Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Неплохая группа. ИМХО

Сие мне неведомо :) Коды, куда смотреть... :rolleyes:

ну ... я просто скопировал ник в обыкновенный txt-файлег ... посмотрел его встроенным в Total Commander просмотрщиком, переключив его отображение в 16-ричный вид ... вот и всё ...

Как всё просто, как дебет с кредитом свести :)

Не, с Поручиком явный перебор....

Или клиент пожаловался на ник?

Тогда надо предупреждать как его ник писАть

Шо за ролики в теме? Вы что, ничем больше не занимаетесь?

П.С. Работал, встречался со страховым агентом (перехожу в другую страховую компанию), как эти страховщики умеют утомлять людей! Их на это специально учат.

Мне кажется, это mikele настучал. Он у нас один такой на форуме :-)

Ты сдурел! На Поручика? Да ни за что! Я стучу только на тех, кто мне не нравится, например Эдик, Клоака, Скиф (не тот, что латинскими буквали написан), Коша какой-то, и ещё несколько ...... (цензура).

Искал охранников на постоянную работу... Хрена лысого! Или *****ы или алканавты... А говорят, что типа безработица.... Хрен сейчас найдёшь нормального работника, все нормальные с работой (трудоустроены). ИМХО

А сколько платишь? Тут вон сколько народу из РФ дурью маются...

Итак процентов 10 на предприятии оттуда.;) Сам на ПМЖ (10 лет назад) переехал сюда из Омска.;)

Тут знаешь сколько ваших из Омска. У меня даже пациенты есть из Омска. Сегодня был у меня. Книгу подарил про Омск. Ничего так город, симпатичный.

Искал охранников на постоянную работу... Хрена лысого! Или *****ы или алканавты... А говорят, что типа безработица.... Хрен сейчас найдёшь нормального работника, все нормальные с работой (трудоустроены). ИМХО

Бери *****а. По нынешней жизни это не порок. :D

Тут знаешь сколько ваших из Омска. У меня даже пациенты есть из Омска. Сегодня был у меня. Книгу подарил про Омск. Ничего так город, симпатичный.

Я знаю. Из моей части в Омске процентов 30 прапоров туда уехало (были немцами (из местных)) и служащих - море уехало, а в ихние дома казахов заселили и беженцев с Казахстана (русских).

Я знаю. Из моей части в Омске процентов 30 прапоров туда уехало (были немцами (из местных)) и служащих - море уехало, а в ихние дома казахов заселили и беженцев с Казахстана (русских).

У него украинская фамилия, может быть жена из немцев.... Дзюбенко...

Бери *****а. По нынешней жизни это не порок. :D

Да нельзя, потому как охранники нужны охранять мат.ценности , а не "отбывать время"... Сейчас практически 80% "соискателей" считают, что им нужно платить деньги только за то, что они на работу ходят... Вот потому так и живём (какие работники такая и жизнь)..:(

У него украинская фамилия, может быть жена из немцев.... Дзюбенко...

Все мои знакомые имели немецкие фамилии, а вот жёны них были и украинки и русские, хотя были семьи и чисто немецкие, родом из Азовского,Полтавского и Называевского районов Омской области. Дзюбенко там не встречал:).

Назад
Зверху Знизу