Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
После все ботвы с Полтавой, Карлуччи и тд. , ихний парламент постановил:

Конституционо запрещенно воевать, или обьявлять войну Российской империи.

Ну эт когда еще Украина была в составе имперрии А сейчас незнаю, может уже можно.:D:D

Полагаю, требуется вносить поправку в Конституцию Швеции.
Теперь им нельзя и играть в футбол с Россией.
А если объективно, россияне - молодцы.
А то, что шведы - никакие, ни для кого секретом не было, еще до начала игры.

Я, вот, не понимаю: ты что, не знаешь уровня команды? Да эти увальни сделали невозможное, прыгнули выше головы. Они и на такое не способны, а они - сделали.
И всем понятно, что дальше им не пройти. Но они и так уже впервые за 20 лет вышли из группы.
Нет, нужно обязательно подчеркнуть, что они проиграют? Они и так проиграют. И я не думаю, что это стоит такой радости.

Так а чему тогда у тебя за окнами-то народ радуется? Тому, что впервые за 20-ть лет у России таки проявился лоховской фарт?
Я не подчёркиваю, я констатирую факт того, что возможно даже лучше было по-тихому сегодня (уже вчера) слить шведам, а не позориться ужасающим несоответствием уровня игры в предстоящем матче с голландцами.
Ты, кстати, заметила обилие имперских флагов за воротами? Народ опять зовёт "доброго царя"! :)

Полагаю, требуется вносить поправку в Конституцию Швеции.
Теперь им нельзя и играть в футбол с Россией.
А если объективно, россияне - молодцы.
А то, что шведы - никакие, ни для кого секретом не было, еще до начала игры.

Не могу не согласится. К сожалению:(:(:(

Так чего шума иза шведов было столько ? Они и в рейтинге выше стоят ? Возрастная команда. Ну не играли вообще. Хуже греков.

Так а чему тогда у тебя за окнами-то народ радуется? Тому, что впервые за 20-ть лет у России таки проявился лоховской фарт?
.......
а не позориться ужасающим несоответствием уровня игры в предстоящем матче с голландцами.
проиграть голландцам - не позор ни для кого.
Или ты считаешь, что любая команда, которая проиграет голландцам - опозорится?
Ты, кстати, заметила обилие имперских флагов за воротами? Народ опять зовёт "доброго царя"! :)
а ты по какому каналу смотрел?
Потому что по России никаких таких флагов особо не показывали.
За минуту до конца матча комментаторы сказали, что на трибунах развернулось множество российских флагов, но кроме поля так практически ничего и не показали.

Наверное, это более важно для украинцев, чем для россиян.
Здесь все внимание было на игре, а не на том, к чему бы прицепиться.

Ну Рома Абрам наверно хидинку еще подкинул. Втихаря. Шоб народ не злить Да нехай. вобщем то.
Та ладно. Федун хорватам за то, что россия попала на Евро мерседесы выставил.
И это было единственное, что не приняли хорваты. Трое суток россияне несли к консульствам и посольствам Хорватии водку и икру, складывали перед дверями, при возможности передавали работникам дип.миссий.
Вся россия рыдала от хохота и счастья.

Блохину 2 года назад за участие в ЧМ лимон баков дали.

Ну Рома Абрам наверно хидинку еще подкинул. Втихаря. Шоб народ не злить Да нехай. вобщем то.

в принципе да. Игроков только никого персонально выделять нельзя.

Ирка.... россия с Украиной играть будет, за кого болеть будеш ? За дружбу ?

.......
проиграть голландцам - не позор ни для кого.
Или ты считаешь, что любая команда, которая проиграет голландцам - опозорится?
а ты по какому каналу смотрел?
Потому что по России никаких таких флагов особо не показывали.
За минуту до конца матча комментаторы сказали, что на трибунах развернулось множество российских флагов, но кроме поля так практически ничего и не показали.

Наверное, это более важно для украинцев, чем для россиян.
Здесь все внимание было на игре, а не на том, к чему бы прицепиться.

1) СмотрелА, всё-таки ;)
2) Трансляция она как-бы одна по всему миру. Комментаторы да, разные. Или россия свои камеры привозила?
3) Я не пытаюсь прицепится к великому достижению сборной России по футболу. Мне безразлично, честное слово. Игра была довольно посредственная, кстати говоря. Аршавин, молодчина, добавил "интересности" игре сборной, и это очевидно.
4) Павлюченко, всё-таки, полный ноль.

Ирка.... россия с Украиной играть будет, за кого болеть будеш ? За дружбу ?
:D я обвешаюсь украинскими и российскими флажками, сопру у приятеля губную гармошку, куплю с запасом на все 90 минут чешского пива и валокордина и буду сходить с ума за каждый пас каждой команды. Я буду болеть за обе команды и радоваться как сумасшедшая за победителя, и надрывать сердце за побежденного :)

:D я обвешаюсь украинскими и российскими флажками, сопру у приятеля губную гармошку, куплю с запасом на все 90 минут чешского пива и валокордина и буду сходить с ума за каждый пас каждой команды. Я буду болеть за обе команды и радоваться как сумасшедшая за победителя, и надрывать сердце за побежденного :)

Но все таки ????

Я же уже говорила: для меня и россия и Украина - Родина. Я их не делю в принципе.
Не с точки зрения республик СССРа, а это по ощущениям - моя земля. Мое место, мое родное пространство.
Я буду болеть сразу за обоих все равно, с этим ничего не поделаешь.

Я же уже говорила: для меня и россия и Украина - Родина. Я их не делю в принципе.
Не с точки зрения республик СССРа, а это по ощущениям - моя земля. Мое место, мое родное пространство.
Я буду болеть сразу за обоих все равно, с этим ничего не поделаешь.

Загадочная славянская душа.....

За обоих сразу.... не пойму я тебя.

Та да. С нами товарищеский так же играли. Как из под палки.

***** они воопще седня играли ? шведы. В смысле на поле выходили. Я до конца не досмотрел, путин на белом вертолете не прилетал ?:іржач:

Кстати я тоже минут за двадцать до конца матча бросил это дело!

Ибрагимович НЕХОТЕЛ играть... небыло у него желания еще потом и с голланцами бегать... отпуск уже оплачен и забронирован!

а я смотрел Турция-Чехия в Стамбуле
это было что-то :) особенно после окончания матча

Самое смешное - интервью шведского тренера после матча. Счастливый и радостный. Рассказывал, какая сильная русская сборная. Извинялся, что мало пропустили. Но для страны 4 года бесплатного газа заработали. Турнир выиграть шансов всё-равно не было, а так хоть 4 года в тепле :)

солидарен.. считаю что сборная Швеции национальные герои!:D:іржач::іржач::іржач:

Почему? Что Украина, что россия - это родная земля. У меня врагов нет и я их не ищу.

Зачем сразу врагов искать ? Я вот болел против России, но врагами я их не считаю и не считал.

Ты там наверно глебушку павловского на ночь смотриш ?

Бытие определяет сознание. Враги....

Зачем сразу врагов искать ? Я вот болел против России, но врагами я их не считаю и не считал.

Ты там наверно глебушку павловского на ночь смотриш ?

Бытие определяет сознание. Враги....
Чегож ты удивляшься? Говорю на языке, понятном разделу "Политика" ХарьковФорума. Просто на ХФ не понимают, как можно не быть против кого-то.
Я - против западэнцев и с этим ничего не поделаешь. Ни поляки, ни венгры, ни австрияки у меня в голове с Украиной не ассоциируются. Но для меня россия и Украина - это нечто общее (попрошу, повторюсь, не путать с временами сэсэсэра)
Павловского на дух не переношу и его наличие в частности унижает мое человеческое достоинство в общем.

Ирка, ща катался по Москве. Это ЧТО-ТО!!!! Снял видео на телефон, но там формат mp4, так что не могу выложить на форуме.

Кстати, а позвоните Майкле, узнайте, живой ли он?! И долго ли его откачивали?!! :D

Назад
Зверху Знизу