Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Сапоги вездеходы :)

113822_20100218103702_250x250.jpg

Лавровый, написала в личку ;)

А если носить их целый день не снимая, то как себя ноги чувствуют?

Не знаю... Я ж только купила :) Но первые впечатления положительные.

Не куплю жене сапоги сегодня!

Ося, написала :) Лавр, посмотри в Демарше на пр. Ленина (возле парекмахерской 4 сезона) и у нас на рынке в магазинчиках днепропетровской обуви, правда, там дороже.

А можно фотку сапог с содержимым?

• Це лайк!
Реакції: GR_
С сапогами надо соблюдать рецепт мамаду. Тогда они будут долго ходить. Но главное - этим не очень увлекаться, иначе..... Ну вы читали мамаду.

С сапогами надо соблюдать рецепт мамаду. Тогда они будут долго ходить. Но главное - этим не очень увлекаться, иначе..... Ну вы читали мамаду.

А шо он там написал? Мыть в Индийском океане? Носить на портянке?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Есть классные сушилки для обуви с ультрафиолетом.
Я купил домой, так жена их даже на работу таскает.
пришел, снял, две лодочки в обувку вставил - к обеду все сухое...

Есть классные сушилки для обуви с ультрафиолетом.
Я купил домой, так жена их даже на работу таскает.
пришел, снял, две лодочки в обувку вставил - к обеду все сухое...

Вы поаккуратнее с этими сушилками ;)

Чем же это чревато? Проведенные британцами исследования убедительно доказали, что у сотрудников, вдыхающих воздух с повышенной концентрацией озона, развивались аллергические реакции, нарушалась легочная деятельность (особенно у астматиков), возникали рези в глазах, головная боль, першение в горле, тошнота. Такие сотрудники быстро уставали, отличались пониженной стрессоустойчивостью. Доказано онкогенное действие повышенных концентраций озона (т.е. способствование возникновению раковых заболеваний), отрицательное влияние на центральную нервную систему. Как видите, вполне достаточно, чтобы лишиться ценного работника на продолжительное время.
Пы.Сы. И еще я гдето слышал что он потенцию понижает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видос - "Знающего банят на ХФ"

А шо он там написал? Мыть в Индийском океане? Носить на портянке?
Чтобы сапоги долго носились,и были мягкими,необходимо иметь сосуд с саляркой и на ночь всегда замачивать в нем сапоги на уровне верхней части каблука.

Назад
Зверху Знизу