Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Немного о зарплатах врачей и медсестер в Москве и России:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без подтверждений, естессно.

Немного о зарплатах врачей и медсестер в Москве и России:

Без подтверждений, естессно.

Виталик, ну ты сам понял что то что ты выложил - галиматья!! Хочешь узнать реальные зарплаты - смотришь сайты с предложением работы и предлагаемым окладом -эта информация достовернее потому как там оговорен уже оклад. А эти выкладки на форуме несерьезны, как в том анекдоте: - а кто вам мешает так же говорить?

Виталик, ну ты сам понял что то что ты выложил - галиматья!! Хочешь узнать реальные зарплаты - смотришь сайты с предложением работы и предлагаемым окладом -эта информация достовернее потому как там оговорен уже оклад. А эти выкладки на форуме несерьезны, как в том анекдоте: - а кто вам мешает так же говорить?

:D в предложениях на сайтах одно - в реале немного другое.

Тем более сейчас. Врачей много, местов поменьше будет. Хоть в росии , хоть не в россии.

Мамаду, ну тебе вроде как не 17 лет уже.

Может уже выкладывал, непомню. Товарищь в Москве живет. жена врач, децкий.

он пишет
здарова брат.... зарплату не прибовляли. етом месяце ждут сокрашении увалнении. пока никто не знает что будит. жену до ногого года пазванили и предложили виити заведушим после ногого года. а сеичас позванили и сказали чтоб ана подаздала до канца апреля. если чтота серёзное полис не поможет. а поликлинике ано деиствует.

Это я спросил
Спасибо братуха, ну а цифрах зарплаты можещ привести ? Хотя бы в москве ?

он ответил
[QUOTE
от 18 до 50 и болше. зависит от стажа от категорий.

ти что на врача хочиш учится.....
[/QUOTE]

товарищь грызун, орфография оригинальная :D

март 2009 года, не думаю что за год что то сильно изменилось.

Тем более сейчас. Врачей много, местов поменьше будет. Хоть в росии , хоть не в россии.

Мне тоже вроде не семнадцать лет, а не понял. Это как? Мне нужен врач на работу в частную поликлинику, я выкладываю инфу в интернет о вакансии, а в ней бред? Какая то нелепица.

Сейчас взял Премьер в руки, читаю о вакансиях и предлагаемом заработке, это получается, все неправда?:D

Мне тоже вроде не семнадцать лет, а не понял. Это как? Мне нужен врач на работу в частную поликлинику, я выкладываю инфу в интернет о вакансии, а в ней бред? Какая то нелепица.

Сейчас взял Премьер в руки, читаю о вакансиях и предлагаемом заработке, это получается, все неправда?:D

Заяц, елси ты напишеш что будеш платить 1000 чего нибудь - то не факт что будеш платить столько.

Тем более к тебе придут человек 50, соискателей. Ты будеш выбирать и по квалификации и по запросам на зарплату, правильно ? И более чем уверен, что возмеш с испытательным сроком. на 50 % к примеру. А там посмотриш.

Не знаю как у врачей, а в банках и в других финансовых заведениях, к примеру, берут на очень маленькую зарплату, если ты конечно не сорос

Если ты предложиш человеку зарплату ХХХ а он мечтал о зарплате в ХХ - то конечно он вопросов тебе задавать не будет

Может уже выкладывал, непомню. Товарищь в Москве живет. жена врач, децкий.

он пишет

Это я спросил

он ответил

товарищь грызун, орфография оригинальная :D

март 2009 года, не думаю что за год что то сильно изменилось.

В общем так, по роду специфики много моих коллег по всему СНГ разбросано, преимущественно в россии, знаю как они искали и ищут работу, какие зарплаты и по каким специальностям и где. Знаю сколько в москве получают и сколько тратят, сколько в подмосковье, сколько на севере. Какие оклады бывают, все это в реально текущем времени. С марта 2009 года в россии были повышения зарплат и у врачей и у учителей. Знаю специфику работы (профилакт) врачей в россии- это не украина, знаю специфику работы в услвиях проссийской страховой медицины. В общем меня лечить и в чем то убеждать не надо, я владею более или менее достоверной информацией и если вам она интересна, я ею могу поделиться, а убеждать меня в чем то - нонсенс, неужто вы уверены что я информацией не владею?
А по поводу предлагаемых окладов на сайтах - она реальна.

В общем так, по роду специфики много моих коллег по всему СНГ разбросано, преимущественно в россии, знаю как они искали и ищут работу, какие зарплаты и по каким специальностям и где. Знаю сколько в москве получают и сколько тратят, сколько в подмосковье, сколько на севере. Какие оклады бывают, все это в реально текущем времени. С марта 2009 года в россии были повышения зарплат и у врачей и у учителей. Знаю специфику работы (профилакт) врачей в россии- это не украина, знаю специфику работы в услвиях проссийской страховой медицины. В общем меня лечить и в чем то убеждать не надо, я владею более или менее достоверной информацией и если вам она интересна, я ею могу поделиться, а убеждать меня в чем то - нонсенс, неужто вы уверены что я информацией не владею?
А по поводу предлагаемых окладов на сайтах - она реальна.

Я знаю что ты знаеш.

Так скажи чего знаеш, Врачи всем довольны и деньги у пациентов берут токма по привычке.

Заяц, елси ты напишеш что будеш платить 1000 чего нибудь - то не факт что будеш платить столько.
Какой то подходец не мой. За хорошим специалистом можно несколько лет гоняться, искать его по конторам конкурентов, ждать пока он посерется со своим начальством, специально устраивать провокации и переманивать его на работу.
А ты говоришь о том, что специалиста надо объе...горить с самого начала. Не может быть, что бы все было так запущено.
Но Ваш ответ я понял. Спасибо.

Какой то подходец не мой. За хорошим специалистом можно несколько лет гоняться, искать его по конторам конкурентов, ждать пока он посерется со своим начальством, специально устраивать провокации и переманивать его на работу.
А ты говоришь о том, что специалиста надо объе...горить с самого начала. Не может быть, что бы все было так запущено.
Но Ваш ответ я понял. Спасибо.

Где я сказал что специалиста нада обьебывать ????????????????????????????????????????????????????

Существует масса причин. по которым ты и сам может быть, не захочеш платить оговоренную сумму.

А может будеш каждый месяц добавлять хорошему и нужному специалисту.

Мамаду, дарю аватарку:

output.gif

Где пропадали Поручик?
У северных братьев чалились?;)

Где пропадали Поручик?
У северных братьев чалились?;)

Просто отдыхал - от заказов, от пустопорожних препираний на ХФ, от компьютера в целом.
Насчёт северных братьев нипонил. :незнаю:
Я щас больше с австралийцами общаюсь.

На фотографиях видно, как не нравится Президенту сие действо. И зонты ******ись в Серетариате Президента. Добавили 15% к содержанию, а на зонтики не хватило.

Диалог (сказка)

- Ну что это вы Виктор Фёдорович с дождём не поборолись, я вас на стажировку к Лужкову отдам.

- Анатолич, зато дождь, как Вы сказали - смоет позитив. Или этот, как его - негатив. И по народным приметам, если дождь идет, то это к деньгам.

- Да у вас всё к деньгам, Виктор Фёдорович. Пора уже отвыкать, мы не так договаривались. Опа, а град к чему?

Задумчивое литцо у Президента. Но счастливое.

Задумчивое литцо у Президента. Но счастливое.

У сотрудников его пресс-службы не менее задумчиво-интеллектуальные.

b67d2bb-10.jpg

Охрана тоже ничо так. Зонтики, видимо, Литвин зажал выделить.

8eb5db9-15.jpg

Ну и туфельки страусиные пострадали

6f946ac-14.jpg

• Це лайк!
Реакції: ValB
Причём с Президента Медведева как с гуся вода, а наш весь в ****еводе, что там в примете к деньгам?

Как это не видно фоток?

Спробуй отак:

Назад
Зверху Знизу