Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А ты и финский знаешь? А что значит "koieka"?

Не знаю. Так, рудиментарные познания в эстонском остались, а он с финским достаточно близок. Ну и финских металлюг уважаю.

"koieka" - а хез, шо воно за такое. Мож это имя собственное какое-то?

Не знаю. Так, рудиментарные познания в эстонском остались, а он с финским достаточно близок. Ну и финских металлюг уважаю.

"koieka" - а хез, шо воно за такое. Мож это имя собственное какое-то?

Не знаю, давал я тебе эту ссылку, или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можешь немецкие диалекты почитать, и даже прослушать....

Еще оффтопиком разбавлю.

Кстати, в прошлом году, из-за кризиса, Олег не смог снять дом на средиземноморье. И мы провели отпуск со всеми детьми в Краснодарском крае, в станице. Всем очень понравилось.

Олег - это Дерипаска.

Никому не смешно?

РБКДейли
:

Отказ от отдыха не прошел даром для алюминиевого короля. В этом году Олег Дерипаска снова претендует на верхние строчки рейтингов богатейших людей России.

:іржач:

Не знаю, давал я тебе эту ссылку, или нет:

Можешь немецкие диалекты почитать, и даже прослушать....

Спасибо, поприкалываюсь. :)

"hammer" и "simmer" в моих краях говорили, так же, как и шипели, выговаривая "сh". "Нишль" тоже попадалось. Остальное как-то прошло мимо меня. (это я про Зэксиш, разумеется :іржач: )

В новостях. Юля Ковалева (сестра Салыгина) харьковским районом будет командовать. Кадровая революция.
Все. Пропал дом (с)

В новостях. Юля Ковалева (сестра Салыгина) харьковским районом будет командовать. Кадровая революция.
Все. Пропал дом (с)

"Это полный педерарий" ©

Интересно кем назначат того салыгинского стрелка-водителя по ментам, "Руководителя парламентской ассамблеи по кюльтуре и нацменшинствам Харьковской области"? Ну который в бегах?

А какой у меня образ жизни?:eek:
Я работаю на трех работах, домой прихожу к вечеру, на одной работе ( главной, две- совместительство) правда ИНЕТ есть- потому могу среди дня на форум заглянуть.. Сильно не попьешь. Да и не любитель я особо закладывать. Разве иногда в компании под хорошую закуску с хорошими друзьями и подругами.

Квартира и Лансер в кредит?

Спасибо, поприкалываюсь. :)

"hammer" и "simmer" в моих краях говорили, так же, как и шипели, выговаривая "сh". "Нишль" тоже попадалось. Остальное как-то прошло мимо меня. (это я про Зэксиш, разумеется :іржач: )

Там, кроме sächsisch другие диалекты есть. Только переключай...

В свете последних событий надо назначать одного модера от нерушимого блока :пр::ну:, а второго от :бют:. :)

Виталий, это бред, извини ...
1) нам может ещё устроить бои модеров? :D
2) нам нужно отслеживать текущие политические предпочтения модеров? мало ли кто разочаруется в в своих политических лидерах ... :rolleyes:

А на самом деле, твой ник произошел от Toyota + Volvo?:)

Есть имена Toyvo и Тoivo и существительное тoivo (надежда). Toyvo мужское имя, распространено в Финляндии. Я же ник взяла из Стругацких, там был герой - Тойво Глумов :)

Гольф ******. Едешь, как на телеге. Ломается часто.
А Мерины тебе наверняка А- и В-класса нравятся? Вот уж воистину, ****** с душой....:іржач:

Да уж пасвыше, чем ********ые мыльницы:D

В свете последних событий надо назначать одного модера от нерушимого блока :пр::ну:, а второго от :бют:. :)

Я, кстати, за назначение по модеру от каждого конкурирующего лагеря. Только адекватных.

от блока :пр::ну:предлагаю Зайца. Он - адекватный.

Да уж пасвыше, чем ********ые мыльницы:D
от блока :пр::ну:предлагаю Зайца. Он - адекватный.

Не, братка, спасибо. Как становишься модератором, форум неинтересно читать.:D Это обязаловкой становится, а не удовольствием.
Тем более, я бы за такое на год банил.
даже за того, кто тебя в **** иметь будет, при этом щедро оплачивая услуги?:іржач: Голубые, ****...

ЗЫ. А вообще ничего удивительного, янукторат и руссодрочеры за лишний кусок колбасы и мать родную продадут на московскую панель, не говоря уже о государстве и нации.
А ты бы возмущался.:D

Я пас. Без обид.

Назад
Зверху Знизу