Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Виталий 13, не могли бы Вы указать на пост Вани, в котором он говорит о своем желании присоединить Украину к РИ. Я потерял два часа читая Ванины посты и даже намека на это не нашел. Это Ваше мнение или такой пост где то был?:D
Если быть точнее, то Ваня считает, что было бы хорошо, чтобы россия с Украиной были одним государством. А **** про "империя или не империя" Ваня считает несущественным.

Если быть точнее, то Ваня считает, что было бы хорошо, чтобы россия с Украиной были одним государством. А **** про "империя или не империя" Ваня считает несущественным.

Я это нормально воспринимаю. Тот же Виталий совсем не против объединение в одно государство под названием ЕС.:)

А вот делать из Вани Курского злобного поработителя народров я не позволю.:іржач:

И вы готовы что бы Курск стал областным центром Украины? Видать Вас там здорово припекло.

Святая что? Уточните?

Для Вас это будет новостью, но Вы и так живете на земле Святой Руси. Скорую вызывать?:іржач:
Скорую не надо.:) Мы живем в обычной стране Украина, не в Святой Руси, куда уж нам до высот Великой России.:D

"— Еще Лаврентий Черниговский говорил, что россия, Украина и Беларусь — это и есть Святая Русь!,— и Святая Русь — это не империя! Святая Русь — это не какой-то союз, бывший или будущий. Святая Русь — это идеал красоты, добра и правды!"
Кирилл.

"— Еще Лаврентий Черниговский говорил, что россия, Украина и Беларусь — это и есть Святая Русь!,— и Святая Русь — это не империя! Святая Русь — это не какой-то союз, бывший или будущий. Святая Русь — это идеал красоты, добра и правды!"
Кирилл.
Ну, сказал. И что дальше. Мало ли что говорят и пишут. Почему Святая он забыл объяснить?

Ну, сказал. И что дальше. Мало ли что говорят и пишут. Почему Святая он забыл объяснить?

Потому что у некоторых людей устроено так зрение. Умеют видеть красоту, добро и правду. А некоторые видят только грязь и какашки.;) :D:D

Заяц.
Шо ты взял за моду писать стоя, жирным шрифтом, да еще какую-то херню ...

ЗЫ. Если она(оно) "святая", то почему тот же МП не ставит церкви "где попало", а подбирает место?

Прикольная штука получается, сегодня ради интереса под забаненым акком тыцнула - Если у вас есть вопрос задайте его в разделе Вопросы по форуму.
Нифига... Раздел не доступен. Ау, кто был в бане, у вас это штука работала? По идее ж оно должно работать или , если нет, нафиг давать ссылку?

Заяц.
Шо ты взял за моду писать стоя, жирным шрифтом, да еще какую-то херню ...
Прости Мыша. На большее мозгов не хватает.:)

ЗЫ. Если она(оно) "святая", то почему тот же МП не ставит церкви "где попало", а подбирает место?

У тебя явно тоже.
Тебе не понять, что святая Русь, понятие духовное, а не количество соток.:іржач:
Святая Русь — основа человека, его жизненное начало , способность к духовно-нравственному совершенствованию. Это к газовой трубе отношения не имеет.

Святая Русь — основа человека, его жизненное начало , способность к духовно-нравственному совершенствованию. Это к газовой трубе отношения не имеет.

Знатно заливаешь.
Но шо-то меня на сон тянет от такого "высокого штиля".

А ты в стихах так могЁшь, не?

Знатно заливаешь.
Но шо-то меня на сон тянет от такого "высокого штиля".

А ты в стихах так могЁшь, не?

Не издевайся. Я и так очень редко умничаю. Я один разик и теперь опять просто трепаться буду. Лады?:пиво:

Назад
Зверху Знизу