Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну, если очень хорошо попросишь....

Чем то мне это историю с коньяком микелевским напоминает.;)

Прут, дня через три Микеле начнет рассказывать, сколько плашек он подарил знакомым.;)

"Ума нет - считай калека." (с)
Зря вы так, хорошая психологическая разгрузка. :). Хотя конечно у каждого свои потребности.
и совсем традиционное
"Надо меньше пить.." (с)
Странный вы человек. Неужели не катались в детстве с таких горок? Тоже пьяные были?

Счас только дети и катаются с горок.

с утра на уколы, потом на работу, потом поработала дома... осточертело. когда уже тепло будет...

А когда тепло - не работается? Не болейте

когда тепло - открывается второе дыхание

День родившихся надежд. За 4 месяца впервые пообещали какие-то деньги. Все это время кредитую. Народец в смутные времена от продукции отказываться не думает, а расчитываться считает необязательным.

Я бы туда крепил ссылки бесполезные, но интересные.

Кладезь не особо полезного, но интересного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут просто прикольно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем то мне это историю с коньяком микелевским напоминает.;)

Прут, дня через три Микеле начнет рассказывать, сколько плашек он подарил знакомым.;)

Послушай, Заяц, я понимаю, что возраст, и всё такое.... Но, разве я обещал кому-то коньяк? Или? Если я чего-то обещаю, то я всегда делаю. Никто не может меня упрекнуть, что я пообещал, и не сделал. Можешь создать тему и спросить у форумчан, кому Микеле что-то обещал, и не сделал. Некоторые вещи, которые я обещал выслать, ещё лежат, и ждут отправки.
Так что не гони, пожалуйста. Извиняться не обязательно.

Послушай, Заяц, я понимаю, что возраст, и всё такое.... Но, разве я обещал кому-то коньяк? Или? Если я чего-то обещаю, то я всегда делаю. Никто не может меня упрекнуть, что я пообещал, и не сделал. Можешь создать тему и спросить у форумчан, кому Микеле что-то обещал, и не сделал. Некоторые вещи, которые я обещал выслать, ещё лежат, и ждут отправки.

Долго ждут уже отправки?

А за что извиняться? Поддел незлобно. И шо тут такого? Не бери близко к сердцу.:)

Долго ждут уже отправки?
Вячко, ты злее самого злобного Зайца.:іржач:

Долго ждут уже отправки?

Долго. Автобусы с Нового Года не ходят, из-за заносов. Я передаю обычно автобусом. Плакаты анатомические лежат, обещал одной форумчанке, автомодели и немецкие номера, тоже одному форумчанину передать надо.... А коньяк я никому не обещал. Если бы пообещал, то сделал бы....

Назад
Зверху Знизу