Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
На лицо общая усталость от политики,пост-выборный синдром.В темах кошки,собаки,машины...:D

А кто это? Белый медвежонок?

А мне надоела политика, смотрю фильмы по компу.

Правильно будет так:

Гольф :отстой :отстой Добкин :отстой :отстой :отстой

Ну да, какая-нибудь япошка себя бы по харьковским сугробам уух показала !:D Япошкам и Добкин не помеха:іржач::іржач:

Т

Чем он так тебя обидел? :)

Это обычные обидки джапсолюбов:D

Весь день пыталсо отдохнуть после недели тяжкого труда. Выходной мне пересрали... :(
Щас втыкаю Милан - Манчестер. И ниипьот.

Вывалил иконостас своего животнага ...
Кому интересно ... сюда ...

Понравился ответ священника на вопрос,что можно и что нельзя есть во время Великого поста: "Да хоть и мясо! Друг друга только не кушайте."

Ты мне хочешь сказать, что королла бы там прекрасно выехала? :D

Чем он так тебя обидел? :)

У меня никогда не было Короллы, поэтому не знаю...

Не люблю немецкие машины. Хотя всё относительно, если бы выбор стоял, француз, итальянец или немец, то тогда взял бы немца....

Ну да, какая-нибудь япошка себя бы по харьковским сугробам уух показала !:D Япошкам и Добкин не помеха:іржач::іржач:

У меня столько было Тойот, что не сосчитать, и ни с одной не было проблем. Я на своей старой Карине (1992 г.р.) 8 раз в Харькове был, по ****ецовым дорогам, 2500 туда и 2500 обратно, и ни разу ничего не поломалось. Мой приятель Саша из Вуперталя один раз съездил на Ауди в Харьков, и пришлось половину ходовой менять..., хотя она была на 7 лет моложе моей Карины.

У меня столько было Тойот, что не сосчитать, и ни с одной не было проблем. Я на своей старой Карине (1992 г.р.) 8 раз в Харькове был, по ****ецовым дорогам, 2500 туда и 2500 обратно, и ни разу ничего не поломалось. Мой приятель Саша из Вуперталя один раз съездил на Ауди в Харьков, и пришлось половину ходовой менять..., хотя она была на 7 лет моложе моей Карины.

И зимой в Харьков ездил, в снег ?;)

За последние дни посмотрел три фильма и все в жанре фантастики - Суррогаты, Пандорум и Луна 2112

И зимой в Харьков ездил, в снег ?;)

Два раза. Один раз в 1998 году, второй раз в 2002-м году, когда в Польше страшные заносы были. Как раз евро только ввели, и я 6-го января поехал.
Ещё эти евры никто не хотел в Харькове менять...

За последние дни посмотрел три фильма и все в жанре фантастики - Суррогаты, Пандорум и Луна 2112

Последний мне не понравился...

Два раза. Один раз в 1998 году, второй раз в 2002-м году, когда в Польше страшные заносы были. Как раз евро только ввели, и я 6-го января поехал.
Ещё эти евры никто не хотел в Харькове менять...

Здесь сейчас дороги не лучше, я думаю, чем в Польше в 98-м:). И моя Бора ездит по ним хорошо.:клас:

Посмотреть на один раз все три фильма.

Назад
Зверху Знизу