Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Херня всё это. Я сегодня узнал, что мы одну популярную песню неправильно пели...
"Крутится вертится шар голубой...", а оказывается в оригинале было "Крутится вертится шарф голубой..."
Вот так, не знал...
Про воришку Гребенщикова знал, а про это не знал..

Херня всё это. Я сегодня узнал, что мы одну популярную песню неправильно пели...
"Крутится вертится шар голубой...", а оказывается в оригинале было "Крутится вертится шарф голубой..."
Вот так, не знал...
Про воришку Гребенщикова знал, а про это не знал..
"А жирафу на третий день анекдот таки дошёл..."

Останнє редагування:
;)

Вкладення

• UAvsRUS.webp
    UAvsRUS.webp
    6 КБ · Перегляди: 72
У меня есть хроника 3 Рейха (та самая, которую крутили немцам перед фильмами каждую неделю). Там есть и эти кадры. А толпы военнопленных (в хронике говорится, что там почти "четверть миллиона") - ну просто удручающее зрелище.

А мне скоро в Госпроме надо будет показаться

Ха-ха, а что же ?

На основании исторических фактов с точным соблюдением дат написан сей шедевр от Чхартишвили ?

Попса - я не имею ввиду что отстой галимый.

Киркоров тоже не попса ??:D

Аха, свести в одну кучу Фандорина и "штабс-капитана Рыбникова", Куприна это таки талант:D

Виталий Данилов стал полноправным президентом Премьер-лиги (ПЛ), работая до этого год в статусе «и.о.», затем полгода будучи непризнанным владельцами «Динамо», «Металлиста» и «Днепра». В украинском футболе соблюден баланс сил: Федерацию футбола контролирует группа Суркиса – Коломойского, а объединение лучших клубов страны – ставленник «Шахтера». Кроме того, выборы главы ПЛ показали, что представители БЮТ и Партии регионов вполне умеют договариваться.

А квинтэссенцией выборов президента ПЛ заслуживает стать фраза Нестора Шуфрича: «К сожалению, это было политическое решение»…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы тут все спорим кто хуже-лучше :іржач:

Та я задолбаюсь заливать 1.2 гектара. Искать в нэте щас не буду, бо нет сил сидеть за компом.
Для разнообразия, попробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там тоже есть восточный фронт.

Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:24:23
Перевод: Не требуется

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 1787 Kb/s, 624x480
Аудио: MP3, 96 Kb/s (2ch)
Размер: 1.12 GB

У меня есть хроника 3 Рейха (та самая, которую крутили немцам перед фильмами каждую неделю). Там есть и эти кадры. А толпы военнопленных (в хронике говорится, что там почти "четверть миллиона") - ну просто удручающее зрелище.
Вохеншау?

Работал... С 7.40 до 19.00. Пришел на форум развлечься, а Эдика забанили. Одна надежда на Нордэкса, может быть он чем-нибудь повеселит...

Назад
Зверху Знизу