Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
У сотрудников его пресс-службы не менее задумчиво-интеллектуальные.
Спасибо, поручик, порадовал. Давно так не ржал...:іржач:
Сразу видно, как кризис *****нул по нашей Украине. Даже парасольку приличную президенту купить не на что. А ****- все для народа идет, ну буквально всьо!!;)

Останнє редагування:
9eb15ea0224b.gif

Гусинским жирком наверно натёрся.

Гусинский жирок ему не давали - мал был ещё. Я думаю тем, что в воде не тонет, оно же и к деньгам опять же.

Я вот думаю это "неизвестный солдат" какбе намекает, что ездить на параде Победы на Мерседесе порядочный человек не должен.

последняя хороша :)

Да, я тоже с баскетболиста поржал. Каков пафос! :ги:

Даже с таким венком на голове ему никогда не стать Цезарем. :D

Это Тимошенка, сцуко, у проволочки крепления понадкусывала, шоб нашего Хфьодоровича по мордуленции веночком ...
Я так понимаю службу протокола пора на Барабашку мылом торговать отправлять. Это ж скока вакансий в МИДе освободится!!

Это Тимошенка, сцуко, у проволочки крепления понадкусывала, шоб нашего Хфьодоровича по мордуленции веночком ...
Я так понимаю службу протокола пора на Барабашку мылом торговать отправлять. Это ж скока вакансий в МИДе освободится!!

На Барабашке ему нуна купить новый "пинжак".
Нано-пинжак, как у весёлого гнома.

На Барабашке ему нуна купить новый "пинжак". Нано-пинжак, как у весёлого гнома.
И зонтег у афганцев. За 50 грн.:D
Шож наш Витя такой невезучий? То иичьком его, то дверью на инаугурации, таперь вот веночком приложило...
Кстати насчет нанопиджака. А вот интересно, чего наш Витя мокрый как курица, а их Димон сухой, как селезень??

Так я ж сразу сказал - у Весёлого Гнома нано-пинжак! Непромокаемый.
А нашего сделали пока тока непотопляемым. Ну... эта... не тонет воно. :D

Кстати, а чего ВОНЫ небыло на мероприятии?

Наверное, отсутствовала по той же причине, что и Кравчук, Кучма и ВАЮ. :незнаю:

Снайпер, а чего у тебя такая, кхм, эрекция возникла по поводу уголовного дела, возбуждённого "по факту"? :іржач:

Наверное, отсутствовала по той же причине, что и Кравчук, Кучма и ВАЮ. :незнаю:

Снайпер, а чего у тебя такая, кхм, эрекция возникла по поводу уголовного дела, возбуждённого "по факту"? :іржач:
Что и по поводу чего ...???
Еблонский, окститесь, просто без Воны как то в последнее время ни одна тусовка не проходила, а тут. Нету. От я и подумал, где ж ВОНА? Неужто працюе? А где ж ей працюваты? Ей одно место- ...

А, Бог шельму метит ... Не?
Мыша, чего ты так возбудился то, садомазохист ты наш, без Кыци Мыша жить не может?

Назад
Зверху Знизу