Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
Deth Note смотрел, но BERSERK лучше:) посоветуй такого плана как Берсерк(если оно вообще есть)

Когда плачут цикады рулит!
+1, цикады шедевральны.

Deth Note смотрел, но BERSERK лучше:) посоветуй такого плана как Берсерк(если оно вообще есть)

тебе нравится там де ебашат?)
Kurokami посмотри. и смысл и ****елки.

я фильм смотрел просто кислота в хорошем смысле , фильмы обажаю азиатские , многие фильмы у них перекупают амерекосы и переснимают . примерно 60% фильмов американские клоны азиадских фильмов.

ыч, а что есть фильм по цикадам? незнал. надо заценить.

Посилання видалено
Когда Плачут Цикады (Фильм Первый) / Higurashi no naku koro ni

Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: Фильм Ужасов, Триллер, Драма
Продолжительность: 106 мин
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Ойкава Атару
Автор оригинала: Рюкиши07

В ролях: Asuka Rin, Aika, Kawahara Ayako, Maeda Goki, Matsuyama Airi, Ono Erena, Sugimoto Tetta, Tanaka Kotaro, Taniguchi Masashi

Описание: Японский Подросток по имени Майбара Кейчи переезжает в деревню из токио, однако в этой деревне происходит нечто странное - каждый год во время фестиваля в честь местного защитника от демонов "Ояширы-сама" умерают люди, которые по той или иной причине, были связаны со строительством дамбы и поддерживали это строительство 4 года назад (в это же время жители деревни выступали против строительства, т.к. это могло бы привести к затоплению деревни - "Цикад") или же те, кто посягнул на артефакты, доспехи и орудия для жертвоприношения "Ояширы-сама". В это ввязывается Кейчи-кун и пытается понять - что же твориться на самом деле...
Первый фильм является Экранизацией Первой Арки Анимационного сериала - Когда Плачут Цикады (первый сезон, эпизоды 1-4), так что "Трагедия случится вновь" (с) Ancord

аригато:пиво:

JunZzz, Claymore посмотри...

А вообще, ребяты, давайте ка наверное все дружно так раз! - и перестанем смотреть аниме... А то вот 3em говорит, что это плохо..

Мой оптимизм угас, после Death Note ничего интресного лично мне не встретил.
Все скучное нудное до нельзя...

слушайте. А такая херня как "Наруто" - это Анимэ? или группа какая-то? Просто увидел надпись на заборе стоянки "Наруто - гавно". Это по теме?

Вообще каждое аниме - на любителя. Разброс мнений куда больше, чем о книгах или играх.

а вы видели фильм "ходячий замок" "унесенные призраками"? Это не просто аниме а супер аниме, качественные захватывающие и красивые мультифильмы. Аниме с летающими боевыми тетками тоже не догоняю

одни Final Fentasy чего стоят

ЗЫ жанр кавайный...но как в любом жанре есть хорошие веши и плохие:(

Анимэ полная *****, как по мне. Не понимаю, почему в последнее время стало модно эту чушь смотреть, да еще и без перевода, и всячески поклоняться этому *****изму.
Гамно.

Также интересно, почему каждый первый батан на хабрахабре (тусовка "IT-специалистов") просто обязан оставить комментарий со словом "кавай" (kavachai, цём-цём) и какими-то *****ьными значками "^".
Хоть и 8 лет в IT, эту ****у не посещаю. citforum рулит в плане професи, ХФ рулит для общения.

В общем, почему Анимэ вошло в моду, и в первую очередь, в "быт" околокомпьютерных людей?
нисагласен, есть исключения.

Кто думает, что Анимэ не ***ня - объясните доходчиво.
и я тож хотел бы почитать.

****и-японки меня привлекают, но, так сказать, в фотореалистичном виде.
:угу:

слушайте. А такая херня как "Наруто" - это Анимэ? или группа какая-то? Просто увидел надпись на заборе стоянки "Наруто - гавно". Это по теме?

Наруто - это аниме ;)
При чём самое длинное - 220 серий первого сезона, и 117 серий второго сезона (при чем второй сезон еще выходят новые серии)
Наруто - деццкое аниме про ниндзя, которые любят хавать Мивину.
З.Ы. Наруто - таки гавно.

а вы видели фильм "ходячий замок" "унесенные призраками"? Это не просто аниме а супер аниме, качественные захватывающие и красивые мультифильмы.
Я смотрела и Ходячий замок Хаула, и Унесенные призраками. Как по мне - так это вообще херня. Диснеевский мультик какой-то. Даже не аниме.

"Унесенные призраками"-отличное аниме,имхо.

3em, ща тебя убедят что анимэ это рулез, и ты тоже станешь писать кавай, ^^
:D

не ведись! :)

При чём самое длинное - 220 серий первого сезона, и 117 серий второго сезона (при чем второй сезон еще выходят новые серии)
Самое длинное? Почитай про Посилання видалено хотя бы.
Если уж тема в такое превратилась... Каково ваше отношение к "бесконечной восьмерке"? :іржач:

Назад
Зверху Знизу