Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Какое счастье, моя рожа осталась цела. Микелька выпендрился, а потом слился.

Парни и примкнувшие к ним девушки. Всем, кто прогуливал географию, понравится флеш-игруха. Осторожно, работа может накрыться медным тазом ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, повезло тебе... :D

Какое счастье, моя рожа осталась цела. Микелька выпендрился, а потом слился.

ожет быть, лучше Вы к нам? А то, Тюмень, не прикольно...

П.С. Билли, ты же не собираешься там всю жизнь прожить? Бабок подбить, и в человеческое место переехать?

Хотя... может Микеля нашел Тюмень на карте и побежал билет покупать до Тюмени ??:іржач:

ожет быть, лучше Вы к нам? А то, Тюмень, не прикольно...

П.С. Билли, ты же не собираешься там всю жизнь прожить? Бабок подбить, и в человеческое место переехать?

Я думал ты уже в аэропорту....

Знаю такую игрушку :) Прикольная

Как я шел на работу, ***?

Это тротуар по улице Энтузиастов вдоль канала. Раньше :) по этому тротуару свободно проезжала легковушка

ec58e0fd10ec.jpg

Вот кадр чуть вправо. Там они(легковушки) и зарыты

e5180478af82.jpg

Вот скромная оценка количества снега. И то, похоже, здесь маленько смело. До колен уже достает, а он, зараза, еще идет

409c10bd4bcf.jpg

Теперь о веселом. Торговец кошачьими товарами.
Все для котов и кошек

959355ff1170.jpg

А кое-кому на работу идти не надо. Это мой зверь.

797e697ffe2e.jpg

со вчера до сегодня добирался в Москву ...
вчера под ливнем выезжал, сегодня - снег, метель ...
предупреждая возможный актуальный для многих вопрос ... да, путина видел ... по телику правда ... :D

Да, в неудачное время ты поехал в Златоглавую, метель, холодно, пробки.. На НГ? Надеюсь, хорошо проведёшь время :пиво: А где в Москве остановился?

ну пробки у вас всегда, как я понял ... в прошлый раз (летом) еле на поезд успел, мля ...
съезжаемся всей семьёй отпраздновать Юбилей отца ... ну получается, что и НГ застану тут ... :пиво: в Москве нигде не остановился, а вот в подмосковье - да :) у брата в Нахабино на жилплощадь посягнул ... :D

А дерево нынешней стихией обломало или оно давно валяется?

Это это асфальтированный тротуар.

Вечером(вчера) был голый асфальт и ровный ряд деревьев(справа). Слева въезд к дому, такомуже как дальше(видно на снимке).

***, Киев не в тайге стоит, в отличии от некоторых :Dю У нас деревья просто так месяцами не валяются...

Девушки и их верные мужчины, скажите, как на русский язык перевести слово 'щирый', не утратив всей его прелести - ни значимости, ни юмора?

В русском языке такого аналога нет.

Щедрый - как то сильно прилагательно

Безкорыстный - как диагноз :D

А где в 'щирый' юмор ?

Від щирого серця ~= От всего серца ... например

Вводим в курс иностранцев по сугубо национальным вопросам. Потом будем удивляться, отчего это независимость под угрозой. Каждый русский резидент теперь будет "щирый" использовать в правильном контексте и станет почти неуловим. Эх, щедрость душевная нас погубит...

Эдик - болванку с именной подписью, Вампиржак - мертвого русского младенца, Тертон - глобус Украины, Вагус - братьев Березуцкех. А что вы дарите на нынешний Новый год своим милым-любимым? Частями тела не меряемся, просто делимся радостью. Нежноговодний марафон. На старт!

От меня в этот раз - комплект постельного белья и колечко из белого золота с бриллиантами )

Глобус Украины? Хрен знает, что мне с ним делать.
Каждому россиянину я бы подарил по Гусу Хиддинку. Не думаю, что это сильно бы всем помогло, но надежды бы внушило акуенные. :D

Парфюм подарил. black orchid tom ford.

Подари любимой Бентли-не прогадаешь.

Назад
Зверху Знизу