Ihtis
I
Ага и как ты собираешься их "измерять"?для данного эксперимента вполне подойдут два стакана одинаково заряженной воды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага и как ты собираешься их "измерять"?для данного эксперимента вполне подойдут два стакана одинаково заряженной воды.
Берём грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нём скопилась. Ждём месяц. Подъезд опять грязный.Недоказанная информация, которую не проверить. Это домысли, догадки, предположения.
проработав ситуацию на одном из тонких слоёв я, зная скорость с какой происходит обмен информацией между слоями, могу прогнозировать дату и время, когда результат моего воздействия станет проявленным. У меня эта информация в практиках используется очень активно.Информация никуда не течет и не вытекает. Ты пытаешь облекать в слова то, чего нет, нет практики, нет конкретики.
вИдением. если с ним проблемы - можно ручкой поводить, можно маятником - кто как умеет.Ага и как ты собираешься их "измерять"?
Берём грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нём скопилась. Ждём месяц. Подъезд опять грязный.
Берём грязный подъезд. Делаем в нём энергетическую чистку. Через месяц подъезд чистый.

вИдением. если с ним проблемы - можно ручкой поводить, можно маятником - кто как умеет.

Что значит «заряженной»? И какие будут изменения, если «заряженную» воду матюкать или, наоборот, хвалить?для данного эксперимента вполне подойдут два стакана одинаково заряженной воды.
Такое так просто не вычистишь конечно
Это уже из серии "лечу шизофрению за один сеанс". А если у подъезда плохой фен-шуй, он возле рынка, на проходоне там живет десять ********ов и базарники регулярно туда ходят пи-пи?![]()

Я не считаю этот эксперимент настолько важным, чтобы ставить под угрозу своё и сашино здоровье.
Глюки. Давай лучше мой вариант с порчей разыграем.
Ага, щаз. Пока капкан на медведя не поставишь - толку не будет.Такое так просто не вычистишь конечно
Эти люди начнут бегать по маленькой в другой подъезд.
Ч.Т.Д.Я не считаю этот эксперимент настолько важным, чтобы ставить под угрозу своё и сашино здоровье.
Заряжать воду множество способов.. в зависимости от того кто в какой традиции работает. Биоэнергетик может из эфирки шарик создать и растворить в воде. Тот кто работает с потокаами - насытить энергией потоков воду. Можно начитать над водой молитву/мантру. Можно оставить на пару суток на месте силы. и тдЧто значит «заряженной»? И какие будут изменения, если «заряженную» воду матюкать или, наоборот, хвалить?

Берём грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нём скопилась. Ждём месяц. Подъезд опять грязный.
Берём грязный подъезд. Делаем в нём энергетическую чистку. Через месяц подъезд чистый.

Мне не совсем понятно.. Да, я соглашусь, что порча/проклятье работают сильнее чем единичное употребление мата в компании. При этом я считаю что компания из 10 человек что ежедневно матерятся в течение нескольких лет сгенерируют значительно больше негатива, чем единожды сделанная грамотная порча.Ч.Т.Д.
Если запретить проявление в форме грязи - начнутся проявления в другом виде. Например ссоры и *******.
Берем грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нем скопилась. Ставим на каждом этаже камеры видеонаблюдения и нанимаем консьержа. Ждем месяц - и... Чудо! Подъезд по-прежнему чистый, хотя грязь на энергетике осталась!![]()
То есть эти «изменения» не будут иметь никакого отражения на физическом плане - типа «увидел что зарядил воду, а потом увидел что заряд ушел», так? Вы понимаете, что в таком случае это просто глюки?Заряжать воду множество способов.. в зависимости от того кто в какой традиции работает. Биоэнергетик может из эфирки шарик создать и растворить в воде. Тот кто работает с потокаами - насытить энергией потоков воду. Можно начитать над водой молитву/мантру. Можно оставить на пару суток на месте силы. и тд
Вода в стакане на который матерились вначале потеряет вложенный в неё заряд. Потом в ней произойдут очень неприятные изменения. На видении у меня отражается как чёрные разрывы...
Это так трогательно! Думать, что подъезд загрязняется из-за энергетики, а не действий соседей, которые мусорят и какают там.Берём грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нём скопилась. Ждём месяц. Подъезд опять грязный.
Это невозможно сделать, все что происходит на самом деле - это работает твоя логика, и не более.проработав ситуацию на одном из тонких слоёв я
Берем грязный подъезд. Моем его, оставляя на энергетике всю грязь, что в нем скопилась. Ставим на каждом этаже камеры видеонаблюдения и нанимаем консьержа. Ждем месяц - и... Чудо! Подъезд по-прежнему чистый, хотя грязь на энергетике осталась!
Мне не совсем понятно.. Да, я соглашусь, что порча/проклятье работают сильнее чем единичное употребление мата в компании. При этом я считаю что компания из 10 человек что ежедневно матерятся в течение нескольких лет сгенерируют значительно больше негатива, чем единожды сделанная грамотная порча.

Вовсе не факт. Например, если жильцы подъезда люди более-менее порядочные, а гадили «залетные» бомжи или ********ы, то никаких ссор и насилия не будет.Если запретить проявление в форме грязи - начнутся проявления в другом виде. Например ссоры и *******.
А я о чем.

То есть эти «изменения» не будут иметь никакого отражения на физическом плане - типа «увидел что зарядил воду, а потом увидел что заряд ушел», так? Вы понимаете, что в таком случае это просто глюки?
Нет, давай лучше по моей схеме сделаем!Для меня первичность энергетических процессов является многократно подтверждённой. Если я вижу негативные процессы в энергетике - это означает что в скором будущем они проявятся и на физике. Только и всего.
Могу предложить эксперимент вам - пейте "матюкливую" воду в течении месяца и ведите отчётность о своём самочувствии. Потом - пейте воду на которую говорили хорошее - тоже отчётность.
Потом сравним результаты.
Вот-вот. Если ты в течение дня не слышишь маты, то ты просто сидишь дома один и сам не материшься. И что - все умерли? Я тебе открою тайну, но большинство матов столетие назад матами-то не являлись. Вот например слово "*****" - церковнославянское слово. ***** - славянское, просторечное, очень древнее, *** - тоже самое еще века полтора назад так себя многие молодые люди называли. Типа - *** Иван. В шутку. *****ас? Искаженное греческое и вполне печатное слово "********".
Зачем их табуировать? Это низкая лексика, понятно. Она не используется в обществе высококультурных людей во время каких-то серьезных обсуждений. Но она распространена прилично. И никто не умирает от нее. В том числе и высококультурные личности. У нее прозрачное происхождение. Это не имена бесов, как нам пытаются рассказывать церковники, не славянские заклинания, как нам рассказывают долбославы. Это просто слова.

Думаете это смешно?![]()
Зато как хорошо жить и радоваться всему!

Вы ведь не единожды сталкивались с такими пациентами.
у него есть что-то про влияние слов на мир?
Можно ещё письма Пушкина почитать, ikovalyov, много интересного узнаете.![]()
ваша схема не адекватна. Результат сомнителен, риск высокий.Нет, давай лучше по моей схеме сделаем!
Его слова изменили мир.у него есть что-то про влияние слов на мир?
окЕго слова изменили мир.