Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Говорят еще может на голову случайно упасть белый концертный рояль фирмы БЕККЕР.
это гораздо менее типично:)
А вот если сердце, онкология, при чем очень быстрая или авария с летальным исходом (ну и в принципе) - ога. Шанс высок.

Говорят еще может на голову случайно упасть белый концертный рояль фирмы БЕККЕР.

Снайпер, та когда-нибудь пианино на пятый этаж хрущевки таскал? Шо так роялями разбрасываешься ...

Снайпер, та когда-нибудь пианино на пятый этаж хрущевки таскал? Шо так роялями разбрасываешься ...
Он их в политотделе немерено натырил в свое время, вот теперь и избавляется потихоньку.:D

Встречался со старыми друзьями этим вечером. Пошли в алексеевский лесмассив. Нашли горку на склоне. Накатанный, крутой заледенелый спуск между деревьев с "отбойником" из утрамбованного снега в конце трассы. Внизу спуска нашли покрышку. Решили "А фигле. Чем не Ванкувер?".
В итоге - набираю этот пост в полторы руки сидя на стуле половиной ******ы. На утро намечается занятная боевая раскраска всего организма. :D

Ракетой. Ну не по самолет же было сбивать на учениях.
"Ракетой по ракете- пли!!"
У нас в ВВС , специальные мишени из старых самолетов делали, или Стрижи, вышедшие из гарантии со снятой аппаратурой запускали.
А ракетой по ракете я только раз видел- на демонстрации ИГЛЫ. Стрельнули из ГРАДа, и Иглу вдогон. Догнала...;)

"Ракетой по ракете- пли!!"
У нас в ВВС , специальные мишени из старых самолетов делали, или Стрижи, вышедшие из гарантии со снятой аппаратурой запускали.
А ракетой по ракете я только раз видел- на демонстрации ИГЛЫ. Стрельнули из ГРАДа, и Иглу вдогон. Догнала...;)
У нас в ПВО лишних самолетов не было. Да и дешевле было свою же ракету сбивать такой же ракетой: один дивизион запускал, два других пытались наперегонки сбить.:) Адреналина тогда было больше чем на охоте .

Блин, Мыша, ну ты просто тилипат!!;)
Я живу на 7-м и у меня пианино есть...:іржач:
я однажды наблюдала, ка кна 12-й этаж дома с потолками по три двадцать во время нерабочего грузового лифта рабочие перли мраморную плиту на стол на восемь персон :D
очень сильно обогатила свой лексикон :D

А шо за комплексы?

В итоге - набираю этот пост в полторы руки сидя на стуле половиной ******ы. ...

"Ума нет - считай калека." (с)

и совсем традиционное
"Надо меньше пить.." (с)

3M8M3, не? :D
СПВРД - это вещь, после того, как его разгонишь ...

Их вроде уже с вооружения сняли?
Я видел из дальних только уже Бук, Куб, С-300 , С-200.
Ну и разную мелочь пузатую типо Тор ,Осы, Иглы, Стрелы...
Ты бы вспомнил как бабушка девочкой была. Я служил в 83-85 годах. Сама система была хорошей, вот только техника старая выпуска 68 года, и это на самой границе с врагами натовскими.))

Всем спасибо. Все учту. Дело-то вот какое. Девицам нужен песок, солнце, море, комфорт и олл инклюзив. А меня через сутки задолбит на пляже вялиться, потому интересуюсь Крымом - мне интересны музеи, выставки, архитектура, с удовольствием бы побывал на местах боевой славы. Но, судя по всему, придется мне пожертвовать интересами ради комфорта. У турчегов и егептянчегов скучно, но без всяких заморочек и цивильно.

По сажбу. Некогда была закрепленной тема с полезными ссылками. Жаль, что нет больше. Я бы туда крепил ссылки бесполезные, но интересные. Сегодня я полдня маялся фигней. Как мне кажется, способен маяться этой фигней бесконечно. Глядите:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ааабалдеть! Всегда о чем то подобном мечтал.Три минуты работы и Кикасо в гробу от зависти переворачивается.Жаль английского не знаю ,чтобы разобраться со всеми функциями программы.

В "Круг" на ПУ стояли две 3М8, потом 3М8М1, потом 3М8М2, потом 3М8М3.
Бревно с дыркой.

Снайпер! Найдешь плашки и метчики 5\8 -с меня бутылка! Я трамвай пускать не собираюсь,но нужны плять,а найти не могу. Ну ничё с тех пор не поменялось...

Ну, если очень хорошо попросишь....

Назад
Зверху Знизу