Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
:)

Останнє редагування:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

А ещё, когда Зяма сочиняет такие темы, то...
Посилання видалено

И посоветовать:
Посилання видалено

Скажите как имя моего аватара!!!!! Очень надо !!!!!

соотношение результатов опроса на момент написания поста 70/22/8 еще раз доказывает тот факт, что Анимэ-гавно

А мне ****о в аниме нравится.... =))
буугагаа =)

Такавай =))))) ггггггг

p.s.не заморачивайся, зем, есть куета похлеще аниме.

BERSERK самое классное аниме.
З.Ы-я не анимешник :)

о! Биочудо! А ты из какого мульта сбежал, кстати?

Только в википедию не тыкай. Просто объясни, чем тебе нравится этот персонаж

Меланхолия Харухи Судзумии - по описанию отстой какой-то детский))))) просто я не фанат,но я с удовольствием бы посмотрел что-то типа Берсерка, а не всякую чушь с большеглазыми девочками в коротких юбочках))))
З.Ы.-без обид.

сиси.gif

Шот мало типов на обороне хни этой

Две калеки с соплями и прищами и все...
не цИкавО

о! Биочудо! А ты из какого мульта сбежал, кстати?

Только в википедию не тыкай. Просто объясни, чем тебе нравится этот персонаж

В смысле аватар откуда? Да всё оттуда же. На Аватаре и есть сама Посилання видалено ;)
А чем нравится? Да тем, что он очень кавайный, и вообще...
Хотя в МХЗ есть и более кавайный персонаж Моэ - Микуру, но Харухи Судзумия мне больше нравится - она более весёлая и интересная.
Меланхолия Харухи Судзумии - по описанию отстой какой-то детский))))) просто я не фанат,но я с удовольствием бы посмотрел что-то типа Берсерка, а не всякую чушь с большеглазыми девочками в коротких юбочках))))
З.Ы.-без обид.
Ты чё? Какой отстой? Это-же самое кавайное аниме, которое может сравниться разве что с Лаки Старом по кавайности. (Кстати опэнинг и эндинг в Меланхолии Харухи Судзумии более кавайный чем в Лакистаре ;) )
Ну а если тебе пожостче нравится, то тогда Death Note тебе должно понравится. ИМХО он лучше чем твой берсерк.

Назад
Зверху Знизу