Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ааааааааааааааааааа!
Я сейчас кончусь. Барышни начали на кухне готовить холодные закуски...
Запахло бужениной и колбасой.

Сейчас лягу у дверей кухни и умру, захлебнувшись слюной ....

Не обжирайся, Мыш! Держи себя руками в руках.
Лучше перенедопить, чем недопереспать!

Не, грибочков маринованных я таки перехватил, пока банку открывал...

Заглушил пожар...

А я сам люблю готовить. Сегодня нажарил отбивных и к ним грибочков в сметане натушил, , запек семгу и напек слоеных самсушек с мясом...
С Новым годом!!!

А я сам люблю готовить. Сегодня нажарил отбивных и к ним грибочков в сметане натушил, , запек семгу и напек слоеных самсушек с мясом...
С Новым годом!!!
Молодец.:)
В виду того, что идет ливень предлагаю лицезреть фейерверк не отходя от компа.
salyut1.gif

Буду пить национальную еврейскую водку "Пейсаховку"....

Хотя нет, не годится. Её на Пейсах пить надо...

Немирофф у меня тоже есть....

У меня много чего есть...

Так что, если у кого закончится, звоните...

Слушай Микелька, а ты меня в гости не позовешь?

Я не понял, целую страницу налупили, а ни Тойво ни разу аватарой не похвасталась, и Зирка не зашла очередную язвость сказать.
Не Новый Год, а съезд мужского профсоюза.

Да она не была паленой, просто хреновая, хоть и из дорогих. Не умеют там делать водку. Да и незачем- Эдики и и такую потребят.
Гр как могут делать нормальную водку в стране где водкой зовут ******* , а истинную магазинную водку обзывают казенкой?

Гр как могут делать нормальную водку в стране где водкой зовут ******* , а истинную магазинную водку обзывают казенкой?
Ну так я и говорю, что в россии нет водки нормальной. Молодец, сам признался.

Я не понял, целую страницу налупили, а ни Тойво ни разу аватарой не похвасталась, и Зирка не зашла очередную язвость сказать.
Не Новый Год, а съезд мужского профсоюза.
Оне стисняюццо...;)

Останнє редагування:
Тока шо вьетнамцы заходили. Соседи сверху. С НГ поздравляли, конхвэт с шампусиком подарили. Я аж офигел. Ну прикиньте, много наших прийдут вот так, к практически незнакомым соседям (я живу тут полгода и пока познакомился только с соседями со своей площадки и теми, кто живет прямо под нами) с подарками?

Тока шо вьетнамцы заходили. Соседи сверху. С НГ поздравляли, конхвэт с шампусиком подарили. Я аж офигел. Ну прикиньте, много наших прийдут вот так, к практически незнакомым соседям (я живу тут полгода и пока познакомился только с соседями со своей площадки и теми, кто живет прямо под нами) с подарками?
Явно оккупировать тебя хатят-им Дальнего Востока замало будет. Спасайся -желтая угроза! :D

Примазываются. У них Новый год в начале февраля где-то. Так шо будет возможность ответить. ;)

Сижу... пью мартини... Чувствую что к 12 просто завалюсь спать. Последние дни были так насыщены событиями, что хочется рассабиться и отдохнуть.

С Новым годом!!!
Ну а я запек курицу фаршированную яблоками, орехами и клюквой, запек с грилем до румяной корочки!
Сделал традиционную чесночницу
- морковку с орехами и чесноком на майонезе
- картошку , испеченную на жиру и гриле, с румяной корочкой и нежной внутри
- салат из кальмара, креветок, вареных яиц крупнокрошенных, немного крабовых палочек и маонеза :клас:
- положил в морозилку водку Настойка Столичная Клюквенная, на балкон шампанское, под стол коньяк Старый Кахети
Свой долг выполнил!:D

Похоже, тему можно переименовывать...
"Что я откушал на Новый Год..."

Назад
Зверху Знизу