Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я спокоен, как удав...
Это у тебя в трех постах два раза Киця ...
ну ващето выше в десятке постов в том числе и у тебя- ОНО ..ОНО.. И хор весело ОНОнировал на то, как упал венок на человека.
Смешно, глуповато, неуклюже...согласен.
Но как только я упомянул про священную корову(она же Кыця, она же Крысюля, она же ВОНА), как сразу визг поднялся. С чего бы вдруг? И кто там на кого эрекционирует после этого?

Шутки товарищей :D

yanukovicha.webp

ну ващето выше в десятке постов в том числе и у тебя- ОНО ..ОНО.. И хор весело ОНОнировал на то, как упал венок на человека.

У тебя дурные ассоциации на местоимение "оно".
Обратится к психоаналитику - будет самое оно.

Как известно, все компьютерные мониторы изнутри заселены множеством злокачественных бактерий и вирусов, благодатно развивающихся в пыли, толстым слоем оседающей на внутренней намагниченной или ионизированной части экрана.
Человек, долгое время сидящий перед экраном, подвергается такой же
опасности, как человек, постоянно находящийся в накуренной комнате, или человек, или человек, находящийся в другой подобной неблагоприятной обстановке. До недавнего времени проблема очистки внутренней поверхности экрана была совершенно неразрешимой для широких масс и являлась привилегией ограниченного круга высокопоставленных персон, вкладывающих огромные деньги в очистку внутренней стороны экрана или же регулярно меняющих свои мониторы чуть ли не каждый месяц. И только благодаря последней разработке, использующей новейшие методы симбиоза технологии и программирования это стало возможным для всех! Данная разработка всё ещё находится в стадии бета тестирования и поэтому пока широко не рекламируется. Но, как говорится - не имей сто рублей, а имей сто друзей! Мне удалось заполучить ссылку на бета версию экранного очистителя.
Нажмите на эту ссылку и вы сможете СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО очистить внутреннюю поверхность вашего минитора!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Как известно, все компьютерные мониторы изнутри заселены множеством злокачественных бактерий и вирусов, благодатно развивающихся в пыли, толстым слоем оседающей на внутренней намагниченной или ионизированной части экрана.
Человек, долгое время сидящий перед экраном, подвергается такой же
опасности, как человек, постоянно находящийся в накуренной комнате, или человек, или человек, находящийся в другой подобной неблагоприятной обстановке. До недавнего времени проблема очистки внутренней поверхности экрана была совершенно неразрешимой для широких масс и являлась привилегией ограниченного круга высокопоставленных персон, вкладывающих огромные деньги в очистку внутренней стороны экрана или же регулярно меняющих свои мониторы чуть ли не каждый месяц. И только благодаря последней разработке, использующей новейшие методы симбиоза технологии и программирования это стало возможным для всех! Данная разработка всё ещё находится в стадии бета тестирования и поэтому пока широко не рекламируется. Но, как говорится - не имей сто рублей, а имей сто друзей! Мне удалось заполучить ссылку на бета версию экранного очистителя.
Нажмите на эту ссылку и вы сможете СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО очистить внутреннюю поверхность вашего минитора!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Микеля, я нажал а там какой то мутант...

Прут никогда,никому не лижет....мониторы.

зачем оскорбляешь?
:хочешь бан?:
:D

Где тут оскорбление? Это только констатация факта. Я ему уже говорил, он знает, что он очень активен в вылизовании российских жоп... Да, Прут?

Где тут оскорбление? Это только констатация факта. Я ему уже говорил, он знает, что он очень активен в вылизовании российских жоп... Да, Прут?
Прут анархист. И ваще он кот, а коты известно- гуляют сами по себе, так что, mikele, мимо кассы...

Сокол, что-ли?

Не Микеле-не надо свои проблемы навязывать другим.Замещения по Фрейду не получица.Просто читай хорошие книги,смотри хорошие фильмы(российские) -оно и само пройдет.Не переживай-американцы и без твоего языка обойдутся.У них много зачистителей ещё останется

Не Микеле-не надо свои проблемы навязывать другим.Замещения по Фрейду не получица.Просто читай хорошие книги,смотри хорошие фильмы(российские) -оно и само пройдет.

прут ... какие последние российские фильмы ты считаешь хорошими?
не путать только с советскими ... ;)

Назад
Зверху Знизу