Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Мальчики, спокойно... вы еще подеритесь. Нашли из-за чего спорить, ну не нравятся микеле котэ - его жизненные трудности )))

Мальчики, спокойно... вы еще подеритесь. Нашли из-за чего спорить, ну не нравятся микеле котэ - его жизненные трудности )))
То мы так друг друга за.....м.:)
Но,по ходу,он практически оскорбил меня по национальности.:D

Ооо... Пойду включу скайп, может отголоски поймаю )))

От котофоба к фОшысту-один шаг.:отстой

Хе-хе. Привет тебе, прут, от новоявленного фОшыста. Если кто не в курсе, мне уже приклеили такой ярлык за точку зрения, отличную от официальной коммиковско-пропагандонской. :)

Делать вам больше нечего... Каждому своё.

Работа делает свободным...

Самый смешной лозунг который я видел,звучит так "Запомни сам и передай другому,что оперчасть -дорога к дому."(висело над входом в карантинное помещение для вновь прибывших в 12-ой зоне) и ещё напоминание в лагерной стенгазете "Осужденный,запомни,докладывая о готовящемся правонарушении сотруднику администрации учреждения-ты не "стучишь",а говоришь ПРАВДУ":D

Работа делает свободным...

Остыньте камрады :). Она таки делает, при правильном/удачном подходе :).
П.С. Любимая работа в худшем случае утомляет только физически, что вобщем то тоже есть хорошо.

У меня уже две недели последние стресс. С понедельника полегче будет

Я всю прошлую неделю пахал, как окаянный. Так надеялся отдохнуть пару дней, но в понедельник мой отдых (полное безделие) продился считанные часы. Но отказываться от заказов будет моветоном. Так и живём-с...

Тут не в том дело:
"Каждому своё"
"Труд освобождает"
- лозунги висевшие на воротах концлагерей.

На воротах совдеповских заводов лозунги были куда честнее, да? :D

Назад
Зверху Знизу