Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
В Щоке уже колбасу продают ??? И в Оби ?
:D Не жратвой одной жив человек! В основном сейчас все бегают и покупают что под елочку положить! Ну или что забыли к столу купить, сейчас нагоняют!
В ШОКе - ав основном бытовые подарки, радио, теле, мобилы и всякие кухонные прибамбасы декоративные! В ОБИ в основном живые цветы в горшках метут, нУ И ЖЕНЫ МУЖЬЯМ ВСЯКИЕ НАБОРЫ ЭЛЕКТРО ПОКУПАЮТ КАК ДРЕЛИ, ЛОБЗИКИ, БОЛГАРКИ. В общем народ суетится!

Опять какую то бодягу пьешь. Вот что надо пить,Уже в холодильнике охлаждается, ждет своего часа..

"Хлiбна сльоза" рулит. :клас:
Ох, как же шведы из Ericsson'а её жрали... А нахваливали... :клас::клас::клас:

Не, там МегаМакс половину занимает, вторая половина продуктовій.

Я там был с неделю назад - на первом этаже только электроника.
На втором этаже не был, но там вроде мебель.

Болванки подождут главное испортить праздник оранжевым. Это задача номер 1.

Хе-хе. Это как? Напицца и блевать всю ночь? Испорть мне таким макаром праздник, давай. :D

Я там был с неделю назад - на первом этаже только электроника.
На втором этаже не был, но там вроде мебель.
То ты не заметил, его еще летом организовали. Будешь проезжать мимо обрати внимание на часть что ближе к Полевой- увидишь продуктовые прилавки.

Как это нету? Я протестую! А украинская?
Так украинская не водка а горилка.;)

Почему я ещё не знаю???
Сижу перед баром и думаю, что же сегодня пить....

У мну в баре исчо много чаво есть. В том числе и "кирш", но его сегодня я точно пить не буду. :)
А "Хлiбна сльоза" хорошая водка. Только вот бутылки очень тяжёлые. Я её шведам в 2-литровых боттлах возил, стекло там толстенное, каждая боттла отличается от другой. Не заморачивайся, "Немирофф" пока ещё не испохабился. :пиво:

Так украинская не водка а горилка.;)

Оковита! :клас:

Буду пить национальную еврейскую водку "Пейсаховку"....

Хотя нет, не годится. Её на Пейсах пить надо...

Немирофф у меня тоже есть....

У меня много чего есть...

Так что, если у кого закончится, звоните...

Не впечатлила.Настоящий шведский "Абсолют", или российский напый от "Кристалла" на порядок лучше. Ну а на халяву и уксус сладкий.
Да вы батенька просто украинофоб, от того и горилка вам не до вподоби. Отличная водка.

Да вы батенька просто украинофоб, от того и горилка вам не до вподоби. Отличная водка.
Как крупный специалист ,могу твердо сказать-ординарные украинские водки заметно лучше российских,а вот элитные российские,звыняйте, лучше.Хотя в советские времена была экспортная "Горилка украинская"-это дааа,шедевр. Но давно её уже не наблюдаю.

Как крупный специалист ,могу твердо сказать-ординарные украинские водки заметно лучше российских,а вот элитные российские,звыняйте, лучше.Хотя в советские времена была экспортная "Горилка украинская"-это дааа,шедевр. Но давно её уже не наблюдаю.
Элитные российские лучше элитных украинских? Я такой российской элитной чуть не отравился. Гадость редкая.

Йобааа, прут, ты чо такого уже хряпнул? Ну такое уже лапнул, что тока мамаду поверит и с готовностью согласится. :D

P.S. Я не сказал, что "Хлiбна сльоза" шедевральная водка. Я лишь сказал, что она очень и очень даже... Ну да, особливо на халяву. :D

Элитные российские лучше элитных украинских? Я такой российской элитной чуть не отравился. Гадость редкая.
"Была я у кума,выпила вина-чуть не отравилася,химия одна.." (С):D
Батенька не все что написано на бутылке правда.Рекомендую на зубок заучить правила как отличать паленку от реального продукта.

"Была я у кума,выпила вина-чуть не отравилася,химия одна.." (С):D
Батенька не все что написано на бутылке правда.Рекомендую на зубок заучить правила как отличать паленку от реального продукта.
Да она не была паленой, просто хреновая, хоть и из дорогих. Не умеют там делать водку. Да и незачем- Эдики и и такую потребят.

Назад
Зверху Знизу