Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Не хрен... Меня Олку за М в цитате банил без разговоров...

Так шо ты на еще одно предупреждение навозмущался ...:іржач:
Так вроде, когда обсуждались новые правила, договорились, что цитирование литературы нарушениями не считаются..

А у меня в школе по биологии была пятерка, потому шо я хорошо знал про тычинки пестики и, особенно, про деление клеток. Как из одной получается две, или сразу пятнадцать ...

Пятнадцать? :confused: С точки зрения деления клеток это какоето дикое ****ство :D
П.С. Все это больше похоже на принудительную дефрагментацию.
Подобным дроблением успешно размножаються только примитивные организмы, и только примитивные организмы в результате такого размножения получаюццо. Там гидры пресноводные - протер через терку - сколько кусочков столько потом полноценных гидр, черви кольчатые - перерубил лопатой червя - два новых червя наростает со временем. Высокорозвитые организмы при подобных манипуляциях погибают, полученные фрагменты - разлагаються.

Подобным дроблением успешно размножаються только примитивные организмы, и только примитивные организмы в результате такого размножения получаюццо.

:іржач:
Да, конечно, настоящего большевика или члена ПР таким образом получить нельзя ...

"Я шалею, дорогая редакция" (с)

А вот настоящего бандеровца- можно?;)

Снайпер, и ты, и я, и, даже, Туома получились в результате здоровой конкуренции нескольких сотен тысяч головастиков...
Так шо, какие проблемы?

:іржач:
Да, конечно, настоящего большевика или члена ПР таким образом получить нельзя ...

"Я шалею, дорогая редакция" (с)

Уважаемый, между размножением и разложением/распадом разница довольно большая. Посему в плане личной просьбы - не упоминайте вашу пятерку по биологии более, человеку который ее вам в школе поставил икаться меньше будет :).

Снайпер, и ты, и я, и, даже, Туома получились в результате здоровой конкуренции нескольких сотен тысяч головастиков...
Так это шож получается, что меня обдурили и детей не аист в капусте находит и папе с мамой приносит?????

Распад одного дает жизнь другому...

Не надо біть таким прямолинейным тупым тяжелым предметом.

Мы ту, слегка, сравнением занимаемся ... Это тоже, "разница довольно большая".

Так это шож получается, что меня обдурили и детей не аист в капусте находит и папе с мамой приносит?????

Ты шо, ни разу в жизни ****уху не смотрел? :eek:

Мать с сыном-*****ом на пляже.
Сын: - Мама, угадай, а чьи это следы! (показывает на следы на песке)
Мать: - Это, наверно, кошечка пробежала?
Сын: - Нет, мама.
Мать: - Ну, может, собачка пробежала?
Сын: - нет.
Мать: - Ну, значит, воробьишка проскакал?
Сын: - Нет, мама. Это я пиписькой натыкал!

- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только ****! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет ****!

Не не могу удержаться. Перебирал старые анекдоты.

Посвящается Туоме ...

Сім*я старих комуністів.
Всі стіни -в портретах вождів,на покутті-піонерський барабан і горн,підшивки газети "Правда" за всі роки,в тілівізарі-таваріщь Сіманєнка.
Стара бабця готується помирати.
І перед смертю просить свого дєдушку на вушко: "Таваріщь дєд,виконай моє предсмертне бажання.Все життя мріяла відчути анальний ****,але партійна совість не дозволяла і кодекс будівника комунізму.Але не хочу померти і не спробувати."
Дєдушка взяв волю в кулак,пішов в аптеку,купив віагру і задєлав як бабка просила.
На ранок дєдушка прокидається-чудо!
Бабушка бігає як молода.Зганяла на базарчик,купила мняска,цибульки,помідорчиків.Пожарила катлєтки,водочку поставила.
Співає,пританцьовує.
Дєд в шоці: "Бабка,а як же помирать?"
Бабка: " Та ти шо,дєд?! Я після анального ****у помолоділа років на двадцять і всі хвороби пройшли!"
Дєдушка раптом як заплаче!
Бабулька перелякалася: "Ти чого?"
Дєд: " У мене на руках Лєнін помирав! А міг би спасти нашого Ілліча!"

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Распад одного дает жизнь другому...

Не надо біть таким прямолинейным тупым тяжелым предметом.

Мы ту, слегка, сравнением занимаемся ... Это тоже, "разница довольно большая".
Насчет быть тупым тяжелым предметом это немного не в тему. Просто очень хочется понять какую, по вашему все же стадию мы сейчас проходим (а то вы про размножение, то про конкуренцию головастиков, то про деление клеток на нечетное количество :D) таки размножения или таки смерти и разложения/звездный час падальщиков которая потом даст, может быть (вовсе не обязательно) жизнь (опять же неизвестно кому).

Аисты капусту рубят с пап и мам в роддомах.
Эти "аисты" нахрен.. ***ть.. у меня на 8 марта тещу скорая забрала- приступ аппендицита. Так в 3 часа ночи пришлось ехать в больницу- позвонили, сказали пока денех не принесете, апирацэю делать не будем...Сцуки...:(

Насчет быть тупым тяжелым предметом это немного не в тему. Просто очень хочется понять какую, по вашему все же стадию мы сейчас проходим (а то вы про размножение, то про конкуренцию головастиков, то про деление клеток на нечетное количество :D) таки размножения или таки смерти и разложения/звездный час падальщиков которая потом даст, может быть (вовсе не обязательно) жизнь (опять же неизвестно кому).

"про конкуренцию головастиков" это я снайперу рассказывал. Он, почему-то, удивился. Шо меня настораживает. Потому шо это процесс довольно-таки глобальный.
Про всеобщие стадии не знаю. Я занят своей стадией - сижу пью Старый Мелиник и сильно не хоче завтра идти на работу. Ленюсь ...

Сегодня расслабуха. Забрали нашу барышню после операции из больница. Сидят с женой на кухне, щебечут. А я оттягиваюсь. На хрена мне ваши глобальные стадии?

Эти "аисты" нахрен.. ***ть.. у меня на 8 марта тещу скорая забрала- приступ аппендицита. Так в 3 часа ночи пришлось ехать в больницу- позвонили, сказали пока денех не принесете, апирацэю делать не будем...Сцуки...:(

Я за удаление опухоли у барышни 55 000 положил и вопросов не задавал. Зато все было и лекарства и отдельная палата с телевизором и врачи по кнопке ...
А на этаже, где бесплатная медицина, там как при совке, кровати в корридорах.
"Лечиться даром, даром лечиться" (с) старая совковая поговорка.

Сегодня расслабуха. Забрали нашу барышню после операции из больница. Сидят с женой на кухне, щебечут. А я оттягиваюсь. На хрена мне ваши глобальные стадии?

Ну по такому случаю и правда - хрен с ними с глобальными стадиями. Барышне привет, поздравляю с удачным завершением первой стадии лечения :).

Я за удаление опухоли у барышни 55 000 положил и вопросов не задавал.
Я плачу налоги. И пока по закону у нас медицина финансируется государством. Я еще понимаю, если я хочу себе пластику к примеру делать, или зубы из фарфора вставлять. Но платить за дежурную медпомощь?? А если я за каждую пару со студента начну 300 баксов требовать?
Я имею ввиду, что вымогают деньги именно за кровати в коридорах! Брат, к примеру, за операцию жены официально заплатил деньги- она лежала в отдельной палате, питание, лекарства.. ну весь сервис- это одно.
Но , Мыша, объясни мне, за что я должен платить вымогающему у меня деньги *****асу в белом халате, который у меня требует их, при этом лекарства, питание- все мое, и бабку положили в общую палату???

Я плачу налоги. И пока по закону у нас медицина финансируется государством. Я еще понимаю, если я хочу себе пластику к примеру делать, или зубы из фарфора вставлять. Но платить за дежурную медпомощь?? А если я за каждую пару со студента начну 300 баксов требовать?

Ну ты не похож на наивного человека. Медицина финансируется по остаточному принципе, что останется от ...
При такой схеме так будет всегда. Целевые деньги - это страховая медицина.
Только не надо про "незалежність". Или ты забыл про Четвертое управление Минздрава ...

Ну по такому случаю и правда - хрен с ними с глобальными стадиями. Барышне привет, поздравляю с удачным завершением первой стадии лечения :).

Спасибо. :D
Гистология, правда, хреновая. Не злокачественная, но дрянь редкая, особенно в ее возрасте - уникальный случай, но есть вероятность рецидива.
Еще две серии из 15 сеансов по 10 сек. лучетерапии.

Ну ты не похож на наивного человека. Медицина финансируется по остаточному принципе, что останется от ...
При такой схеме так будет всегда. Целевые деньги - это страховая медицина.
Только не надо про "незалежність". Или ты забыл про Четвертое управление Минздрава ...
Не, я помню про 4-е управление МЗ. Но люди при СССРе, не имеющие денег, не умирали в коридорах больницы из-за того, что врачи отказывались им помощь оказывать.
Теперь об финансировании- не нравится- иди и устраивай частную клинику, плати налоги, аренду и пр. Или работай в государственном учреждении на законных основаниях. Захотят люди тебя отблагодарить- так и будет, нет- на нет и суда нет. А вымогать не имеет право врач! Пока какого то завотделением не повесят перед больницей,поборы не прекратятся.

Гистология, правда, хреновая. Не злокачественная, но дрянь редкая, особенно в ее возрасте - уникальный случай, но есть вероятность рецидива.
Еще две серии из 15 сеансов по 10 сек. лучетерапии.
Шота тебе не то сказали. Облучение или химию не проводят при доброкачественных опухолях. Я с этой онкологией намучился- у меня тесть от лимфолейкоза 5 лет умирал...:(

Мне сегодня предупреждение вынесли за цитирование Подеревьянського

В личке написал Модератор, что нельзя использовать слово "***" даже в цитате, ибо она , по его выраженю- "скользкая"!
Видимо и за цитату Шевченковской "Катерины" :"Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями, бо *******, лихі люде, зроблять лихо з вами!" забанят...
Чудны дела твои, Господи!

Не то слово! Опять беспредел начинается. Один моралист ушел, другой появился. Задолбало!

Так вроде, когда обсуждались новые правила, договорились, что цитирование литературы нарушениями не считаются..

Срали они на твоё мнение. Ты действительно наивный человек, как Wild Mouse написал.

Читаю Виталин пост и картинка представляется- Печень злорадно говорит Сердцу-"Сдохнет скоро ваш человечек.Мне останется токо пережить его гниение и свободна,наконец то свободна!"

Неправильная картина. Впрочем, тебе на это уже указали.

Мы пока еще не решили, что считать украинским.;) Поэтому Ваню осуждать пока не имеешь морального права.:D

Зайка.
Не надо рекламировать свой диагноз мультиличности(мы).

Я еще с детства знаю, шо такое украинское.
То, шо ты там себе не решил, меня особо не жарит...
Ферштейн, не?

Мыша, я немного на тебя разозлился и поэтому назову твой пост туповатым. Это ж не личное оскорбление.
Объясняю почему.
Когда я писал "мы", я писал о нас с тобой. А ты пишешь о своем мнении, как о аксиоме. Так я для особо одаренных объясняю еще раз. Ваня спорит с тобой о твоем видении украинства. А для меня твое мнение интересно, но ни доказательством, ни тем более аксиомой не является. Ферштейн или еще подробнее расписать?:)
Ага. Ваня всегда был за Украину. За Украину в составе РИ. :)

Виталий 13, не могли бы Вы указать на пост Вани, в котором он говорит о своем желании присоединить Украину к РИ. Я потерял два часа читая Ванины посты и даже намека на это не нашел. Это Ваше мнение или такой пост где то был?:D

Назад
Зверху Знизу