Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто-нибудь подскажет хорошее аниме про тентакли? А то Я много про него слышала, но так ни одного подобного и не видела. Даже названия ни одного не знаю, чтобы погуглить...
захотелось посмотреть на большое количество щупальцев ?А кто-нибудь подскажет хорошее аниме про тентакли? А то Я много про него слышала, но так ни одного подобного и не видела. Даже названия ни одного не знаю, чтобы погуглить...
Words Worth.А кто-нибудь подскажет хорошее аниме про тентакли? А то Я много про него слышала, но так ни одного подобного и не видела. Даже названия ни одного не знаю, чтобы погуглить...
Ну других тем тут пока нет, так чем не повод тут задать этот вопрос? Тем более что анимешников тут вроде достаточноKim Ir Sen сказав(ла):Девушка, мне думается, что задавать такие вопросы в теме "Аниме - ****о" слегка некорректно.
Ну, типа того. ^_^захотелось посмотреть на большое количество щупальцев ?
Ну других тем тут пока нет, так чем не повод тут задать этот вопрос? Тем более что анимешников тут вроде достаточно![]()
Words Worth.
Ну других тем тут пока нет, так чем не повод тут задать этот вопрос?
А создать, не?![]()
Не надо других тем. Нужен специальный раздел![]()
Не надо других тем. Нужен специальный раздел![]()
Простите уважаемый, но вы еб..лись![]()
Простите уважаемый, но вы еб..лись![]()
полностью с тобой согласен :конь2Не надо других тем. Нужен специальный раздел![]()
букву "а" пропустил или как?
Ну, тентакли там присутствуют. А вообще я по хентаю не спец, могу только подсказать несколько додзиков с тентаклями, да картинок накидать.Это про тентакли? Что-то ни в одном обзоре про них не сказано. Хотя вроде и хвалят. Надо будет скачать-посмотреть...
Death Note посмотри) Вряд ли пожалеешь.
А я не анимешникПросто интересующийся, пока
![]()