- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
не, на Украину уехали, что бы в рабство к руським попастьА куди ж ділися в такій кількості меря, чудь, мещеря, ерзя, комі...? Як "міняю жінку" їх в космос відправили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не, на Украину уехали, что бы в рабство к руським попастьА куди ж ділися в такій кількості меря, чудь, мещеря, ерзя, комі...? Як "міняю жінку" їх в космос відправили?
вы бы нашли его самостоятельно, когда просят источник, то человек знающий его называет, а не Знающий отсылает искать самостоятельно.
Так где там кочевали в первом веке времен Цезарей, хазарские племена?
не назовете случайно автора этого учебника? И где вы его бралиЧитали ессесно с ятями и ижецой?
ваши внутренние проблемы меня не волнуют, главное что я был прав: Ромстеп из Хазар.А то украинец, украинец.Основна маса ашкеназі на німецьких землях появилася після розгрому Хозарського каганату, тому ця частина євреїв так відрізняється від сефардів.
ну и что? вы где то брали.Или он ДСП1) его нет в инете
понятно, придумал сказку- не прокатило.2) вы можете принять сообщённую вам информацию - можете нет
это ваше право
естественно не читал, тогда к чему эти понты:найдите любой учебник истории для гимназии дореволюционного издания (с)3) не назову
книгу я видел один раз в частной коллекции
да вас не остановить, фантазер или вы это про США написали?да, это состояние - в котором русские находятся постоянно
им постоянно кажется что все им желают зла и они всё рвутся воевать со злом
когда по вашему произошел раскол и где жили украинцы с... (назовите год) и по.. (назовите год)именно эта ментальность и стала причиной раскола русичей на украинцев и русских( московитов)
это где русские умудрились перенять, в каких местах? в Вятке или Псковеело в том что современные русские - переняли от викингов их национальную ментальность - берсеркерство
Респект папе.Легко. До 1945 воевал с немцами, после окончания Академии Фрунзе в 1949, и по 1952 воевал с бандеровцами, в войсках МГБ.![]()
Ромстеп, а ваш Батя или дед с кем воевал? так успешно, что вы в офицеры Империи Зла подались и в КПСС ессесно.Ти, херой, не бреши. Твій батя міг воювати або з німцями (Красная армія), або з УПА (НКВД). Чи він був в заградотрядах на фронті?
Так вони ж самі були "руськими підлеглими", а в Києві були "русичі".не, на Украину уехали, что бы в рабство к руським попасть
Ще живий мій батько, який провоював офіцером всю війну в "лєгендарной і почтінєпобєдімой", років двадцять назад всі соплі-нагороди повикидав. Ще два дядьки загинули ні за цапову душу. І "ессесно" ніхто з них не був грязним більшовичком, як і я.Ромстеп, а ваш Батя или дед с кем воевал?
Вони писали лиш так?Рюриковичи не могли писать -dependent.
Правда ж, що з Русі в Русь не ходять?• Про черговий невдалий похід Юрія Довгорукого на Київ літопис 1154-ого року повідомляє:
"У тім же році рушив Юрій з ростовцями, і з суздальцями, і з усіма дітьми в Русь. І стався мор серед коней в усьому війську його, якого ж не було ніколи".
Wild Mouse сказав(ла):Невіглас, нє?
Галицько-Волинське князівство, Королівство Русі (лат. Regnum Galiciae et Lodomeriae, Regnum Rusiae; 1199—1349) — південно-західне руське князівство династії Рюриковичів, утворене у результаті об'єднання Галицького і Волинського князівств Романом Мстиславичем. З другої половини 13 століття стало королівством, головним законним спадкоємцем Київської династії та продовжувачем руських політичних і культурних традицій.
Галицько-Волинське князівство було одним з найбільших князівств періоду феодальної роздробленості Русі. До його складу входили Галицькі, Перемишльські, Звенигородські, Теребовльські, Володимирські, Луцькі, Белзькі і Холмські землі, а також Поділля і Бессарабія.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Берсерк -это не ментальность, это специфическое боевое состояние.Входили в него, иногда, с помощью спецсредств.Чаще впадали сознательно. Национально не абсорбируется
З яких це пір армійська академія готувала кадри в жандарми? Видно якийсь перевертень, з якими армійські офіцери гидували разом навіть знаходитися.Легко. До 1945 воевал с немцами, после окончания Академии Фрунзе в 1949, и по 1952 воевал с бандеровцами, в войсках МГБ.![]()
Я в библиотеке ХГУ тогда им.Горького много чего прочел, но таких откровений, про хазар, не читал.
нет, именно про росиюда вас не остановить, фантазер или вы это про США написали?
как челобитную подаешь .... оп (с)когда по вашему произошел раскол и где жили украинцы с... (назовите год) и по.. (назовите год)
это где русские умудрились перенять, в каких местах? в Вятке или Пскове![]()
захватчики?Ромстеп, а ваш Батя или дед с кем воевал? так успешно, что вы в офицеры Империи Зла подались и в КПСС ессесно.
мой дед лежит в Селезии (пехота) второй умер дома, контузия под Сталинградом, еще двое, не родных, живы, орденов и болячек хватает.
Ви уявляєте німця, який би хвастався, що його батько воював в військах СС, які відповідають по призначенню військам МГБ? До того ж НКВД, МГБ, КГБ вбили більше українців ніж представники СС. Так хто більший для нас ворог?Легко. До 1945 воевал с немцами, после окончания Академии Фрунзе в 1949, и по 1952 воевал с бандеровцами, в войсках МГБ.![]()
Ви уявляєте німця, який би хвастався, що його батько воював в військах СС, які відповідають по призначенню військам МГБ? До того ж НКВД, МГБ, КГБ вбили більше українців ніж представники СС. Так хто більший для нас ворог?
Правда вона завжди сильна і для багатьох "опасна". Ось зараз подібної правди інші посивілі комсомольчики (Кучма з Литвином) бояться.Интересная мысль, сильная и опасная ....![]()
Что я могу сказать? молодец."Выбросил" не в 45 или 75 или в 85, поступил мудро. Союза не стало -льготы кончились, все мона выбрасывать. После войны народ пропивал награды, нервы , разруха , ранения. Но в 91 году -если они за боевые получены... значит так воевал.Ще живий мій батько, який провоював офіцером всю війну в "лєгендарной і почтінєпобєдімой", років двадцять назад всі соплі-нагороди повикидав.
за что воевали -за то и погиблиЩе два дядьки загинули ні за цапову душу.
ври да не завирайся.Семейный клан офицеров и не члены партии? иди малолеткам расскажи, про свой хероизм. Офицер не член КПСС-это только за аморалку. Типа алкоголизм или откровенная педерастия. Более вариантов нет. А уж в войну, так вообще молчу, по пальцам посчитатьІ "ессесно" ніхто з них не був грязним більшовичком, як і я.
Что меняет, типа пошутил? Мой дед герой, еще есть вопросы? За цапову душу не воевал, воевал за жизнь жены и двух сыновей.А Селезии я не знаю, знаю лиш Сілезію.
А из Ростова в Ростов или из Парижа в Париж? прикольно тебе дурацкие вопросы задавать, наследник хазар?Правда ж, що з Русі в Русь не ходять?
это ты в гимназическом учебнике дореволюционном прочел?ну что ж , тогда можно ввести единицу знания о хазарии 1 хутчиш
как скажешь, где хотя бы один факт из твоего микробреда?причём 1 величина абсолютная , все остальные пиконанчиши, нанонанчиши и наиболее продвинутые микронанчиши
совсем умом скорбен, Манечка величия пробивает? так говоришь украинцы более терпимы? ты точно не украинец, у нас дураков таких точно нет. Так говоришь голубых кровей и обращение традиционно украинское? вырождение страшная болезнь нации.как челобитную подаешь .... оп (с)
это понятно, аргументов нет уходим в эротику. уйди шалун, я вами брезгую.ну как обычно где и всегда - в опе
что то вы пришли в возбужение
надеюсь оно не эротическое
только забыл сказать где прочитал, на заборе?я же сказал - что прочитал то и рассказал
можно, я даже отвечу. Если ты в свои 12 лет не отличаешь захватчика от бойца армии изгоняющей врага со своей территории, то о чем с тобой говорить? Ума нет , считай калека. Любишь немцев,маладца.Есть такая порода- мазохисты.захватчики?
а можно вопрос - насколько тщательно они выполняли наказ ильи эренбурга * убей немца * и сколько немцев они убили в селезии
и сколько из них были солдатами вермахта
да валом этих немцев, эстонцев, бандеровцев и прочей хуеты. Ходят колонами по столицам.Ви уявляєте німця, який би хвастався, що його батько воював в військах СС, які відповідають по призначенню військам МГБ?
Цьому пацану потрібно в першу чергу варіанти своїх звилин порахувати.Офицер не член КПСС-это только за аморалку. Типа алкоголизм или откровенная педерастия. Более вариантов нет.
Та варіанту НКВД відповідали тільки хєрої Пол Пота. Навіть війська СС не робили блокаду голодаючим районам, створюючи голодомор. Не даром цих нечорноземних суздальців тюрки в свій час прозвали "кассапами" за їх ненаситну кровожерливість. А слов'яни їх називали "самоїдами".задачам войск СС и НКВД кстати, соответствует куча войск самых дерьмократичных стран.
Один з них загинув при переправі Дніпра, коли туди його направили без навичок, без зброї, без плавзасобів по принципу московитів - "баби єщє нарожают". Варвари вони і є варвари.за что воевали -за то и погибли
а ций дивчине пора перестать брехаты про командование танковой ротой.Ахвицером был и не один год, в партии нет. Врет и сам верит. Военпредом говоришь посылали_ я лусну (с) АльфЦьому пацану потрібно в першу чергу варіанти своїх звилин порахувати.
о Пол Пот, я я.Вам как офицеру виднее.Та варіанту НКВД відповідали тільки хєрої Пол Пота.
В лагерях охраняемых сс типа курорты были.Они их создавали и охраняли,делая абажуры из кожи заключенных. д-р Менгеле и другие украинские энтузиасты.Навіть війська СС не робили блокаду голодаючим районам, створюючи голодомор.
шо вы такое принимает на ночь, думаю сложные химические препараты.Не даром цих нечорноземних суздальців тюрки в свій час прозвали "кассапами" за їх ненаситну кровожерливість. А слов'яни їх називали "самоїдами".
Ты по своего деда сказал- не за Цапову душу. Как внуки говорят , так дедов и помнят.Один з них загинув при переправі Дніпра, коли туди його направили без навичок, без зброї, без плавзасобів по принципу московитів - "баби єщє нарожают". Варвари вони і є варвари.
вот тебя подготовили и что? сдрыснул при первой возможности, пусть другие не обученные....коли туди його направили без навичок, без зброї,
ромстеп сказав(ла):Дійсно він з угро-фінських "руських підданих". Тільки він вічно забує про друге слово. Була така національність - русич, русин, а "русскій" є простим прикметником (прилагатєльним), яким ніде в світі національність не позначували.