Статус: Офлайн
Повідом.: 21038
Повідом.: 21038
кокое чудесное котэ!![]()
Не чесаное тока.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кокое чудесное котэ!![]()
Ну так напиши на передачу "Жди меня"- они всех родичей для твоего котэ разыщут,даже в Китае. Боюсь тока ,шо если китайские родичи приедут проведать кореша,то во всем городе не тока мыши ,но и тараканы закончатся.Люди, как называется порода такой кошки? Дело в том, что у меня такой же кошак. Когда-то слыхал, дескать, это Тайский. Я сомневаюсь. Решил было, что порода - Дапох или Хэзэ. Кошак стал сомневаться.
Люди, как называется порода такой кошки? Дело в том, что у меня такой же кошак. Когда-то слыхал, дескать, это Тайский. Я сомневаюсь. Решил было, что порода - Дапох или Хэзэ. Кошак стал сомневаться.
Не чесаное тока.
Это я и хотел услышать![]()
Да-жизнь суровая штука.Вот так,в твоей семье обнаружился еврейский домочадец.Это я и хотел услышать![]()

до деда не доехали.
Опасные вопросы ты задаешь, дружище. Боюсь, если я втянусь в этот разговор, то ты присядешь на уши и будешь грузить весь вечер серьезным тоном![]()

К чему это?
Прут, как у вас все сложно, у кошколюбов. Пусть будет - Дапох.
К тому, что сейчас на улице - хаос

Ну шо, Билл, ФК МосквеОпасные вопросы ты задаешь, дружище. Боюсь, если я втянусь в этот разговор, то ты присядешь на уши и будешь грузить весь вечер серьезным тоном![]()
****ец, на подходе Крылья, а может и Динамо-Москва?Украина – не россия. И слава Богу
ващето правильно не ПОЛИНЕЗИЙСКИЙ, а балинезийский...Заводчик(тот кто подарил жене) озвучил породу как Полинезийский сиам.

ващето правильно не ПОЛИНЕЗИЙСКИЙ, а балинезийский...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помню, как мы когда-то возили кота к ветеринару. целым остался токо папа, поскольку сидел за рулем.
Предлагаю ещё вариант - Танунах.

Так котов не называют-тока дворовых собак. И вааще-Кабыздох по отношению к котам-оскорбление.У меня есть два варианта: Чинепох и Кабыздох.![]()
И вааще-Кабыздох по отношению к котам-оскорбление.
От котофоба к фОшысту-один шаг.:отстойП.С. Какая гадостьэта ваша заливная рыбаэти ваши кошаки!