Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брат Нетаньяху раскрыл гнусную сущность Обамы:Барак Обама, сказал доктор Бен-Арци, не просто недолюбливает Нетаньяху лично, но "не любит весь народ Израиля".
"В течение 20 лет Обама общался со священником Джеремайей Райтом, настроенным антисемитски, антиизраильски и антиеврейски", - объяснил брат жены премьера и добавил: ясно, что Обама соглашался с Райтом, поскольку оставался ****** его конгрегации.

Ваня никогда не был настроен антиукраински. Так что твой брат жены троюродного дяди сына наврал."В течение 2-х лет Мыша общалась с Ваней, настроенным антиукраински", на ХФ - объяснил брат жены троюродного дяди сына и добавил: ясно, что Мыша соглашался с Ваней, поскольку оставался на ХФ." (с)

Ваня никогда не был настроен антиукраински. Так что твой брат жены троюродного дяди сына наврал.![]()
Анекдок хороший....
Только один нюанс.
Яичницу не переворачивают. Омлет переворачивают...
Ну это на любителя, у меня папа любит яичницу обжаренную с двух сторон )))
Рабета в ББС не дает гарантий от *****изма ...
ЗЫ. А по постам "не был настроен антиукраински" не заметно.
Поэтому Ваню осуждать пока не имеешь морального права.
Яичница шоколадная холодная в чашках
Ингредиенты: 8 яиц, 1/2 стакана сахара, 100 г тертого шоколада, 4 стакана сливок (молока), ванилин.
Приготовление
Яйца растереть с сахаром и ванилином. Затем, продолжая растирать, добавить тертый шоколад и сливки, разлить получившуюся массу по чашкам, поставить их в кастрюлю с водой (ее должно быть столько, чтобы чашки оказались погруженными наполовину). Довести воду до кипения.
Когда яичница стянется, дать ей остыть и поставить в холодильник.
Яичница по-холостяцки:
открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник…

Ну это на любителя, у меня папа любит яичницу обжаренную с двух сторон )))

Категорически.... фу...
Если он не любит "сопливую яичницу", надо крышкой прозрачной накрывать. Шоб поймать момент, когда на желтке пойдет "бельмо".
Яичница - это не "кинул яйца на сковороду и терпи" - это процесс. Сложнее только, сварить яйца, вотому, шо это игра втемную.![]()
Мы пока еще не решили, что считать украинским.Поэтому Ваню осуждать пока не имеешь морального права.
![]()
Да ладно. Секундомер - и пажалте - хош "по-венски", хош "в мешочек", хош - "вкрутую".

Ваня никогда не был настроен антиукраински.

Читаю Виталин пост и картинка представляется- Печень злорадно говорит Сердцу-"Сдохнет скоро ваш человечек.Мне останется токо пережить его гниение и свободна,наконец то свободна!"Ага. Ваня всегда был за Украину. За Украину в составе РИ.
Это утопия, Ваня. Сдохла ваша империя. Сейчас надо только ее гниение пережить и дальше легче станет.![]()
Мышь-чиста из любопытства-как ты програмером работаешь не зная основных признаков систем?А шо, был один организм?
Может тебе показалось?
Мышь-чиста из любопытства-как ты програмером работаешь не зная основных признаков систем?
Ну вот-все знаешь,а наивные вопросы задаешь.А у меня в школе по биологии была пятерка, потому шо я хорошо знал про тычинки пестики и, особенно, про деление клеток. Как из одной получается две, или сразу пятнадцать ...
В личке написал Модератор, что нельзя использовать слово "***" даже в цитате, ибо она , по его выраженю- "скользкая"!Вы получили предупреждение о нарушении правил на Харьков Форум
Уважаемый(ая) sniper85,
Вы получили предупреждение на Харьков Форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
просто "предупреждение", причина в личке
-------
Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11501277
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mikele Посмотреть сообщение
****** терпеть не могу. Так же, как и все арабские страны. К русским не испытываю никаких чувств, может быть безразличие. Россию ненавижу.
"Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім ***ів, татар, масонів, ****ів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша."
© Лесь Подеревянський
*Гамлет*(або феномен Датського *****ізму)
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
Мне сегодня предупреждение вынесли за цитирование Подеревьянського
В личке написал Модератор, что нельзя использовать слово "***" даже в цитате, ибо она , по его выраженю- "скользкая"!
Видимо и за цитату Шевченковской "Катерины" :"Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями, бо *******, лихі люде, зроблять лихо з вами!" забанят...
Чудны дела твои, Господи!