Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Как то к Новому году приехали ко мне гости с кавказа,вот мы целый день аппетит наигрывали,по барам,кафе ходили чисто по 50,кофей,рассказы,музыка.А наши дымы из своих и приглашенных все готовили, мясо перекручивали,овощи перерезали,замачивали,что то пичкали чем то,толкли,смешивали,заливали,крутили
,ну наконец,когда все было готово,и мы сели за стол,и все было вкусно и хорошо,потом,когда то,меня спросили,а что делали девушки на кухне целый день?

А я на кухне пытался мандарин украсть.
Сразу вспомнились кадры из Том&Джерри. Тяжела ты мышинная доля :D.
Всех с Наступающим! :пиво:.
По теме:
С утра исполнял роль вьючного верблюда таская тюки с всевозможной провизией (три стола надо накрыть) от магазина до дому. С два килограмма пиротехники тихо-мирно досыхает на батарее. В холодильнике ждут своего часа барбекюшные колбаски и маринованные крылышки. Многочисленные рейды на кухню пока успешны - похоже я уже обожрался, а день ведь только начинается :D.
Еще раз с наступающим! :нр::нр::нр:

А я на кухне пытался мандарин украсть. Чуть барышни не убили ...
Сижу в засаде ...

Что-то типа такого....
Кухня.
Тишина.
Открывается дверь холодильника.
Оттуда вываливается огромная Мышь.
Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки.
Подходит к маленькой норке.
Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
- Hу, честное слово, как дети!!

От праздников устаешь сильно. Целый день между домом, рынком и магазином. Чтобы потом все это ... Эх, проза жизни. Помню, в школе, классе 8-9-ом к НГ готовились с ноября. Покупали тайком пойло, закапывали где-то в снегу, потом как-то глупо пили с лимонадом. Потом девочки, дрожь внутренняя то ли от них, то ли от спирта. А щас? :( Хотя, некоторые считают, что трясло нас тогда от социализма.:D

Сходил в магазин. Купил барышням бутылку мартини и шампанского Новосветовского.
Все.
Теперь можно затихнуть до Нового Года.

И я Мартини сегодня купила :)

Хм... Не знаю, бутылка обычная... Может ты Маренгу купил? У них немного другая бутылка.

Вчерась как самые умные поехали в Фоззи поздно вечером, шоб народу поменьше было :D

Приехали около 23-30, вышли после 2 ночи. Людей и правда мало было. Но работало всего 2 кассы и есесно очередь ... :(

были мысли все бросить и уехать но утром бы опять тащится пришлось бы.

Мораль - не вые.... йся :D Ходи в магазин когда все ходят !!!!

Та не ... Написано шо мартини, бьянко...

Жена, обычно, говорит шо я не похож на *****а. Хотя не всегда ... :D

Жена, обычно, говорит шо я не похож на *****а.

Я в таких случаях спрашиваю - ты похожа на жену *****а ???? :D

Вчера в 22-00 в Классе на Одесской было на удивление все нормально: и кассы все работали и людей было не очень много. Днем была тяга. Хотя на одесской сражу 4 супермаркета расположены рядом.

Вчера в 22-00 в Классе на Одесской было на удивление все нормально: и кассы все работали и людей было не очень много. Днем была тяга. Хотя на одесской сражу 4 супермаркета расположены рядом.
Да просто Фози, Караван, ОБИ и ЩОК находятся вместе и огромная парковка рядом с хорошим подъездом. В от народ и ломится туда. Сегодня в Караване толпа ужасная, в Фози поменьше, в Шоке вольготно!

Да просто Фози, Караван, ОБИ и ЩОК находятся вместе и огромная парковка рядом с хорошим подъездом. В от народ и ломится туда. Сегодня в Караване толпа ужасная, в Фози поменьше, в Шоке вольготно!
Ну так и Салтовка на порядок больше р-на Одесской. А в ОБИ есть продуктовый? Я просто не в курсе.

В Щоке уже колбасу продают ??? И в Оби ?

Это старая бутылка:
Martini%20Bianco,%200,75l.JPG

Потом была такая:
a6b7f73681_MARTINIBIANCO.jpg

Сейчас такая:
martinibianco.jpg

По-моему, Прут уже напровожался Старый год....
aBesoffen.jpg

Во-во. Я про последнюю форму.

ЗЫ. Не та де кот, мартини ...

Ооо... Я такой бутылки еще не видела

Назад
Зверху Знизу