Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
черт.. я думал, что пять15 минут.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
черт.. я думал, что пять15 минут.
****, газон-то на поле из Голландии привезли....Скорее, накуривает
Но я думаю, голланцы-то курят то же самое![]()
уже играют 2 минутычерт.. я думал, что пять![]()
если будет серия пенальти то мое сердце не выдержит
бачууже играют 2 минуты
я тебя умоляю!!!!!!! Я тебя очень люблю!!! Я знаю, что ты - прав!!!!! Пожалуйста!!!!! Не надо сейчас!!!!!!!!!!!дело дрянь - в два коротких по 15 минут игроки себе все нервы спалят. (да и болельщики тоже) я уже думал - свершилось чудо и сборная России приделала голландцев в основное время - но чуда не случилось ..
скажи? И где тут российский газ??????????Ну *** хорошо играют. И те и те.
скажи? И где тут российский газ??????????
если 2-1, согласная по 2,5.В трубах. Ямал - Амстердам. По 3 доляра.
Ну, дружище, что ж ты злой-то такой?? Ну хоть чуть-чуть поддержи!
если 2-1, согласная по 2,5.
Ну, дружище, что ж ты злой-то такой?? Ну хоть чуть-чуть поддержи!
а **** - российский газ и Украина в НАТО.Хозяйке на заметку:
"Интересная ситуация, главный арбитр, словак Любош Михел, дал повторное предупреждение Колодину, но потом его отменил, поэтому Денис по-прежнему на поле." (с) онлайн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-моему немного нетипичное поведение для "Железного" Любоша Михела.
Хозяйке на заметку:
"Интересная ситуация, главный арбитр, словак Любош Михел, дал повторное предупреждение Колодину, но потом его отменил, поэтому Денис по-прежнему на поле." (с) онлайн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-моему немного нетипичное поведение для "Железного" Любоша Михела.
угу. и пенальти не назначил.Ну так ты еще вспомни Грэма Пола, который три предупреждения выписывал одному игроку за матч. А тут все по чесноку - дал желтую после свистка о оффсайде.