Ще живий мій батько, який провоював офіцером всю війну в "лєгендарной і почтінєпобєдімой", років двадцять назад всі соплі-нагороди повикидав.
Что я могу сказать? молодец."Выбросил" не в 45 или 75 или в 85, поступил мудро. Союза не стало -льготы кончились, все мона выбрасывать. После войны народ пропивал награды, нервы , разруха , ранения. Но в 91 году -если они за боевые получены... значит так воевал.
Ще два дядьки загинули ні за цапову душу.
за что воевали -за то и погибли
І "ессесно" ніхто з них не був грязним більшовичком, як і я.
ври да не завирайся.Семейный клан офицеров и не члены партии? иди малолеткам расскажи, про свой хероизм. Офицер не член КПСС-это только за аморалку. Типа алкоголизм или откровенная педерастия. Более вариантов нет. А уж в войну, так вообще молчу, по пальцам посчитать
А Селезии я не знаю, знаю лиш Сілезію.
Что меняет, типа пошутил? Мой дед герой, еще есть вопросы? За цапову душу не воевал, воевал за жизнь жены и двух сыновей.
Правда ж, що з Русі в Русь не ходять?
А из Ростова в Ростов или из Парижа в Париж? прикольно тебе дурацкие вопросы задавать, наследник хазар?
ну что ж , тогда можно ввести единицу знания о хазарии 1 хутчиш
это ты в гимназическом учебнике дореволюционном прочел?
причём 1 величина абсолютная , все остальные пиконанчиши, нанонанчиши и наиболее продвинутые микронанчиши
как скажешь, где хотя бы один факт из твоего микробреда?
как челобитную подаешь .... оп (с)
совсем умом скорбен, Манечка величия пробивает? так говоришь украинцы более терпимы? ты точно не украинец, у нас дураков таких точно нет. Так говоришь голубых кровей и обращение традиционно украинское? вырождение страшная болезнь нации.
ну как обычно где и всегда - в опе
что то вы пришли в возбужение
надеюсь оно не эротическое
это понятно, аргументов нет уходим в эротику. уйди шалун, я вами брезгую.
я же сказал - что прочитал то и рассказал
только забыл сказать где прочитал, на заборе?
захватчики?
а можно вопрос - насколько тщательно они выполняли наказ ильи эренбурга * убей немца * и сколько немцев они убили в селезии
и сколько из них были солдатами вермахта
можно, я даже отвечу. Если ты в свои 12 лет не отличаешь захватчика от бойца армии изгоняющей врага со своей территории, то о чем с тобой говорить? Ума нет , считай калека. Любишь немцев,маладца.Есть такая порода- мазохисты.
Выполняли наказ отлично, я бы выполнял более тщательно.Сколько немцев убили- спроси своего папу, он должен знать, я думаю мало.Солдат вермахта там не было в 45-м вообще, только женщины, дети , старики.Вермахт в это время раздавал шоуколадки таким .....стам как ты.
Знаток Эренбурга, ты не знаешь в каком году и по какому поводу написан этот стих?
общаться с МД желания нет в игнор
Ви уявляєте німця, який би хвастався, що його батько воював в військах СС, які відповідають по призначенню військам МГБ?
да валом этих немцев, эстонцев, бандеровцев и прочей хуеты. Ходят колонами по столицам.
Фоток немецких военных летчиков с рунами СС на бортах валом, еще с Югославии в 90-е
задачам войск СС и НКВД кстати, соответствует куча войск самых дерьмократичных стран. С тем же успехом. Абу-Грейб, Афган и куча приятных мест.