Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На вкус и цвет... Я чувствую себя там как дома![]()
Тогда уж лучше Ливадия: вид на горы и на Ялту, Ливадийский дворец с парком рядом,"Царская тропа". Правда с пляжем проблемы- на муниципальный не очень удобен, а на пляж санатория СБУ "Черноморье" надо покупать пропуск и то не всегда могут продать.А мне нравится в Ялте, мы туда уже несколько лет ездим отдыхать. Снимаем квартиру в центре, квартира с террасой - можно и шашлычки пожарить и просто посидеть позавтракать-обедать-ужинать, любуясь шикарным видом на горы )))
А я вот больше склоняюсь к Поповке, там где сейчас Казантип. До моря 5 минут. В сентябре никого нет, двор свободный. Правда там знакомые и берут чисто символически.Ездит. Не советую. Сейчас, говорят, Турция и дешевле и на порядок лучше сервис. А в Крыму зажрались.
Я если поеду, то с двумя дамами. То есть отключение горячей воды не канает![]()
) и на порядок качественней.Мне не нравится Ливадийский, Воронцовский и дворец, и парк намного красивее )))

Красивее, но речь шла о Ялте.)))Мне не нравится Ливадийский, Воронцовский и дворец, и парк намного красивее )))
Не помню заборов... А отдыхать ездим в сентябре - и тепло, и людей меньше, и вообще... бархатный сезон
).
Отключение горячей воды это болезнь по всей АР. Т.е. нет такого населенного пункта где типа 100% не будет с этим проблем с другой стороны во многих можно найти хату где этих проблем не будет так что тут все зависит от твоей прозорливости при выборе помешкання.
Я бы сказал отключение хол. воды. а гор. вода получается нагреванием хол. воды разными способами.
.Тогда уж лучше Ливадия: вид на горы и на Ялту, Ливадийский дворец с парком рядом,"Царская тропа". Правда с пляжем проблемы- на муниципальный не очень удобен, а на пляж санатория СБУ "Черноморье" надо покупать пропуск и то не всегда могут продать.
А я вот больше склоняюсь к Поповке, там где сейчас Казантип. До моря 5 минут. В сентябре никого нет, двор свободный. Правда там знакомые и берут чисто символически.
Мне не нравится Ливадийский, Воронцовский и дворец, и парк намного красивее )))
ЗЫ: а где ваша прежняя очаровательная аватара?

Ну у меня таких знакомых нет в Новом Свете или Форосе, хотя тогда уж лучше Судак. Да наплевать на погоду, когда в беседке под мангал и водку с хорошей компанией.ГР, меня Поповка не впечатлила в сентябре!! Холодные ветра уже, да и вода там не очень! Вот Новый свет в сентябре прелесть, Симеиз грязноват, но Кацивели, хотя предпочтительнее Форос!! но больше нравится Новый Свет, бухта очаровательна, вода теплая намного теплее чем в Коктебеле и Ялте!
У него дедовское лето наступило.Седина в бороду, бес в ребро ?![]()