А мне просто стыдно в такие моменты! Стыдно за своих земляков, так вульгарно, неумело, невпопад и впустую употребляющих слова - наполненные смыслом и эмоциями!YanOK сказав(ла):Если на улице, и какие-то мужики начинают "изъясняться" внезапно, меня аж подбрасывает.
Лицо наверное в это время кривится у меня.
кхм... кто б мог подумать?!)) у тебя на этом форуме иногда ...того... проскальзывало... нецензурное... не подбрасывало в этот момент? ))
В рамках сабжа припоминать больше не чегоYanOK сказав(ла):че еще припомнишь мне?
В рамках сабжа припоминать больше не чегоЗаметь: флужу по теме! Меня шокирует, когда чел возмущается тем, в чем сам был замечен )
Ну звыняйте, но хронологию биографий форумчан не ведуYanOK сказав(ла):ну во-первых со своими ощущениями я ничего поделать не могу. и меня таки правда подбрасывает.
во-вторых: для меня все же есть разница матюкаться на форуме (т.е. стучать по клавишам) и орать на всю улицу матом.
и в третих: люди меняются.
заметила ты то, что было черти когда, а обратного, которому уже довольно большой период стукнул - почему-то незаметила.
Как говорил Пиддеревяньский: "Людына завжды цикавылася гимном".
Ну звыняйте, но хронологию биографий форумчан не веду(с) "легеды расскажут: какими мы были, легенды расскажут: какими-мы стали..." )если, ты "в завязке" - честь тебе и хвала! Аминь! (звучат фанфары) ))
Что касается темы матов, то лично я не вижу большой разницы - письменно или устно они преподносятся. Это все равно, что человек матюкающийся на улице, скажет: "Ну я ж дома не матерюсь". Та же двойная мораль.
з.ы. Кстати! По теме. Культурный шок испытала, когдао со сцены театра прозвучала ненормативная лексика. Правда перед спектатлем зрителей об этом предупреждали) Это что? Дань моде? Желание эпатировать публику? Я не возмущаюсь и меня не"подбрасывало" - просто интересно - зачем??
а я Губермана просто обажаю!CtrlZeta сказав(ла):Некоторые из моих любимых авторов употребляют ненормативную лексику.
Меня уже, честно говоря, мало, что трогает.Последнее событие (происшествие, видение, чей-то облик, да што угодно), от которого вы испытали кулютурный шок?
Как часто вы, несомненно тонко чувствующий и вообще всячески эстетически развитая личность, испытываете его? Или вы уже адаптировались к жизни на этой планете в эту эпоху? (из опросника для пришельцев и ушельцев)
В чем выражалась ваша реакция на увиденное (испытанное) - плевки серной кислотой, парализовывание взглядом нечестивцев, ваш вариант...
Культурный шок испытал только чтоЗАЧЕМ СЕБЯ ТАК УРОДЫВАТЬ?.
Культурный шок испытал только что
Скорее всего, меня шокировало неграмотное написание слова "уродовать".Может и прав, если бы жила в таком обществе меня бы это не шокировало.
ЗЫЫ: недавно вот приколол нефор, забиравший гитару в чехле из камеры хранения Каравана
Ну ты хоть не ленись цитировать фразу, к которой вопрос задаешьА в чем прикол был?)
Сейчас исправлю, все равно никто особо не пишет.Ну ты хоть не ленись цитировать фразу, к которой вопрос задаешь
Да так... Одинокий нефор с вечной гитарой за спиной попал в царство безудержной наживы. Смешно смотрелся в этом антуражеА ты хоть не ленись - ответь.)
Ты мне сейчас напомнил моего одногруппника, любил он так говорить.)Да так... Одинокий нефор с вечной гитарой за спиной попал в царство безудержной наживы. Смешно смотрелся в этом антураже