Культура общения

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Недоказанная информация, которую не проверить. Это домысли, догадки, предположения.
Берём грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нём скопилась. Ждём месяц. Подъезд опять грязный.
Берём грязный подъезд. Делаем в нём энергетическую чистку. Через месяц подъезд чистый.
Информация никуда не течет и не вытекает. Ты пытаешь облекать в слова то, чего нет, нет практики, нет конкретики.
проработав ситуацию на одном из тонких слоёв я, зная скорость с какой происходит обмен информацией между слоями, могу прогнозировать дату и время, когда результат моего воздействия станет проявленным. У меня эта информация в практиках используется очень активно.

Ага и как ты собираешься их "измерять"?
вИдением. если с ним проблемы - можно ручкой поводить, можно маятником - кто как умеет.

Берём грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нём скопилась. Ждём месяц. Подъезд опять грязный.
Берём грязный подъезд. Делаем в нём энергетическую чистку. Через месяц подъезд чистый.
:рл:
Это уже из серии "лечу шизофрению за один сеанс". А если у подъезда плохой фен-шуй, он возле рынка, на проходоне там живет десять наркоманов и базарники регулярно туда ходят пи-пи? :іржач:

вИдением. если с ним проблемы - можно ручкой поводить, можно маятником - кто как умеет.
Глюки. Давай лучше мой вариант с порчей разыграем.

для данного эксперимента вполне подойдут два стакана одинаково заряженной воды.
Что значит «заряженной»? И какие будут изменения, если «заряженную» воду матюкать или, наоборот, хвалить?

Это уже из серии "лечу шизофрению за один сеанс". А если у подъезда плохой фен-шуй, он возле рынка, на проходоне там живет десять наркоманов и базарники регулярно туда ходят пи-пи? :іржач:
Такое так просто не вычистишь конечно:)
Эти люди начнут бегать по маленькой в другой подъезд.

Глюки. Давай лучше мой вариант с порчей разыграем.
Я не считаю этот эксперимент настолько важным, чтобы ставить под угрозу своё и сашино здоровье.

Такое так просто не вычистишь конечно
Эти люди начнут бегать по маленькой в другой подъезд.
Ага, щаз. Пока капкан на медведя не поставишь - толку не будет.

Я не считаю этот эксперимент настолько важным, чтобы ставить под угрозу своё и сашино здоровье.
Ч.Т.Д.

Что значит «заряженной»? И какие будут изменения, если «заряженную» воду матюкать или, наоборот, хвалить?
Заряжать воду множество способов.. в зависимости от того кто в какой традиции работает. Биоэнергетик может из эфирки шарик создать и растворить в воде. Тот кто работает с потокаами - насытить энергией потоков воду. Можно начитать над водой молитву/мантру. Можно оставить на пару суток на месте силы. и тд:)

Вода в стакане на который матерились вначале потеряет вложенный в неё заряд. Потом в ней произойдут очень неприятные изменения. На видении у меня отражается как чёрные разрывы. Человек что выпьет эту воду должен будет затратить свою личную силу на то, чтобы эти разрывы нейтрализовать или же нечто подобное сформируется в его собственной энергетике.

Если же хвалить - есть много разных эффектов. Чаще всего формируется защитная оболочка, что позволяет хранить заряд значительно дольше. Каких-то явных оздоровительных эффектов на человеке не замечал. По сравнению с резким негативом от воды "матюкливой". :)

Берем грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нем скопилась. Ставим на каждом этаже камеры видеонаблюдения и нанимаем консьержа. Ждем месяц - и... Чудо! Подъезд по-прежнему чистый, хотя грязь на энергетике осталась!:D

Мне не совсем понятно.. Да, я соглашусь, что порча/проклятье работают сильнее чем единичное употребление мата в компании. При этом я считаю что компания из 10 человек что ежедневно матерятся в течение нескольких лет сгенерируют значительно больше негатива, чем единожды сделанная грамотная порча.

Берем грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нем скопилась. Ставим на каждом этаже камеры видеонаблюдения и нанимаем консьержа. Ждем месяц - и... Чудо! Подъезд по-прежнему чистый, хотя грязь на энергетике осталась!:D
Если запретить проявление в форме грязи - начнутся проявления в другом виде. Например ссоры и насилие.

Заряжать воду множество способов.. в зависимости от того кто в какой традиции работает. Биоэнергетик может из эфирки шарик создать и растворить в воде. Тот кто работает с потокаами - насытить энергией потоков воду. Можно начитать над водой молитву/мантру. Можно оставить на пару суток на месте силы. и тд:)

Вода в стакане на который матерились вначале потеряет вложенный в неё заряд. Потом в ней произойдут очень неприятные изменения. На видении у меня отражается как чёрные разрывы...
То есть эти «изменения» не будут иметь никакого отражения на физическом плане - типа «увидел что зарядил воду, а потом увидел что заряд ушел», так? Вы понимаете, что в таком случае это просто глюки?

Это так трогательно! Думать, что подъезд загрязняется из-за энергетики, а не действий соседей, которые мусорят и какают там.
проработав ситуацию на одном из тонких слоёв я
Это невозможно сделать, все что происходит на самом деле - это работает твоя логика, и не более.

Берем грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нем скопилась. Ставим на каждом этаже камеры видеонаблюдения и нанимаем консьержа. Ждем месяц - и... Чудо! Подъезд по-прежнему чистый, хотя грязь на энергетике осталась!
:клас:
А я о чем.

Мне не совсем понятно.. Да, я соглашусь, что порча/проклятье работают сильнее чем единичное употребление мата в компании. При этом я считаю что компания из 10 человек что ежедневно матерятся в течение нескольких лет сгенерируют значительно больше негатива, чем единожды сделанная грамотная порча.
Нет.

Если запретить проявление в форме грязи - начнутся проявления в другом виде. Например ссоры и насилие.
Вовсе не факт. Например, если жильцы подъезда люди более-менее порядочные, а гадили «залетные» бомжи или наркоманы, то никаких ссор и насилия не будет.

:пиво:

То есть эти «изменения» не будут иметь никакого отражения на физическом плане - типа «увидел что зарядил воду, а потом увидел что заряд ушел», так? Вы понимаете, что в таком случае это просто глюки?

Для меня первичность энергетических процессов является многократно подтверждённой. Если я вижу негативные процессы в энергетике - это означает что в скором будущем они проявятся и на физике. Только и всего.
Могу предложить эксперимент вам - пейте "матюкливую" воду в течении месяца и ведите отчётность о своём самочувствии. Потом - пейте воду на которую говорили хорошее - тоже отчётность.
Потом сравним результаты.

Для меня первичность энергетических процессов является многократно подтверждённой. Если я вижу негативные процессы в энергетике - это означает что в скором будущем они проявятся и на физике. Только и всего.
Могу предложить эксперимент вам - пейте "матюкливую" воду в течении месяца и ведите отчётность о своём самочувствии. Потом - пейте воду на которую говорили хорошее - тоже отчётность.
Потом сравним результаты.
Нет, давай лучше по моей схеме сделаем!

Вот-вот. Если ты в течение дня не слышишь маты, то ты просто сидишь дома один и сам не материшься. И что - все умерли? Я тебе открою тайну, но большинство матов столетие назад матами-то не являлись. Вот например слово "блядь" - церковнославянское слово. Пизда - славянское, просторечное, очень древнее, хуй - тоже самое еще века полтора назад так себя многие молодые люди называли. Типа - Хуй Иван. В шутку. Пидорас? Искаженное греческое и вполне печатное слово "педераст".
Зачем их табуировать? Это низкая лексика, понятно. Она не используется в обществе высококультурных людей во время каких-то серьезных обсуждений. Но она распространена прилично. И никто не умирает от нее. В том числе и высококультурные личности. У нее прозрачное происхождение. Это не имена бесов, как нам пытаются рассказывать церковники, не славянские заклинания, как нам рассказывают долбославы. Это просто слова.
Можно ещё письма Пушкина почитать, ikovalyov, много интересного узнаете. :D

Думаете это смешно? :D :D Зато как хорошо жить и радоваться всему!

Проблемы, даже чужие - это совсем не смешно.:)
Ведь, очень часто, их природа создана самим человеком, а потом он ищет помощи.:) Вы ведь не единожды сталкивались с такими пациентами.:)

Можно ещё письма Пушкина почитать, ikovalyov, много интересного узнаете. :D
у него есть что-то про влияние слов на мир?

Нет, давай лучше по моей схеме сделаем!
ваша схема не адекватна. Результат сомнителен, риск высокий.

Назад
Зверху Знизу