Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Не, идея "по одному модератору из каждого лагеря" мне не нравится..
Будут банить не за персональные косяки, а в отместку... или для сравнивания счёта.. :) Уж лучше какой-нибудь не предвзятый человек.
По мне, так все равно из какого лагеря. Абы справедливый был, ну, насколько возможно.:D
Предлагаю три кадидатуры, Вячко, Снайпер и Валв. Из россиян Ваню Курского, РН55.
Эх, Микеле щас минус влепит.:D

Вы своих называйте. Где то ники будут пересекаться и выйдем на кого нибудь.:D

В новостях. Юля Ковалева (сестра Салыгина) харьковским районом будет командовать. Кадровая революция.
Все. Пропал дом (с)

мама дарагая... до нее я даже не представляла, что женщины умеют так ругаться.

Тогда я предлагаю Еблонского. :yahoo: Август ведь еще есть, не забыли?
Предлагаю три кадидатуры, Вячко, Снайпер и Валв. Из россиян Ваню Курского, РН55.
Эх, Микеле щас минус влепит.:D

Вы своих называйте. Где то ники будут пересекаться и выйдем на кого нибудь.:D
Винни уже был модератором, хватит.

Ну-ну, при нынешних правилах правилах модерирования вы хоть Патрика поставьте - ничего не изменится. Одной из двух причин моего отхода от модерирования стали как раз эти новые правила для модеров. А не сопли, вопли и истерики по поводу моего предвзятого/неадекватного/высокоморального :) и пр. модерирования (я к ним привык и мне уже давно пох). То, что это совпало с выборами - чистая случайность. Успехов. Я бы предложил Вячко и/или Лаву.
ЗЫ. Я смогу вернуться к модерированию, но в том случае, если будет положительное решение двух-трех моих вопросов к администрации.

ЗЫ. Я смогу вернуться к модерированию, но в том случае, если будет положительное решение двух-трех моих вопросов к администрации.

И получаешь мой голос "за" (эко народ на выборах плющит-то).
Я так понимаю, один из вопросов - невозможность "восстановления в правах" откровенных имбецилов, которые были изгнаны из "Политики"?
Огласите, пжлст, оставшиеся вопросы.

Останнє редагування модератором:
Попытка не пытка, как говорится...

И получаешь мой голос "за" (эко народ на выборах плющит-то).
Я так понимаю, один из вопросов - невозможность "восстановления в правах" откровенных имбецилов, которые были изгнаны из "Политики"?
Огласите, пжлст, оставшиеся вопросы.

Это чисто административно-модераторские вопросы, к разделу Политика прямого отношения не имеющие.

Народ, а вообще этот разговор имеет смысл? Администрация вообще прислушивается к мнению форумчан или нет? А то разведём тут ща демократию, выборы устроим, а получим того, кого поставят свыше... :D

А хз...

Народ, а вообще этот разговор имеет смысл? Администрация вообще прислушивается к мнению форумчан или нет? А то разведём тут ща демократию, выборы устроим, а получим того, кого поставят свыше... :D
Имеет. Этот разговор имеет смысл.:):)
По большому счету администрации все равно. Если новый модер не будет забывать, кто есть админ и кто модер.;) :D

Предлагаю разговор перенести на другое время. Может Алиас все таки с требует с Админа, что он там требует и все само устаканится.:)

Тогда мои кандидаты Эдик и ГР :yahoo:
Думаю, в итоге останутся в разделе они вдвоём :D
Поддерживаю.
Или Мышу с Прутом. :ги:

Тогда мои кандидаты Эдик и ГР :yahoo:
Думаю, в итоге останутся в разделе они вдвоём :D
Не хочу и не буду.:)
Да ладно- я либерал, в душе. :D А банил бы только за троллизм и прямые оскорбления. Ну иногда для профилактики.:D

Или Мышу с Прутом.
Эт ты не подумал.Еврей с эстонцем завсегда найдут вариант совместного гешефта.
Будем за деньги разбанивать. Или забанивать

Да, прошиб я малёхо.
Я, вообще то, думал о Вас, как о Мыше с Котом;). А ты просто неголодный кот.:D

Надеюсь, что Администрация не пойдёт на поводу у Алиаса, и уберёт уже у него надпись под ником.
Модераторов достаточно. Не надо никаких новых.

Одно условие, деньги должны идти со стороны. Если мы между собой обмениваться будем, то это, как ... на шару ... :D

Предлагаю Поручика.
Он достаточно нейтральный человек и в срачах с размазыванием соплей не замечен.

Не, идея "по одному модератору из каждого лагеря" мне не нравится..
Будут банить не за персональные косяки, а в отместку... или для сравнивания счёта.. :) Уж лучше какой-нибудь не предвзятый человек.

Так в том и цимус, что выбирать людей, которые не будут банить "за политику". Т.е., допустим, модер от бело-голубого лагеря разбирает "прегрешения" оппонентов по возможности максимально объективно, а своих единомышленников не трогает. И наоборот.

Модераторов достаточно. Не надо никаких новых.

Это только по списку их много, а на самом деле их нет.

Так в том и цимус, что выбирать людей, которые не будут банить "за политику". Т.е., допустим, модер от бело-голубого лагеря разбирает "прегрешения" оппонентов по возможности максимально объективно, а своих единомышленников не трогает. И наоборот.

Зануда спать не даёт?

Приехал с дачи.Тут я гляжу уже отгремели бои:D.Отдохнул волшебно.Подышал свежим воздухом,снежок покидал лопатой.Тишина.Прошёл квест неспешно "Black Mirror 2".

Приехал с дачи.Тут я гляжу уже отгремели бои:D.Отдохнул волшебно.Подышал свежим воздухом,снежок покидал лопатой.Тишина.Прошёл квест неспешно "Black Mirror 2".

Шо ты прошел?:confused:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу