Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Работал... С 7.40 до 19.00. Пришел на форум развлечься, а Эдика забанили. Одна надежда на Нордэкса, может быть он чем-нибудь повеселит...
На вот, повеселись
Не вакцина виновата, скорее всего, а может быть инвидуальные особенности или неаккуратность медиков. Любая вакцина может дать несколько процентов неприятных последствий, вплоть до смертельного исхода...:( Это всем известно. Есть способы минимизировать эту вредность, но гарантии, что ни один человек не пострадает, никто не даст... Медицина далеко не всесильна.
Скажи, Миш, а вот в Германии, если ребенок умрет после прививки, его родителям тоже объясняют, что "медицина не всесильна и что это допустимый риск"?

Скажи, Миш, а вот в Германии, если ребенок умрет после прививки, его родителям тоже объясняют, что "медицина не всесильна и что это допустимый риск"?

Не знаю, но врачи никакой ответственности не несут. Врача невозможно посадить, даже если это его явная ошибка.
Думаю, что ничего бы никому не было, если бы ребёнок умер от прививки. Где-то так бы родителям и обьяснили бы...

Не знаю, но врачи никакой ответственности не несут. Врача невозможно посадить, даже если это его явная ошибка.
Думаю, что ничего бы никому не было, если бы ребёнок умер от прививки. Где-то так бы родителям и обьяснили бы...
Не, я немного не про это, а о том, что сейчас ЮВТ пытается выбить 1 милиярд!!! грн на вакцины от гриппа, но эти вакцины нам поставляют( за деньги! заметь) с условием, что " никаких претензий принимать не будут!!" И я сам своими ушами слышал, что некоторые группы "риска" (врачи, милиция, люди работающие с детьми) будут вакцинировать чуть ли не принудительно!
Так вот я о том, что в Германии колют детям непроверенные вакцины, не прошедшие (или прошедшие неполные) клинических испытаний ?

Так вот я о том, что в Германии колют детям непроверенные вакцины, не прошедшие (или прошедшие неполные) клинических испытаний ?

Да, колют. И не только вакцины. Куча медикаментов не до конца проверенных.

По поводу гриппа я уже писал, не мешайте фармаиндустрии продавать свои излишки. Как только всё продадут, и грипп свиной исчезнет, как до этого птичий и коровье бешенство...
Дурят народ, ничего не поделаешь...

Сын спрашивает у отца:
-папа,а что такое власть
отец отвечает:
-на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-парламент,Бабушка-охрана,а ты -народ.
отецушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это извонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,парламентимеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может.

Да, колют. И не только вакцины. Куча медикаментов не до конца проверенных.

По поводу гриппа я уже писал, не мешайте фармаиндустрии продавать свои излишки. Как только всё продадут, и грипп свиной исчезнет, как до этого птичий и коровье бешенство...
Дурят народ, ничего не поделаешь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там Микеля, совсем в Германии худо дело

Хотя и другие есть сведения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Презент Дикому Мышу

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Спасибо, Поручик.
Хорошая вещь.
Я, наверное, старею, вот эта очень хороша ...

Петя Бампер кандидат в президенты.
3NhN29TMKPM

В 17 году может тоже модно было слушать подобные "веселые" приколы , а в 18-19 многих авторов и слушателей уже и черви сьели...

В предвыборных гонках побеждает тот, кто больше всех гонит.:D

Три фаворита перегонів
Ведуть кампанію єдину:
Вона "працює",
Він - на стрьомі,
Воно "рятує" Україну...

Модератор политики, объясни плиз, как надо называть ПиАш, чтобы не схлопотать бан? Или новое правило появилось, что ник надо писать буква в букву? Что ***** за маразм? ЭрЭн? Та хер с ним. хоть *** на палочке, ведь ясно что Поручик не намеревался ник искажать.
Я не пытаюсь Поручика защищать, меня просто интересует, что это за ********ие такое, придумывать повод подобный для бана? Какое-то особое удовольствие?
Ппц, слов больше нет

Модератор политики, объясни плиз, как надо называть ПиАш, чтобы не схлопотать бан? Или новое правило появилось, что ник надо писать буква в букву? Что ***** за маразм? ЭрЭн? Та хер с ним. хоть *** на палочке, ведь ясно что Поручик не намеревался ник искажать.
Я не пытаюсь Поручика защищать, меня просто интересует, что это за ********ие такое, придумывать повод подобный для бана? Какое-то особое удовольствие?
Ппц, слов больше нет

Я тебе об этом уже давно говорю.

Каждый думает в меру своей распущенности (с). ИМХО, РН55 это кириллица и две одинаковые цифры.

Я изучал английский, следовательно ПиАш. Но буквы и кириллица, следовательно ЭрЭн. Push звучит по-английски как пуш. И переводится "толчок", "толкать" :)
А по поводу последнего вопроса - Ailias счас в отпуске творческом или нет? И когда вернут список модераторов, чтобы видно было кто банит?

Откуда знаешь, что кирилица? Где это видно?

Назад
Зверху Знизу