Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
eluhil сказав(ла):
Самое длинное? Почитай про Дораэмон хотя бы.
Я просто не знала про дораэмон. Значит теперь Дораэмон самый длинный аниме сериал, который Я знаю.
eluhil сказав(ла):
Если уж тема в такое превратилась... Каково ваше отношение к "бесконечной восьмерке"?
Не знаю, не смотрела. Вообще из второго сезона Харухи Судзумии Я только опэнинг и эндинг посмотрела на Ютубе. И мне они не понравились. Отстойный опэнинг и эндинг сделали, в первом сезоне в стопицот раз лучше были.
З.Ы. И вообще, Я слабо представляю себе что такое "бесконечная восьмерка" - знаю только что это как-то связано со вторым сезоном Меланхолии Харухи Судзумии.

о! оказывается биочудо в анимэ не шарит!

Наруто - это аниме ;)
При чём самое длинное - 220 серий первого сезона, и 117 серий второго сезона (при чем второй сезон еще выходят новые серии)
Наруто - деццкое аниме про ниндзя, которые любят хавать Мивину.
З.Ы. Наруто - таки гавно.

спасибо. думаю, вечерком сфоткаю надпись и выложу в первый пост

Я просто не знала про дораэмон. Значит теперь Дораэмон самый длинный аниме сериал, который Я знаю.
One Piece ненамного менее популярнее Наруты, но там 400 с хреном серий, что уже больше :)

Не знаю, не смотрела. Вообще из второго сезона Харухи Судзумии Я только опэнинг и эндинг посмотрела на Ютубе. И мне они не понравились. Отстойный опэнинг и эндинг сделали, в первом сезоне в стопицот раз лучше были.
З.Ы. И вообще, Я слабо представляю себе что такое "бесконечная восьмерка" - знаю только что это как-то связано со вторым сезоном Меланхолии Харухи Судзумии.
В новом сезоне опенинга точно два, эндинга по идее тоже.
А вообще тебе повезло, что ты не знаешь про "бесконечную восьмерку" :D Особенно когда смотришь новую серию каждую неделю. "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

В новом сезоне опенинга точно два, эндинга по идее тоже.
А вообще тебе повезло, что ты не знаешь про "бесконечную восьмерку" :D Особенно когда смотришь новую серию каждую неделю. "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
Хм, надо будет поискать другие опэнинги и эндинги.
З.Ы. Я пока еще не смотрю онгоинги - мне и так скачанного хватает. Может позже когда-нибудь скачаю весь второй сезон и посмотрю.

Останнє редагування:
Ниписдите One piece дольше , там 411 серий)

сколько ж это гигов? 100?

впринципе на аниме ******ь вообщем, не смотрел и не знаю что это (какие то мултяшки видимо) объясните, что означает это - "^^"?!

объясните, что означает это - "^^"?!

Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если в обычных смайликах эмоция передается ртом (скобка в смайлике повёрнутом на бок), то в японских смайликах эмоция передается глазами. ^ - глаз, _ - рот. Два глаза и рот выглядят так: ^_^ (кавайное лицо) 0_0 - сильное удивление :eek:
Вот примерное толкование:
Посилання видалено

Примеры смайликов в "реальной" жизни:
>_< - первая фотка
-_- - вторая фотка.
^_^ - нинашла подходящего скриншота

Останнє редагування:
Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если в обычных смайликах эмоция передается ртом (скобка в смайлике повёрнутом на бок), то в японских смайликах эмоция передается глазами. ^ - глаз, _ - рот. Два глаза и рот выглядят так: ^_^ (кавайное лицо) 0_0 - сильное удивление :eek:
Вот примерное толкование:
Посилання видалено

спасибо за ответ! примерно так и подозревал ("кавайное лицо", *****изм!)

Я смотрела и Ходячий замок Хаула, и Унесенные призраками. Как по мне - так это вообще херня. Диснеевский мультик какой-то. Даже не аниме.
Анафема!

сколько ж это гигов? 100?
Симпсоны или Саус Парк всё равно больше занимают =))

Примеры смайликов в "реальной" жизни:
Я конечно всё понимаю, но мне так сдаётся, что на фотках далеко не реальная жизнь О_о...

Я конечно всё понимаю, но мне так сдаётся, что на фотках далеко не реальная жизнь О_о...
Вот именно. Поэтому слово "Реальная" поставлено в кавычки -_<

Я смотрела и Ходячий замок Хаула, и Унесенные призраками. Как по мне - так это вообще херня. Диснеевский мультик какой-то. Даже не аниме.

это на вксу и цвет, а мне вот очень понравилось. я даже прорыдалсь в конце, шо мне не свойственно

v0j2siuvraui.jpg

О откопали темку.
Все на Оняме срете?

Я сам за свою жизнь посмотрел всего несколько аниме.
Смотрел только то что рекомендуют серьезные люди, так как они все длинные и смотреть месяц всякую муть не хотелось.
Понравилось.
Имеет право на существование.!!!
:)

анимэ редкое гоавно, не советую смотреть

Назад
Зверху Знизу