бьет:іржач::іржач:

дело дрянь - в два коротких по 15 минут игроки себе все нервы спалят. (да и болельщики тоже) я уже думал - свершилось чудо и сборная России приделала голландцев в основное время - но чуда не случилось ..
я тебя умоляю!!!!!!! Я тебя очень люблю!!! Я знаю, что ты - прав!!!!! Пожалуйста!!!!! Не надо сейчас!!!!!!!!!!!
Нервы - ни в ******!!!!!!!!!!!

Ну *** хорошо играют. И те и те.

***ть, я щаз помру!!!!!!!

Обе команды - красавицы!!!!!!!!!

Но так же нельзя! Пожалейте!

Ну, дружище, что ж ты злой-то такой?? Ну хоть чуть-чуть поддержи!

Не могу. Я принципиальный. Нордексам и прочим эдикам спасибо скажите. Да и без моей поддержки россия ....................неплохо играет. Павлюченко......

Хозяйке на заметку:
"Интересная ситуация, главный арбитр, словак Любош Михел, дал повторное предупреждение Колодину, но потом его отменил, поэтому Денис по-прежнему на поле." (с) онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему немного нетипичное поведение для "Железного" Любоша Михела.

Хозяйке на заметку:
"Интересная ситуация, главный арбитр, словак Любош Михел, дал повторное предупреждение Колодину, но потом его отменил, поэтому Денис по-прежнему на поле." (с) онлайн

а **** - российский газ и Украина в НАТО.
Доволен?

Хозяйке на заметку:

Да ему чек с нулями показали с трибуны. Михелю

Ну так ты еще вспомни Грэма Пола, который три предупреждения выписывал одному игроку за матч. А тут все по чесноку - дал желтую после свистка о оффсайде.
угу. и пенальти не назначил.

Назад
Зверху Знизу