Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
ну дык, как я понимаю, он к этому и стремится ... к отсутствию модерирования раздела ...

Правила удалены. Новый модер напишет другие (если будет необходимость). В соответствии с новыми правилами модерирования.

По теме:

Делал *****ьный заказ почти до 5 утра. Зато потом неплохо поспал до 12+. Откушал кофею, заглянул на ХФ, ничему не удивилсо, завалилсо читать книжко.
Ща качаю старую комедию "Disorganized Crime" (1989 года).
Бездельничать так приятно. :)

гы, смешно. искала сегодня бумаги и наткнулась на старые тезисы и месседжи, которые ПР скидывала на парламентские выборы 2007 года. ниче не изменилось:D как они меня достали в свое время...

все бегут-бегут-бегут, а он зеленый:)

Сделайте выборы, а народ? ... давно пора ...

Тут эта... Ни хера не понял?
Так шо, выбираем модератора, или кто-то будет ...

1. :D
2. Подпись не убирается. Три или четыре заявления об отставке лежат неподписанные.

А уж сколько раз я просил сделать персональную подпись под моим ником... :D
Но воз и ныне там.

Ладно... Иду курить и спать. Шоб не ждать ответов.

Если, все таки, выборы.
Давайте накидаем список... Проголосуем. Победитель модератор. Можно потом второй тур с двумя набравшими наибольшее количество. Проигравший потом срется с победителем до смерти...

Короче - мое предложение - Поручик Еблонский

Ладно... Иду курить и спать. Шоб не ждать ответов.

Если, все таки, выборы.
Давайте накидаем список... Проголосуем. Победитель модератор. Можно потом второй тур с двумя набравшими наибольшее количество. Проигравший потом срется с победителем до смерти...

Короче - мое предложение - Поручик Еблонский

а пересчет голосов будет?:D
как же лень писать курсовую:(

Она своих не банила...

А, ну да. Только две противоположных Зануды, причем на жалобы в свой лагерь они просто не реагируют, а не стирают их. Пусть противоположный модератор решит что делать. Только так.

Назад
Зверху Знизу