Культура общения

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Что значит «заряженной»? И какие будут изменения, если «заряженную» воду матюкать или, наоборот, хвалить?

:) Лучше не пейте воду, на которую матюкались:D, а то может случиться как в сказке про сестрицу Аленушку и братца Иванушку. :)

При желании можем провести эксперимент. Берётся два энергетических объекта. На один в течении минуты материшься, другой в течении минуты хвалишь. Силы в слова не вкладываешь.

ИМХО слова это оформленные чувства, так что не получится не вкладывать в них эмоцию по определению...
И всякие там эксперименты со структурированной водой происходят не от попугайского произношения слов, а от того ЧТО ими передается... какая эмоция...

ИМХО слова это оформленные чувства, так что не получится не вкладывать в них эмоцию по определению...
И всякие там эксперименты со структурированной водой происходят не от попугайского произношения слов, а от того ЧТО ими передается... какая эмоция...
Для того чтобы это проверить я предложил начитывать над водой текст без вкладывания в текст эмоций.

Останнє редагування:
Встреча что вы организовывали без матов прошла на-ура.

Встреча что вы организовывали без матов прошла на-ура.
Без матов??? Мы как вторую бутылку водки выпили, если ты не помнишь - уже изъяснялись примерно так: "эта хуйня ваще пиздец, но энергетика заябательская". И в том же духе.

Ты можешь не петь????

Хватит горланить на всю квартиру
Извини.

Уже про Черный Ворон пошло :-( У меня уши закладывает же :-(

:ги::незрозумію:
Мы как вторую бутылку водки выпили, если ты не помнишь - уже изъяснялись примерно так: "эта хуйня ваще пиздец, но энергетика заябательская". И в том же духе.
А с виду такие люди порядочные

Для того чтобы это проверить я предложил начитывать над водой текст без вкладывания в текст эмоций.
Без вкладывания эмоций - невозможно... Т.к. Вы находитесь в определенной культуре, где ЭТИ слова считаются плохими, поэтому они у Вас будут эмоционально окрашены по-любому... и намеренье будет проскальзывать однозначно - когда Вы хвалите или ругаете у Вас даже интонация меняться будет... но Вы можете этого и не заметить...

Для чистоты эксперимента надо дать Вам две фразы - ругательную и хвалебную на незнакомом языке и так чтоб Вы не знали какая из них какая, и попросить прочитать над водой и посмотреть на результат...

Мне и самой был бы интересен результат...
Так как?

Гы.... ностальжи... я тоже когда-то на гитаре это играла :любов:))))

Назад
Зверху Знизу