Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Билли, не слушай никого. Щирый, это откровенный.
Откровенный гумор(юмор).
Откровенное сердце.

Ну и щырый украинец, это украинец, которого посетило откровение о собственном украинстве.;)

Блин, не будь занудой. Прими участие в праздничном опросе. Опрос касается подарков любимым )

У нас традиция решать это между новым и старым годом. Думаю, мои дамы разведут меня на ювелирные дела. Я не особый сторонник, если честно, но так сложилось, что решаем сообща. Дочь долбит тетрадью, но я жмусь - нездоровое это дело, да и рановато еще. Но, если насядет ...
Короче, вопрос пока открыт.

Парни, вас шо, Местный чем-то угощал? Я не спрашиваю, что подарить. Я интересуюсь, что дарите вы )

Благодарю. А мне кажется, ювелирка - хороший и надежный подарок.

Билли, ты пока тут народ окучиваеш, у вас там кафе сгорело, генацвале. Погиб кто то.

Я и говорю. Что, я сильно ошибся? Ты же сам говоришь, что город на карте найти не можешь. Мне вспоминается цитата из фильма: у меня друг, три класса образования, десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей :-)

Может быть у тебя тоже три класса? Ты читать и понимать без смайликов не можешь?

Ой, мальчики, ну хватит... Развели демагогию перед праздником. Лучше чего интересного расскажите

Ой, мальчики, ну хватит... Развели демагогию перед праздником. Лучше чего интересного расскажите

:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:
не могу глаз отвести!!!!
А оригинал еще прекраснее наверняка!!!:love::love::love::love::love:

Во, во, давайте. У меня как раз у жены сегодня День рождения.
Как раз буду знать, где я облажался ... :D

У нас традиция решать это между новым и старым годом. Думаю, мои дамы разведут меня на ювелирные дела. Я не особый сторонник, если честно, но так сложилось, что решаем сообща. Дочь долбит тетрадью, но я жмусь - нездоровое это дело, да и рановато еще. Но, если насядет ...
Короче, вопрос пока открыт.

"Лучшие друзья девушек-бриллианты!" (С)

Народ, вы меня пугаете... Вы что сисек никогда не видели?????

Мамаду не видел. :)

Я думаю, что это бесполезно
П.С. Сам прикрути, ты же ТС

А что вы дарите на нынешний Новый год своим милым-любимым?

у меня на днях сгорели (в смысле поломались) утюг и холодильник. поэтому я прозаично дарю утюг. холодильник, к счастью, удалось починить :)

Назад
Зверху Знизу