Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А чему ты радуешься? ... у Украины там горы медалей? ...

хм ... с другой стороны, а чего ему радоваться или горевать за Украину?
гражданство вроде как собирается закрывать ... так шо ...

к вопросу о предвзятом судействе(по отношнию к российским спортсменам) :

достаточно вспомнить прошлую олимпиаду(кажется) , когда засудили российского гимнаста (даж зал встал и возмущался)..

Разобрал принтер i250.Промыл и очистил емкость на конце всасывающих трубок для чернильниц,потому,как
если емкость полна,не идет в достаточной норме чернила на печатающую головку.Такая у них установлена
защита.Собрал,пропустил немного промывочной ***кости через головку,потом установил чернильницы,
распечатал фотки,вроде как качественные...
Йопта...
А я просто болею...
Даже стыдно как-то...

Здоровья Вам, девочки.

Я так и подумал. Я все эти выходные только и делал, что пил за здоровье. Не болейте :)
Сегодня был на совете чистильщиков.Рассматривался вопрос потребительской защиты нетрезвого населения.Практически во всех сферах торговых сетей дается неофициальное указание рядовым работникам распозновать по повадкам и глазам нетрезвое лицо и втулить ему некачественный товар или кинуть на деньги.Для нашего совета тут представляется важным существование товара в заводской упаковке,не соответствующее онному.

0002.jpg

Хто це?

Янукович шоли? И чего ты всегда загадки загадываешь?

***** лица Януковича...

:курю::нудно::cranky:

Пока найти не могу. Хоть и режиссёр Тимур Бекмамбетов. Надо ещё "Афганский излом" посмотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Качество: VHSRip :(

Он. В детстве все такие неиспорченные еще. :)

И чего ты всегда загадки загадываешь?

Не нравится - не покупай!

выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной режиссера театра и кино В.Я.Мотыля:

В телеграмме, адресованной супруге режиссера, в частности, говорится:

"Владимир Яковлевич Мотыль оставил яркий, блистательный след в отечественном кино, в российской культуре. Каждая его картина - становилась событием, покоряла сердца миллионов зрителей разных поколений. Это был настоящий мастер, тонкий художник, человек, обладавший удивительно щедрым талантом.

Добрую память о Владимире Яковлевиче навсегда сохранят его друзья, ученики, все, кто искренне любил его творчество".

.

Ламер, ****.

Останнє редагування:
Спасибо за ссылки. Но Афганский излом у меня уже есть. Времени нет, чтобы его посмотреть.

Там качество хорошее. Качеством CAMRip выкладываются только свежие фильмы(токо шо из-под стула снятые). Далее дополняется копией DVDRip или HDTV(720p или 1080p).

Дома гляну. На работе некогда да и нельзя фигнёй страдать.

Назад
Зверху Знизу