Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Rozha.jpg

Все. Теперь мне без труда впаяют за разговорчики с вами тут :D

В Билайне работаешь? Головной убор фирменный.

Их бесплатно раздают - по акциям.

Да что тут думать! Я специально поеду в Тюмень, и дам ему в дюндель!
Для профилактики....

Хотя, детей бить не хорошо...
Тюменские мужики-круче челябинских.
Будь предельно осторожен.

Да что тут думать! Я специально поеду в Тюмень, и дам ему в дюндель!
Для профилактики....
Хотя, детей бить не хорошо...
Это не ребенок. У меня приятель Генка Ц******, точно такой же тип лица, очень похож, мой ровестник, а девушки ему и тридцатку не дают.:D
Везет же людям.

Это не ребенок. У меня приятель Генка Ц******, точно такой же тип лица, очень похож, мой ровестник, а девушки ему и тридцатку не дают.:D
Везет же людям.

Шо, вообще не дают? Бедняга...

Везет же людям.

Макияж правильно кладет. За полтинник - опыт, ****...

Макияж правильно кладет. За полтинник - опыт, ****...
Тертон, попадешься под мою тяжелую руку.:D Какой такой за полтинник? Я еще молодым девушкам нравлюсь. Не зря же они мне место в общественном транспорте уступают.:(

Тертон, попадешься под мою тяжелую руку.:D Какой такой за полтинник? Я еще молодым девушкам нравлюсь. Не зря же они мне место в общественном транспорте уступают.:(

Та молодым-то теперь, чем выше температура - тем перспективнее жених. Лишь бы на пирамидон все нажитое не успел спустить. :D

Та молодым-то теперь, чем выше температура - тем перспективнее жених. Лишь бы на пирамидон все нажитое не успел спустить. :D
Шесть км пробегаю за 27 минут, попробовал двеннадцать, немного голова побаливала, а так ничего, можно. После пробежки часа два в тренажерном могу железо таскать.
Обгонишь?:D Или пирамидон в карманах помешает?

Шесть км пробегаю за 27 минут, попробовал двеннадцать, немного голова побаливала, а так ничего, можно. После пробежки часа два в тренажерном могу железо таскать.
Обгонишь?:D Или пирамидон в карманах помешает?

Не-не, это скучно. У меня другая теория. Тебе зачем это, если голова побаливает? А железо - это ваще отжившее.
Турчинский вон дотаскался. :(

Меню к наступающему НГ!

Рецепты народов мира.

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Румынская: украдите курицу и кастрюлю.

Не-не, это скучно. У меня другая теория. Тебе зачем это, если голова побаливает? А железо - это ваще отжившее.
Турчинский вон дотаскался. :(
Железо не отжившее, если ты поддерживаешь себя. А качки делают тело. Это разные вещи. Первое, это больше гимнастика и удовольствие. Второе, это тяжкий труд и поедание всяческих химий.

Все там будем. Но лучше это время прожить здоровым.:D

Железо не отжившее, если ты поддерживаешь себя. А качки делают тело. Это разные вещи. Первое, это больше гимнастика и удовольствие. Второе, это тяжкий труд и поедание всяческих химий.

Все там будем. Но лучше это время прожить здоровым.:D

Согласен, канеша. Только ОФП всегда была не по мне. Я игровик - волейбол, баскетбол, настольный теннис, футбол. В молодости играл почти профессионально. Травмы... Эх, ну его, этот спорт! Физкультура для здоровья нужна. И спокойствие ума. ;)

Ты в Тюмень-то скоро? Попьем водки с тобой, на рыбалку сгоняем, в горячем источнике поплаваем. Я потом девушке скажу: старик дал мне по морде, как и обещал. Все будут довольны.

А где эта Тюмень? Я на карте искал, нихера не нашел...

Назад
Зверху Знизу