Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Т.е., то был набор букв в посте 2046?

о часто. VW отзывал 6 моделей в прошлом году.

Немцы тоже разные бывают. Поездил, спасибо. Если ты скажешь, что Гольф или Корса, или Туран с душой, то я просто выблюю...

Зачем же корса, Гольф (Хотя 6 - классный !:клас:)? Мне Бора нравится, Пассат, Мерины - те все с душей;)

Жаль. Тогда довайте делитъ "Политку" на Белую ( модерируемую ) и Черную ( немодерируемую ), как предлагал когда-то Лавагет. А в Белую назначим двух модеров - голубого:пр: и оранжевого:бют::ну:, что бы не было потом жалоб и соплей.:)

Я давно предлагал сделать подраздел "Политика без правил. Дабы **** каждого видна была...". Нормальные люди туда сугубо в терапевтических целях заглядывали бы. :D

Канэшна. Вообще любой пост любого человека - это набор букв и иногда байтов всяких изображений/видео/и тыпы.

Зачем же корса, Гольф (Хотя 6 - классный !:клас:)? Мне Бора нравится, Пассат, Мерины - те все с душей;)

Гольф ******. Едешь, как на телеге. Ломается часто.
А Мерины тебе наверняка А- и В-класса нравятся? Вот уж воистину, ****** с душой....:іржач:

Жаль. Тогда довайте делитъ "Политку" на Белую ( модерируемую ) и Черную ( немодерируемую ), как предлагал когда-то Лавагет. А в Белую назначим двух модеров - голубого:пр: и оранжевого:бют::ну:, что бы не было потом жалоб и соплей.:)

В свете последних событий надо назначать одного модера от нерушимого блока :пр::ну:, а второго от :бют:. :)

Я, кстати, за назначение по модеру от каждого конкурирующего лагеря. Только адекватных.

Гольф ******. Едешь, как на телеге. Ломается часто.

Это ты кому рассказываешь? У меня гольф+ - скажу ответственно, что ничего такого нету. Едет (в сравнении с ланосом, конечно) как трамвай по рельсам, т.е. траекторию держит очень четко. Шасси - вообще эталонное в классе. Поломок еще ни одной не было, на на одометре восьмой десяток тысяч километров. Что я делаю не так?

Моня, как ты уже заебал с этим "винней" !
Тебе хоть сцы в глаза, а все божья роса.

Ну, если ты на такое расстояние ссать можешь (2500 км), то - респект! И простата у тебя, значит, в порядке...

Назад
Зверху Знизу