Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сапоги вездеходы
![]()
Сапоги клёвые!Лавровый, написала в личку![]()
..... Ну вы читали мамаду.
С сапогами надо соблюдать рецепт мамаду. Тогда они будут долго ходить. Но главное - этим не очень увлекаться, иначе..... Ну вы читали мамаду.
Не, я про "чистить с вечера....."

Есть классные сушилки для обуви с ультрафиолетом.
Я купил домой, так жена их даже на работу таскает.
пришел, снял, две лодочки в обувку вставил - к обеду все сухое...

Пы.Сы. И еще я гдето слышал что он потенцию понижает.Чем же это чревато? Проведенные британцами исследования убедительно доказали, что у сотрудников, вдыхающих воздух с повышенной концентрацией озона, развивались аллергические реакции, нарушалась легочная деятельность (особенно у астматиков), возникали рези в глазах, головная боль, першение в горле, тошнота. Такие сотрудники быстро уставали, отличались пониженной стрессоустойчивостью. Доказано онкогенное действие повышенных концентраций озона (т.е. способствование возникновению раковых заболеваний), отрицательное влияние на центральную нервную систему. Как видите, вполне достаточно, чтобы лишиться ценного работника на продолжительное время.
Чтобы сапоги долго носились,и были мягкими,необходимо иметь сосуд с саляркой и на ночь всегда замачивать в нем сапоги на уровне верхней части каблука.А шо он там написал? Мыть в Индийском океане? Носить на портянке?
Завтра путин Владимир приезжает в Тюмень. Что ему от вас передать?