Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Встал сегодня с тяжелым настроением,душа раздирается.Недаром великий Кукульман на днях работы подкинул по принтеру и штамповкам.Казалось бы,такие не совместимые вещи,но не все так просто,если подумать о порошковых технологиях,прототайпинге.
Сколь угодно сложная деталь,любая поверхностная форма,полученная толи в цифровом изображении,толи существующая в реальности и получение ее прототипа посредством определения ее плоскостных значений в проекциях нескольких плоскостей или отсканированного изображения в 3Д графике ,и далее реализация обьемной формы посредством напыления или сруйного выброса соответствующего материала.
Это и есть технология будущего.
Как мы готовы встретить такую технологию,если не в состоянии сегодня иметь простые устройства распечатки плоскостных изображений.

Встал сегодня с тяжелым настроением,душа раздирается.
Как мы готовы встретить такую технологию,если не в состоянии сегодня иметь простые устройства распечатки плоскостных изображений.
"Плашек 5\8-х нет, а они собираются трамвай пускать!!
И при наличии отсутствия резинок для стекол- это невозможно.":іржач:

"Плашек 5\8-х нет, а они собираются трамвай пускать!!
И при наличии отсутствия резинок для стекол- это невозможно.":іржач:
Снайпер! Найдешь плашки и метчики 5\8 -с меня бутылка! Я трамвай пускать не собираюсь,но нужны плять,а найти не могу. Ну ничё с тех пор не поменялось...

А если пластелином замазать, да еще и поплевать ?:)

Найдешь плашки и метчики 5\8 -с меня бутылка! Я трамвай пускать не собираюсь,но нужны плять,а найти не могу. Ну ничё с тех пор не поменялось...
Стоит Чапаев, какую-то коричневую хрень в руках разминает с сосредоточенным видом..
Подходит Петька.
-Василий Иванович, чем занимаешься?
-Та вот, Петька, никак не пойму, пластилин.. не пластилин?
(Петька взял в руки, помял, пожевал, понюхал..с омерзением в голосе):
-Да не, ****о какое то, Василий Иванович!
-От и я думаю, откуда в моей **** пластилину взяться??:D

Стоит Чапаев, какую-то коричневую хрень в руках разминает с сосредоточенным видом..
Подходит Петька.
-Василий Иванович, чем занимаешься?
-Та вот, Петька, никак не пойму, пластилин.. не пластилин?
(Петька взял в руки, помял, пожевал, понюхал..с омерзением в голосе):
-Да не, ****о какое то, Василий Иванович!
-От и я думаю, откуда в моей **** пластилину взяться??:D
Это ты явно взял из своей жизни, а на Василия Ивановича стрелки переводишь.:D

А знаете, народ, Владислава Галкина (Дальнобойщики) больше тоже нет.
Пипец.
Кто ж их все таки "отстреливает".....

З.Ы.: Правила снова в действии! ...

Привет Всем! ... :пиво:

А знаете, народ, Владислава Галкина (Дальнобойщики) больше тоже нет.
Пипец.
Кто ж их все таки "отстреливает".....

"Мастер и Маргарита" собирает урожай? Или таки пьянство довело?

"Мастер и Маргарита" собирает урожай?
из тех - только Абдулов еще. Хотя тема, конечно.
Но косит не по-людски.

Скорее пьянство и самоедство.
я щаз смешную штуку скажу. Только чур не смеяться.
Несколько лет назад "юморная" и артистическая Москва тихонько признала факт того, что кто-то из коллег все таки нашел специалиста, который способен угробить быстро и без шума.
Если задать вопрос в прямую, народ начинает нервничать, но честно улыбаясь в камеры, мычит чего-то невнятное. И врать боится и сознаться нельзя. Не та тема.
Признаков реализации качественной порчи три: смерть по причине внезапных осложнений сердечной деятельности, ураганная онкология, автокатастрофа.

я щаз смешную штуку скажу. Только чур не смеяться.
Несколько лет назад "юморная" и артистическая Москва тихонько признала факт того, что кто-то из коллег все таки нашел специалиста, который способен угробить быстро и без шума.
Если задать вопрос в прямую, народ начинает нервничать, но честно улыбаясь в камеры, мычит чего-то невнятное. И врать боится и сознаться нельзя. Не та тема.
Признаков реализации качественной порчи три: смерть по причине внезапных осложнений сердечной деятельности, ураганная онкология, автокатастрофа.
Это к Вейдеру.

Говорят еще может на голову случайно упасть белый концертный рояль фирмы БЕККЕР.

Назад
Зверху Знизу