Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
2 вида отдыха:
1) "дикарём" в палаточку подальше от "биомассы" с повышенным самомнением;
2) гостинично-пансионатный комплекс ... отэта "со всей икснёй" ...
начни с этого выбора ... ;)

На вкус и цвет... Я чувствую себя там как дома ;)

А мне нравится в Ялте, мы туда уже несколько лет ездим отдыхать. Снимаем квартиру в центре, квартира с террасой - можно и шашлычки пожарить и просто посидеть позавтракать-обедать-ужинать, любуясь шикарным видом на горы )))
Тогда уж лучше Ливадия: вид на горы и на Ялту, Ливадийский дворец с парком рядом,"Царская тропа". Правда с пляжем проблемы- на муниципальный не очень удобен, а на пляж санатория СБУ "Черноморье" надо покупать пропуск и то не всегда могут продать.
Ездит. Не советую. Сейчас, говорят, Турция и дешевле и на порядок лучше сервис. А в Крыму зажрались.
А я вот больше склоняюсь к Поповке, там где сейчас Казантип. До моря 5 минут. В сентябре никого нет, двор свободный. Правда там знакомые и берут чисто символически.

Мне не нравится Ливадийский, Воронцовский и дворец, и парк намного красивее )))

Я если поеду, то с двумя дамами. То есть отключение горячей воды не канает :)

Тю. Я ж говорю: какой *** Крым с такими запросами? В Крыму тебя или обвесят, или обматерят, или воду отключат. Или еще как кинут. Оно тебе надо? Рули в Турцию, там дешевле (без учета стоимости перелета, но тебе из Тюмени оно одинаково выйдет :D) и на порядок качественней.
А в Крыму можно отдыхать тем, кто не боится трудностей. Засранности пляжей и подходов к ним. Астрономических цен на все. Того, что на пляжах пукнуть негде, чтобы не в нос кому-то.

Хаос! Я его в детстве вдоль и поперек излазил. А сейчас верхнюю часть заборами огородили, ****ы. :-(

Не помню заборов... А отдыхать ездим в сентябре - и тепло, и людей меньше, и вообще... бархатный сезон

Не помню заборов... А отдыхать ездим в сентябре - и тепло, и людей меньше, и вообще... бархатный сезон

Это если детей детсадовского/школьного возраста нету.
А заборы там сейчас понад самой тропинкой, что пересекает Хаос посередине, стоят.

Отключение горячей воды это болезнь по всей АР. Т.е. нет такого населенного пункта где типа 100% не будет с этим проблем с другой стороны во многих можно найти хату где этих проблем не будет так что тут все зависит от твоей прозорливости при выборе помешкання.
Тут тебе всякого насоветовали (а как могло быть по другому :D).
Однако я бы тебе посоветовал Новый Свет. Небольшой довольно поселок, очень уютный, жилье правда если сравнивать по Крыму дороговато но есть выбор, также присутствуют пансионаты (не менее двух). Пляж городской один и вполне пристойный, песок, нормальное дно вполне пристойно можно поплавать с ребенком, все плагины компактно присутствуют прямо на пляже (массаж, кафе, сувениры, интернет, бананы там всякие и скутера) если не нравиться можно "шаг в лево шаг в право" (хотя скорее все таки в лево) - живописные купальные местечки на камушках и народу поменьше (можно поплавать голяка). Из достопримечательностей - Царский пляж (хорошее место в уютной бухте с горой-дельфином, красиво но каменистое дно можно ноги поломать в воде), Гора "Сокол" - хорошо смотреть, лазить лучше не нада, гора "Хаба Кая" можно долезть практически до верхушки, оч. красивый вид (младшую из твоих барышень тебе возможно придеться нести но оно того стоит), Завод шампанских вин "Новый Свет" на Украине всего два завода которые делают шампанское по "человеческой" технологии - это один из них (дегустации, экскурсии). акже присутствует грот со срущими туристам на голову летучими мышами. Если наскучит - рядом Судак (ходит маршрутка - минут 15 ходу, хотя можно и пешком по горной дороге - около часа ходу). Там аквапарк, продуктовые магазины нормальные относительно, судакская крепость, в августе рыцарский типофестиваль, концертные программы всяких залетных звезд, вобщем стандартный набор.

А мы вчера и сегодня решали что делать...
Хирург, гамма-нож или кибер-нож... Соответственно по деньгам от 50 000 до 140 000 грн...
Блин...

Раппотал и буду раппотать аж до утра. Очередной заказ "на позавчера".
Ради отдыха развлекался в теме "Эдуард, ну что с медальками-то? (пятничное, ногами не бить)".

Отключение горячей воды это болезнь по всей АР. Т.е. нет такого населенного пункта где типа 100% не будет с этим проблем с другой стороны во многих можно найти хату где этих проблем не будет так что тут все зависит от твоей прозорливости при выборе помешкання.

Я бы сказал отключение хол. воды. а гор. вода получается нагреванием хол. воды разными способами.

Значит мне повезло, я много где бывала в Крыму, проблем с водой не было )))

Тогда уж лучше Ливадия: вид на горы и на Ялту, Ливадийский дворец с парком рядом,"Царская тропа". Правда с пляжем проблемы- на муниципальный не очень удобен, а на пляж санатория СБУ "Черноморье" надо покупать пропуск и то не всегда могут продать.

А я вот больше склоняюсь к Поповке, там где сейчас Казантип. До моря 5 минут. В сентябре никого нет, двор свободный. Правда там знакомые и берут чисто символически.

ГР, меня Поповка не впечатлила в сентябре!! Холодные ветра уже, да и вода там не очень! Вот Новый свет в сентябре прелесть, Симеиз грязноват, но Кацивели, хотя предпочтительнее Форос!! но больше нравится Новый Свет, бухта очаровательна, вода теплая намного теплее чем в Коктебеле и Ялте!

Согласен с вами, виды там просто очаровательные особенно на айпетри!
ЗЫ: а где ваша прежняя очаровательная аватара?

<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Ничего так тетка шепелявит

Это типа того,они будут на тебя !!!!!!! и мыть что ли ?
Пусть дамы ко мне в Кастрополь,а ты в Симеиз отправишся.

Останнє редагування:
ГР, меня Поповка не впечатлила в сентябре!! Холодные ветра уже, да и вода там не очень! Вот Новый свет в сентябре прелесть, Симеиз грязноват, но Кацивели, хотя предпочтительнее Форос!! но больше нравится Новый Свет, бухта очаровательна, вода теплая намного теплее чем в Коктебеле и Ялте!
Ну у меня таких знакомых нет в Новом Свете или Форосе, хотя тогда уж лучше Судак. Да наплевать на погоду, когда в беседке под мангал и водку с хорошей компанией.
Седина в бороду, бес в ребро ?;)
У него дедовское лето наступило.:D

Назад
Зверху Знизу