Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
я помню конечно этот момент. Ну попал в перекладину, ну и что? Писать что он сделал это СПЕЦИАЛЬНО, уж извините, - бред

Да ты ахренел:eyecrazy:! Он еще взглядом провожал мяч.... бил он, бил!
***хамуха

а кхуля нам запасаться? - мы уже задачу выполнили!!!!!
За игру сборной нам не стыдно.

Гус Иваныч до 2010 будет рулить.

Майские победы эта сборная не обосрала по-любому.

Нам не стыдно... нам не стыдно...:іржач::іржач::іржач:
Мы уже задачу выполнили.... и перевыполнили!:пиво:

Одесса, нет, ты мне скажи, ты какого кхуя не радуешься?????

Кхуй с ним - не хочешь радоваться - не радуйся, зачем ****иться?

никто тут кипятком не писает! по сравнению с последними играми в отборочном цикле сборная прибавила сильно - это очевидно.

игра с испанцами - там имхо всё фифти/фифти было, кто первый забьёт - того и тапки.

аналогично было и в случая Голландии с Францией и Италией.
не такая разница в классе, как счёт на табло....

А какого кхуйа я должон радоваться? Где я ****юсь.... я выражаю свое мнение! Оно гласит (мнение) "Слив шведов, никакущая игра шведов, и на этом фоне "нормальная" игра СбР"

Не сравнивай *** с пальцем!:пиво:
СбР и Италию.....

А разница в классе есть, молодеж и старики.... молодеш дороже, класс.... повыше.

Давай смотреть на суммарную стоимость сборных!
рансфермаркт.де как сайт очень даже квалифицированный!
И посмотрим
Всех 1/4 финалистов! И сравним....;) ОК???

Это к тому, что Тимощук самый дорогой и самый высокоплачиваемый игрок в России.

Самый дорогая покупка - да, Тимощук. 20 млн. долл.
Самый высокооплачиваемый - Аршавин. 2,5 млн. евро в год.

Коллега, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Примите мои поздравления!!!!!!

Жаль, нет у нас с Вами больше того кабинета - знатный бы анализ щаз провели!!!!!!!! ))))))))))))

Приветствую Коллега!!!
И Вас поздравляю с нашей сборной!!!!:)

Да отож, всю Вашу доску бы поизрисовали бы:D:D:D
Хотя... время для анализа еще не пришло! Пока только бурная радость:yahoo:

мда... А Павлюченко забитым голом получил индульгенцию на 25 незабитых. Хотя ноги ему бы я вырвал. Ну нельзя же так в самом деле! И лыбится ****, знает, что ему всё спишут. Шо с него вырастет?....

Пока действительно ему ничего не сделаешь. Ставить вперед реально некого. Но ему перед Хиддинком все равно стараться надо - скоро отбор на ЧМ, и Великий ПО (Погребняк, лучш. бомбардир КУЕФА 2007-08, 10 голов) залижет свой мениск. Буратино сразу начнет выглядеть бледно:D

считать ибет
Г 231,4
Р 119,35
Ф 323,8
ИТ 360,3
......

Пока действительно ему ничего не сделаешь. Ставить вперед реально некого. Но ему перед Хиддинком все равно стараться надо - скоро отбор на ЧМ, и Великий ПО (Погребняк, лучш. бомбардир КУЕФА 2007-08, 10 голов) залижет свой мениск. Буратино сразу начнет выглядеть бледно:D

:іржач::іржач::іржач:НОУ КОМЕНТС

Нам не стыдно... нам не стыдно...:іржач::іржач::іржач:
Мы уже задачу выполнили.... и перевыполнили!:пиво:

А какого кхуйа я должон радоваться? Где я ****юсь.... я выражаю свое мнение! Оно гласит (мнение) "Слив шведов, никакущая игра шведов, и на этом фоне "нормальная" игра СбР"

Не сравнивай *** с пальцем!:пиво:
СбР и Италию.....

А разница в классе есть, молодеж и старики.... молодеш дороже, класс.... повыше.

Давай смотреть на суммарную стоимость сборных!
рансфермаркт.де как сайт очень даже квалифицированный!
И посмотрим
Всех 1/4 финалистов! И сравним....;) ОК???

хочу сказать, что в сборной России, если не ошибаюсь, - нет ни одного легионера - все из ЧР.

с чего ты взял, что это был слив шведов????

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ?????
- если есть - встудию!
- если нет - ***!!!!
шведы сыграли так, как им позволила сборная России.

и эти шведы чуть не сыграли вничью с Испанией, когда очки последней ещё были оч нужны.......

Действительно, ничего не скажешь. Пашка выдавит Павлюченко из сборной :) Пашка - работяга, на поле выкладывается. А Павлюченко - игрок настроения. Играть и забивать - не одно и то же. Так у Ромки 50% матчей именно таких - забивает, но не бегает ни фига. Только отскакивает от него...
Эта. А что будет, если Хиддинг скажет: "Паша, иди-ка ты *****, не стал играть в ЧЕ, и в ЧМ играть не будешь"?
Ну, чисто на принцип пойдет.

Эта. А что будет, если Хиддинг скажет: "Паша, иди-ка ты *****, не стал играть в ЧЕ, и в ЧМ играть не будешь"?

не пойдёт.
травма - уважительная причина - это раз. и два - кому ещё мешали ТАКИЕ премиальные?????

Хиддинг пока вроде успешно гасит конфликты. Денисова простил (пообещав отбор к ЧМ), Быстрова утихомирил. Думаю, и с ПО проблем не возникнет. Он же не враг самому себе - единственного пока вменяемого напада за бортом оставлять.

Одесса, ты явно на ветке пытаешься спровоцировать ****, ИМХО. Оно кому-нибудь надо?

Да блин, я никого на **** не провоцирую!:пиво::пиво::пиво:
Акстись! И оно мене нада?

ШВ?
ГР?
ХР?
ТУ?
Раз уж ты сторонник идеи, что в футбол играют кошельки.

ТУ 123,5
ХР 130,7

Хиддинг пока вроде успешно гасит конфликты. Денисова простил (пообещав отбор к ЧМ), Быстрова утихомирил. Думаю, и с ПО проблем не возникнет. Он же не враг самому себе - единственного пока вменяемого напада за бортом оставлять.
Надеюсь.
Есть мнение, что если б играл Погребняк (на месте Павлюченка), результат был бы лучче. По меньшей мере, бОльшая честь тех моментов, которые ******* Буратина, были бы реализованы.

Надеюсь.
Есть мнение, что если б играл Погребняк (на месте Павлюченка), результат был бы лучче. По меньшей мере, бОльшая честь тех моментов, которые ******* Буратина, были бы реализованы.

адназначна!

Надеюсь.

Это не мнение. Это - непреложный факт!:)

ШВ?
ГР?
ХР?
ТУ?
Раз уж ты сторонник идеи, что в футбол играют кошельки.

анекдот про клубный футбол:

что такое футбол? Футбол - это когда два миллиардера наблюдают за тем, как на поле играют 22 миллионера! )))))))))

Мне кажется было бы круче, если бы Погребняк вышел в паре с Ромкой вместо талантливого, но абсолютно никакого - бесполезного и непонятно чем занимающегося - Динияра Билялетдинова.
ХЗ, я б Быстрова там оставил, наверное... А буратину - на замену в середине второго тайма. Пусть попрыгает.
Хотя, **** рассуждать, Гус на *****а не очень похож, сам решит;)

Назад
Зверху Знизу