Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ты сама масса. Творожная, блин.
Полтора раза футбол смотрела и уже эксперт.

Какая конструктивная критика! Посыпаю голову пеплом. Дяденька, я больше не буду, чесслово.

И где там свое лицо и игра у всей сборной? Игру и свой стиль я наблюдаю (и не только в этом конкретном матче) у Акинфеева, Анюкова, Жиркова, Аршавина. Остальные - серая биомасса, случайно зашедшая на поле. Хотя, если отсутствие стиля - это и есть стиль,то тогда да... он в наличие.
Ивсем вякающим заранее сообщаю. За сборную Украины по футболу не болею принципиально - там нет ни одного игрока Металлиста. А за волейболистов типа Чигринского мне переживать не интересно.
Блин, по подписи - такие хорошие песни слушает, а говорит шопопало.
Дамочка, по биомассе: крайне мало команд, где звезды все 11 человек.
Есть некий костяк, вокруг которого работают (именно - работают) все остальные игроки. И хорошо, что у России хотя бы 4 (по твоим словам) игрока такого уровня. Хотя я бы добавил сюда еще Зырянова с Широковым. Но это ИМХО.
Да, а за кого ж ты болеешь? За Казахстан?

Кстати, у Энцо Беарзота такой план в 1982 году как раз и сработал... Пока все думали что итальянцы дер...о, они как сыгранули на финише - и вынесли всех включая немцев в финале. А голландцы слишком что-то лихо начали, еще не было случая, чтобы так резво стартовавшая сборная в итоге стала чемпионом. Стратегия на таких скоротечных турнирах играет большую роль ;)

Как показывает практика, итальяшки периодически начинают за упокой (выезжая на невероятном фарте) и потом неожиданно оказываются в районе полуфинала, как минимум.

Блин, по подписи - такие хорошие песни слушает, а говорит шопопало.
Дамочка, по биомассе: крайне мало команд, где звезды все 11 человек.
Есть некий костяк, вокруг которого работают (именно - работают) все остальные игроки. И хорошо, что у России хотя бы 4 (по твоим словам) игрока такого уровня. Хотя я бы добавил сюда еще Зырянова с Широковым. Но это ИМХО.
Да, а за кого ж ты болеешь? За Казахстан?

Вот именно работают, а не выходят прогулятся на поле.
Если интересно, болею давно и стабильно за Хорватию, Турцию, Голландию.

Вот именно работают, а не выходят прогулятся на поле.
Т.е. возражений по поводу звездности команды нет;)?
Вчера, как мне показалось, даже дырявая оборона России старалась.
Если интересно, болею давно и стабильно за Хорватию, Турцию, Голландию.
За вычетом Турции (которых ненавижу) +1.
Но с Голландией буду болеть за Россию - факт.

россия показала футбол высочайшего класса. Жаль это не поможет им пройти Голландию :(
Про высочайший класс ты конечно преувеличил.:) Сколько моментов запороли.
Играли не плохо. Переиграли тактически и перебегали шведов.
Главная заслуга тренера.

А этот вопрос к чему, пардон?

Я достоверно не знаю, они мне кошельки не показывали. По стоимости Толя Тимощук Зениту дорого обошелся. Но зарплата у него точно не самая высокая в команде.
Это к тому, что Тимощук самый дорогой и самый высокоплачиваемый игрок в России.

2 Diver
Согласна, что Турция - ггггггггнькая команда, но сколько экспрессии.
2 B.Joe
Для меня, как для харьковчанки, вполне закономерно не болеть за сборную, в которую набирают козлов из Динамо, Шахтера и Днепра призвезденные тренеры, для которых других команд не существует, бо сами родом из Динамо.
Почему не вызывают Бабича, Слюсара, Валяева? Рылом не вышли? Или в сборной такая средняя линия, что весь мир дрожит и плачет от страха? Почему Худжамова стали вызывать только после того, как стало известно, что он переходит в Шахтер? Короче, эту тему можно продолжать бесконечно. Так что пошли они на х%й с такой сборной.

Ивсем вякающим заранее сообщаю. За сборную Украины по футболу не болею принципиально - там нет ни одного игрока Металлиста.

скоро будет. Девич :)

Почему не вызывают Бабича, Слюсара, Валяева?

Бабич слабоват.
Слюсар, Валяев - очень полезные и работящие "носители рояля", как говорил Романцев, но 1) возраст 2) в сборной такие есть, и не хуже.
мой вариант - Рыкун, Фомин, да Антонову за ум взяться.

Зачем сразу врагов искать ? Я вот болел против России, но врагами я их не считаю и не считал.

Ты там наверно глебушку павловского на ночь смотриш ?

Бытие определяет сознание. Враги....

можно вопрос? а почему - против????

Как я могла забыть Рыкуна? Фомин не сильно впечатляет. И 28-30 всё же не возраст пенсионеров ;)
Ну а Девич... Этому клону Пьера Ришара не оставили выбора - уж больно громко кричали СМИ. Хотя весной это подобие тренера вещало, что он не видит Девича в команде.

Короче. Всех адекватных - с победой!
Впервые после 1992года я видел сборную, за которую не стыдно, которая играет, а не мучается. За игрой которой приятно смотреть. Которая выигрывает не вопреки, а именно благодаря своей игре. Хиддинк - реальные вещи сделал. Мегареспект ему и пацанам!!! У сборной появилось лицо, появилась игра, свой стиль. С этим также всех поздравляю!!!
Неадекватным - примите мои соболезнования! :)
П.С. Вчера всем двором в 00:40 пели гимн России и Квиннских Шампиньонов. 2 дома по 300 квартир, народ вывалился во двор, повыбегал на балконы. Это было круто!!!

Коллега, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Примите мои поздравления!!!!!!

Жаль, нет у нас с Вами больше того кабинета - знатный бы анализ щаз провели!!!!!!!! ))))))))))))

Как я могла забыть Рыкуна? Фомин не сильно впечатляет. И 28-30 всё же не возраст пенсионеров ;)
Ну а Девич... Этому клону Пьера Ришара не оставили выбора - уж больно громко кричали СМИ. Хотя весной это подобие тренера вещало, что он не видит Девича в команде.

Ну на фоне шведов сыграли отлично...

Голландия)

в прошлый раз было - "на фоне греков", шас - шведов.

Я буду искренне рад, если в след раз мы отлично сыграем на фоне никакущей Голландии!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))

Про высочайший класс ты конечно преувеличил.:) Сколько моментов запороли.

количество запоротых моментов это не показатель плохой игры.
То что команда создаёт много моментов имея в соперниках сильную защиту - это показатель очень хорошей игры. Вспомним как тяжело Испании было со шведами.. А россия просто сожрала шведов.
Я не болельщик России, Украина и Металлист рулят, но вчера россия показала очень красивый футбол

Вы либо смотрите футбол только раз в два года либо пьяны.
россия показала футбол высочайшего класса. Жаль это не поможет им пройти Голландию :(

Я в принципе смотрю футбол..... ну так с 1986 (осознанно). Это к риторике как кто в футболе разбираетса!:пиво:
Я не против России.... я просто не радовалсяб от такой игры!
Мое мнение - Шведы уже забронировав отпуска, билеты туры на Бали... *** забили и не играли, они ходили пешком по полю, и при этом опасные моменты возле защищаемых "железобетонной защитой СбР" ворот создавали....

Реалии - были суппер игры на ЧЕ.... были, много интересных напряженных, но лично я переключил матч Шв-Р на 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минуте, увидел шведы ходят пешком, им все пох... и ***** это смотреть????

Итальянцы проиграли Голландии с разгромным счетом. И что их теперь чморить?? Они пока действующие чемпионы мира. Хоть и с трудом, но вышли из группы на Евро. Что дальше??? Тупой вопрос.

россия - не топ-команда. Известно всем. Задача была - выход из группы. Справились? Справились. Че ты такой раздосадованный?

Их не чморить их ***** за такую игру надо.... *** чемпионы мира и европы многоразовые!:іржач::іржач::іржач:

Справились! Молодци....

Второй раз обисняю!
СбР нормально не играла.... Буратино ******* 5 моментов, Аршавин, кроме гола ничем не отметился, Билилятдинов не сверкал.... вратарь вообще мог присесть с пивом на стуле по центру штрафной.:іржач::іржач::іржач:

Я рад за наших буратинок из СбУ.... но шоб кричать, такаЯ генеальная игра.... вау они так играли.... вы выйграли у шведов 2:0, а СбУ 3:0... че еще говорить?:іржач::іржач::іржач:

Реалистами надо быть.....

П.С. Я игру смотрел моментами, и в записи.... записываю все игры ЧЕ.... *** уже 60 гектаров компа занято.... об игре могу судить.

П.П.С. Высказано мое личное мнение.... так я вижу, так я вижу в сравнении, даже со СбТурции... желание играть есть - да, мастерство и игра как таковая - нет!

Или???

скоро будет. Девич :)

Бабич слабоват.
Слюсар, Валяев - очень полезные и работящие "носители рояля", как говорил Романцев, но 1) возраст 2) в сборной такие есть, и не хуже.
мой вариант - Рыкун, Фомин, да Антонову за ум взяться.

Антонов уже давно в Заре прохлаждается. Ни разу на сборную он не тянет.
Сейчас достоин только Валяев, ну и Горяйнова считаю можно попробовать.
А кто бы действительно был полезен сборной, так это Папа Гуйе. Защитник - киллер форвадов

Я в принципе смотрю футбол..... ну так с 1986 (осознанно). Это к риторике как кто в футболе разбираетса!:пиво:
Я не против России.... я просто не радовалсяб от такой игры!
Мое мнение - Шведы уже забронировав отпуска, билеты туры на Бали... *** забили и не играли, они ходили пешком по полю
эммм.. вы о чём? шведам нужна была ничья чтобы пройти дальше, какие туры на Бали? Они вполне хотели пройти дальше, только стоило выключить Ибрагимовича - и они полными нулями оказались в атаке

Назад
Зверху Знизу