Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Люди, как называется порода такой кошки? Дело в том, что у меня такой же кошак. Когда-то слыхал, дескать, это Тайский. Я сомневаюсь. Решил было, что порода - Дапох или Хэзэ. Кошак стал сомневаться.
Ну так напиши на передачу "Жди меня"- они всех родичей для твоего котэ разыщут,даже в Китае. Боюсь тока ,шо если китайские родичи приедут проведать кореша,то во всем городе не тока мыши ,но и тараканы закончатся.

Люди, как называется порода такой кошки? Дело в том, что у меня такой же кошак. Когда-то слыхал, дескать, это Тайский. Я сомневаюсь. Решил было, что порода - Дапох или Хэзэ. Кошак стал сомневаться.

Заводчик(тот кто подарил жене) озвучил породу как Полинезийский сиам.
Папу звали Марк, нашего Бонифаций(Боня) - полностью Бонифаций Маркович (Боня Маркович)...
А шо?

Мы его один раз попытались покупать, еле живыми ушли ...
С тех пор протираем мокрой тряпкой(это он дает делать, только ноет и рычит) и вычесываем щеткой.
Все схвачено ...

помню, как мы когда-то возили кота к ветеринару. целым остался токо папа, поскольку сидел за рулем. но самое смешное, что, как оказалось, мама ошиблась телефоном и пообщалась вместо ветеринара с глухим дедом, который не понял, чего от него хотят и сказал "привозите". ветеринара естесно на месте не оказалось:D до деда не доехали.

Опасные вопросы ты задаешь, дружище. Боюсь, если я втянусь в этот разговор, то ты присядешь на уши и будешь грузить весь вечер серьезным тоном ;)
Ну шо, Билл, ФК Москве:D ****ец, на подходе Крылья, а может и Динамо-Москва?
Вот на околофутбольную тему:
Украина – не россия. И слава Богу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И слава Богу.

Останнє редагування:
Заводчик(тот кто подарил жене) озвучил породу как Полинезийский сиам.
ващето правильно не ПОЛИНЕЗИЙСКИЙ, а балинезийский...:yahoo:

ващето правильно не ПОЛИНЕЗИЙСКИЙ, а балинезийский...:yahoo:

Дааа...
Похоже.
Еще раз спросил у жены.... Она услышала полинезийский ... хз... :D

помню, как мы когда-то возили кота к ветеринару. целым остался токо папа, поскольку сидел за рулем.

Мне повезло больше, у нас ветклиника в пяти минутах ходьбы от дома. Целы остались все, мы на улицу ее не пускаем, но у врача вела себя удивительно спокойно, даже потом попыталась у них там какой-то цветочек погрызть )))

BrowsersComparison.jpg

2hgrdds.webp

И вааще-Кабыздох по отношению к котам-оскорбление.

Шо ты хочешь этим сказать? Что котов оскорблять нельзя? Это запрешено правилами форума? Вот тебе на новый аватар:
2055337843_1090328404074.jpg

или вот это:
229_full.jpg

П.С. Какая гадость эта ваша заливная рыба эти ваши кошаки!

Назад
Зверху Знизу