Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
паручег, вы уже выздоровели и думаете о сметане?;)

Почти выздоровел. Скока ж можно хворать? Правда, кашель просто душу наизнанку выворачивает, и на еду смотреть не могу - всё на вкус такое горькое, блин.

Главное в моем посте было не пр **** , а про работающего в польских туалетах мужа.
Скучаешь?

Самое интересное, Зирка даже не подозревает, что у неё есть муж... :іржач:

Почти выздоровел. Скока ж можно хворать? Правда, кашель просто душу наизнанку выворачивает, и на еду смотреть не могу - всё на вкус такое горькое, блин.

я токо беродуалом кашель победила:(

Главное в моем посте было не пр **** , а про работающего в польских туалетах мужа.
Скучаешь?

эдик, у вас есть муж? вы мужеложец?

я токо беродуалом кашель победила:(

Не у него жена.. а вот по-поводу кто он, хехе
attachment.php

Самое интересное, Зирка даже не подозревает, что у неё есть муж... :іржач:

Зирочка извини меня . я не знал что ты не замужем.
Лапонька если меня моя жена бросит в Дмитров ко мне приедешь?

эдик, знаете песню такую - "не мачо"? :D cлушайте и подпевайте.

gылкий бычок - это у вас на русском? велика и богата русска языка:D

gылкий бычок - это у вас на русском? велика и богата русска языка:D
Милочка мы же не сочинение в Дмитрове будем писать.
Короче подумайте и как только жена меня бросит я Вам киса дам знать.
А щяс Зирочка примите от меня этот скромный , но очень красивый подарок.

marked_500_IMG_87671.jpg

Кстати об Акунине:

Писатели не должны благодарить правителей, не должны выпрашивать у них что-то. Без нас благодарителей и просителей хватает. А если правитель говорит неправду, то оставлять это без ответа, по-моему, стыдно.

Я глубоко убежден, что в России писателю нужно держать от властей предержащих дистанцию.

Сегодня человек при столкновении его совести с интересами власти не обязан идти на подлость. Его не упекут в психушку, как 30 лет назад, и не расстреляют, как 60 лет назад. Судья, журналист, да хоть губернатор может сказать: «Ну уж это нет. Катитесь-ка вы, господа, к черту» - и всего лишь сменит место работы на менее завидное. Возможность не быть подлецом без особенного героизма - великий прорыв для такой страны, как наша. Людей, которые не захотели терять самоуважения и за это поплатились карьерой, вокруг не так мало. В том числе в вашей, журналистской, профессии. Мне кажется, что, лишившись многого, они взамен приобрели нечто более ценное - повысили градус самоуважения. А самоуважение (не путать с самохвальством) - наше самое дефицитное национальное качество. Свобода уважать или не уважать себя есть сегодня у каждого. Именно из этой свободы со временем вырастают и все остальные свободы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это эдик там бедный будет, а не Юля.

Назад
Зверху Знизу