Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Во-во. Я про последнюю форму.

ЗЫ. Не та де кот, мартини ...

Это новая форма бутылки. Я брату жены постоянно что-то передаю отсюда. Он до сих пор убеждён, что только здесь он покупает настоящее. (мартини, абсент, текила, виски и т.д.). Так он тоже возмущался, что бутылка неправильная....:D

В картине ошибка-я не курю.

Прут, спьяну не только закуришь, но и ....

Подарок нашему Зайцу нашел. Новая аватарка на Новый год...
jaeger_hase.gif

Вчера в 22-00 в Классе на Одесской было на удивление все нормально: и кассы все работали и людей было не очень много. Днем была тяга. Хотя на одесской сражу 4 супермаркета расположены рядом.

А я около 16 сегодня промотнулся по Таргету и Классу. В Классе очередины... :eek:
Кстати, Таргет, Класс, АТБ, а еще что на Одесской?

А я такую с утра употребляю. Хотел поработать а потом думаю ну и на хрен лучше водочку попью и с харьковчанами пообщаюсь.
Переглянути вкладення 13266700

С утра не выпил - день пропал.

А я около 16 сегодня промотнулся по Таргету и Классу. В Классе очередины... :eek:
В Классе всегда очереди. Напротив АТБ в двухэтажном, на первом этаже.Как называется ХЗ.

А я такую с утра употребляю. Хотел поработать а потом думаю ну и на хрен лучше водочку попью и с харьковчанами пообщаюсь.
Переглянути вкладення 13266701

Вот так и падает ВВП страны. А как же болванки?

Напротив АТБ в двухэтажном, на первом этаже.Как называется ХЗ.

Тю. Та то ж МегаМакс. Он же не продуктовый.

АТБ вроде ближе к Грозненской.

По теме: Старый год проведён. Поллитра" Немирофф премиум" выпита. Полёт нормальный. До НГ осталось исчо 0,5 того же "Немироффа". :клас:

Опять какую то бодягу пьешь. Вот что надо пить,Уже в холодильнике охлаждается, ждет своего часа..
sl1_b.png
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю. Та то ж МегаМакс. Он же не продуктовый.
Не, там МегаМакс половину занимает, вторая половина продуктовій.

hasen01_small.jpg

Это не наш, случайно?

Не, там МегаМакс половину занимает, вторая половина продуктовій.
Нормальную я пью - 43 года полет нормальный. Это ты какой то ******* не очищенный пьешь. Бабка Параска нагнала...

По теме: Старый год проведён. Поллитра" Немирофф премиум" выпита. Полёт нормальный. До НГ осталось исчо 0,5 того же "Немироффа". :клас:

Та ты шо!

Рано стартанули. Я еще только из ванной вылез.
Единственное шо, барышни, зараза, жрать не дают. Рано, говорят.
А я есть хочу уже ....

Нормальную я пью - 43 года полет нормальный. Это ты какой то ******* не очищенный пьешь. Бабка Параска нагнала...
Ну да, тебе такую за счастье. В твоей россии нет нормальной водки.

АТБ вроде ближе к Грозненской.

Всего 0,5 осталось, это же совсем ничего. Придется ночью бежать покупать.

Назад
Зверху Знизу