Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
я тоже тружусь. еще и вечером на обучение топать...

Есть, конечно. Но на работе я ни хреном, ни горилкой не балуюсь.

Та да, с хреном надо быть поосторожнее.

hren-teshsha238997.jpg

А мне вот вчера тёща принесла боттлу 1.75 л.
Я такой исчо не пил. Кто знает, чаво ета такое?

i65159_vottkkaaa650.jpg

Так-с... По-моему с кем-то надо провести воспитательный момент :D

Я согласен. :rolleyes:

3rx

Не, там боттла стекляшка. Рассмотрел, чёта ета от "Олимпа". Говорят, шестикратная фильтрация. Данбацц порожняк не гонит. :yahoo:

???

А в торговых сетях Донецкой, Харьковской и Луганской областях водку отпускают уже по 3.5 гривен.
...
Тендер на продажу спирта был проведен в закрытом режиме. Легальные производители водки и ЛВИ к участию допущены не были. Таким образом, хранившийся в Госрезерве запаса спирта этилового класса «Люкс», переименованный для продажи в спиртосодержащую ***кость, купила донецкая фирма ЧП «Универсал - Строй» (директор Линник Владислав Витальевич).

По оценкам экспертов, рынок *******ьного алкоголя пополнился 43 миллионами 500 тысячами бутылок «левой» водки, а бюджет потерял 295 миллионов 800 тысяч гривен только акцизного сбора. Полная информация о том, какие, а главное, - чьи мощности использовались для транспортировки и переработки такой большой партии спирта, сейчас обобщается и систематизируется. Эксперты не исключают, что не обошлось без участия некоторых легальных производителей алкоголя второго - третьего эшелонов: слишком уж большой объем для «закатки» в гаражных условиях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я согласен. :rolleyes:

3rx

Не, там боттла стекляшка. Рассмотрел, чёта ета от "Олимпа". Говорят, шестикратная фильтрация. Данбацц порожняк не гонит. :yahoo:

Да пропка смутила, потом увидел буковки на донешке и прозрел.

Под селедочку думаю поедит....

Зайка, не хами, а то за такое можно и в дыню получить... У нас с поручиком дружеские отношения

Зайка, это кто? Зайки я не видел.... Может быть ещё появится...

Сейчас Микеле разочаруется :D

Почему?

Потому что это и есть Билли ;)

Пост №1342 внимательно читал?

Назад
Зверху Знизу