Ты сама масса. Творожная, блин.
Полтора раза футбол смотрела и уже эксперт.
Какая конструктивная критика! Посыпаю голову пеплом. Дяденька, я больше не буду, чесслово.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сама масса. Творожная, блин.
Полтора раза футбол смотрела и уже эксперт.
Блин, по подписи - такие хорошие песни слушает, а говорит шопопало.И где там свое лицо и игра у всей сборной? Игру и свой стиль я наблюдаю (и не только в этом конкретном матче) у Акинфеева, Анюкова, Жиркова, Аршавина. Остальные - серая биомасса, случайно зашедшая на поле. Хотя, если отсутствие стиля - это и есть стиль,то тогда да... он в наличие.
Ивсем вякающим заранее сообщаю. За сборную Украины по футболу не болею принципиально - там нет ни одного игрока Металлиста. А за волейболистов типа Чигринского мне переживать не интересно.
Кстати, у Энцо Беарзота такой план в 1982 году как раз и сработал... Пока все думали что итальянцы дер...о, они как сыгранули на финише - и вынесли всех включая немцев в финале. А голландцы слишком что-то лихо начали, еще не было случая, чтобы так резво стартовавшая сборная в итоге стала чемпионом. Стратегия на таких скоротечных турнирах играет большую роль![]()
Блин, по подписи - такие хорошие песни слушает, а говорит шопопало.
Дамочка, по биомассе: крайне мало команд, где звезды все 11 человек.
Есть некий костяк, вокруг которого работают (именно - работают) все остальные игроки. И хорошо, что у России хотя бы 4 (по твоим словам) игрока такого уровня. Хотя я бы добавил сюда еще Зырянова с Широковым. Но это ИМХО.
Да, а за кого ж ты болеешь? За Казахстан?
Т.е. возражений по поводу звездности команды нетВот именно работают, а не выходят прогулятся на поле.
За вычетом Турции (которых ненавижу) +1.Если интересно, болею давно и стабильно за Хорватию, Турцию, Голландию.
Про высочайший класс ты конечно преувеличил.россия показала футбол высочайшего класса. Жаль это не поможет им пройти Голландию![]()
Зарянов прогуливался? Кстати, он Зениту приносит не меньше пользы, чем Тимощук. И в сборной играет ведущую роль.
А этот вопрос к чему, пардон?Стоимость и зарплата у него такие же?
А этот вопрос к чему, пардон?
Это к тому, что Тимощук самый дорогой и самый высокоплачиваемый игрок в России.Я достоверно не знаю, они мне кошельки не показывали. По стоимости Толя Тимощук Зениту дорого обошелся. Но зарплата у него точно не самая высокая в команде.
Ивсем вякающим заранее сообщаю. За сборную Украины по футболу не болею принципиально - там нет ни одного игрока Металлиста.
Почему не вызывают Бабича, Слюсара, Валяева?
Зачем сразу врагов искать ? Я вот болел против России, но врагами я их не считаю и не считал.
Ты там наверно глебушку павловского на ночь смотриш ?
Бытие определяет сознание. Враги....
Короче. Всех адекватных - с победой!
Впервые после 1992года я видел сборную, за которую не стыдно, которая играет, а не мучается. За игрой которой приятно смотреть. Которая выигрывает не вопреки, а именно благодаря своей игре. Хиддинк - реальные вещи сделал. Мегареспект ему и пацанам!!! У сборной появилось лицо, появилась игра, свой стиль. С этим также всех поздравляю!!!
Неадекватным - примите мои соболезнования!
П.С. Вчера всем двором в 00:40 пели гимн России и Квиннских Шампиньонов. 2 дома по 300 квартир, народ вывалился во двор, повыбегал на балконы. Это было круто!!!
Ну на фоне шведов сыграли отлично...
Голландия)
Про высочайший класс ты конечно преувеличил.Сколько моментов запороли.
Вы либо смотрите футбол только раз в два года либо пьяны.
россия показала футбол высочайшего класса. Жаль это не поможет им пройти Голландию![]()
Итальянцы проиграли Голландии с разгромным счетом. И что их теперь чморить?? Они пока действующие чемпионы мира. Хоть и с трудом, но вышли из группы на Евро. Что дальше??? Тупой вопрос.
россия - не топ-команда. Известно всем. Задача была - выход из группы. Справились? Справились. Че ты такой раздосадованный?
скоро будет. Девич
Бабич слабоват.
Слюсар, Валяев - очень полезные и работящие "носители рояля", как говорил Романцев, но 1) возраст 2) в сборной такие есть, и не хуже.
мой вариант - Рыкун, Фомин, да Антонову за ум взяться.
эммм.. вы о чём? шведам нужна была ничья чтобы пройти дальше, какие туры на Бали? Они вполне хотели пройти дальше, только стоило выключить Ибрагимовича - и они полными нулями оказались в атакеЯ в принципе смотрю футбол..... ну так с 1986 (осознанно). Это к риторике как кто в футболе разбираетса!
Я не против России.... я просто не радовалсяб от такой игры!
Мое мнение - Шведы уже забронировав отпуска, билеты туры на Бали... *** забили и не играли, они ходили пешком по полю